And Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Автопортрет.....Убедительная просьба: не воспринимать всерьез!(для тех,кто меня знает) Изменено 16 августа, 2007 пользователем And Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 And Выполнено круто ваще...свето-тени просто ваще... nikON Ты онозначно предтеча школы редисовцев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 nikON Ты онозначно предтеча школы редисовцев А вот собственно и ОН....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Автопортрет.....Убедительная просьба: не воспринимать всерьез!(для тех,кто меня знает) Андрюх, это круто!!! Ах*****но я бы даже сказал !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Хахаха Редис-Самсон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Андрей... склоняюсь пред тобой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Андрей... склоняюсь пред тобой +1 А очки где?.... Изменено 17 августа, 2007 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Автопортрет.....Убедительная просьба: не воспринимать всерьез!(для тех,кто меня знает) And, мегакруто! Жаба? Долго времени рисовал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 абалдеть!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i`on Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Автопортрет.....Убедительная просьба: не воспринимать всерьез!(для тех,кто меня знает) :ok: :o :o уроки тебя погубят )))))) ПРОСТО МЕГА КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 17 августа, 2007 пользователем i`on Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 А очки где?.... Душки дулу мешают..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Даааааааааааааааааааа!!! Теперь я наконец-то могу спать идти )) В общем-то недочетов много, но, блин, рука ужо болит)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Эммммм.....прости Василиска, но чет не айс совсем....имхо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Эммммм.....прости Василиска, но чет не айс совсем....имхо Да ладн.....главное в каждой картинке - это фишка(ну типа,цвета,необычная контрасность или особенный сюжет и т.п.).Здесь она есть.........\блестящий костюм впечатляет,хотя это дело вкуса\ Далеко не обязательно гнаться за реализмом(IMHO). Василиск,не над себя так изнурять!обычно это приводит к всяким ляпам,недочетам......кстати,мейд бай планшет? Изменено 20 августа, 2007 пользователем And Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Вот.....пример такой некачественной работы после бессонной ночи до 6 часов утра: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Да ладн.....главное в каждой картинке - это фишка(ну типа,цвета,необычная контрасность или особенный сюжет и т.п.).Здесь она есть.........\блестящий костюм впечатляет,хотя это дело вкуса\ Далеко не обязательно гнаться за реализмом(IMHO). Василиск,не над себя так изнурять!обычно это приводит к всяким ляпам,недочетам......кстати,мейд бай планшет? Убедил Реалистичности правда мало, но вероятно это не главное... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Вооо!... Порнушка эротическая пошла! Давно б так Я считаю, что это вполне достойный результат для такого первого шага в новом решении, Ир (эт Жанет Джексон? ) Изменено 20 августа, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 2 And, да, планшет) 2 NikON, а я хрен знает кто это))) Но точно не Джексон)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 ну нифига себе целый психологический портрет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) "Дрожащие импульсы" Сидела пять минут с открытой пачкой Хочется смотреть, смотреть и смотреть на это..... Изменено 21 августа, 2007 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Жжешь! Мегастиль!Мне очень,очень понравилось. Змея хорошо получилась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Мегастиль! какой из двух? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Первый ,офф корс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение