nikON Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) одна экспериментальная работка: но думаю ещё в ней поковыряться... и экспериментальный набросок: Изменено 14 августа, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Ахринеть! Класс! Особенно 2-ая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 По поводу второй я уже высказалась, а вот комменты к первой оч напоминают мультик "На краю земли". Сразу бабку Василиску представила себе Мне кажется у тебя уже есть что-то с той же смысловой нагрузкой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Во второй офигительная цветовая гамма и нарисовано красиво Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Ахринеть! Класс! Особенно 2-ая! +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Круть канешь. Но на второй небо какето палевное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Нихрена. Это оригинальное решение аФтора. Называется "художественная небрежность"...или типа лень вырисовывать))) Я считаю, что небо создает эффект динамичности работы...имхо конечно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Помоему, если бы небо было, больше светлого, меньше темного, смотрелось бы красочней. Пусть автор решает. К тому же, это не окончательный вариант. Изменено 14 августа, 2007 пользователем safON/OFF Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 А мне напоминает этот сюжет осень..небо темное, трава жухлая...камни, ветер... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Первая работа какая-то сентиментальная,первые рисунки про редиску были веселее.... А насчет карандаша - беру слова обратно....может изза нового стиля маслом лучше было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 А насчет карандаша - беру слова обратно....может изза нового стиля маслом лучше было О_О Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Вот : Изменено 14 августа, 2007 пользователем Василиска Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 вот это дааа! не то, что у моя уята... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 прям ослепляет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Это однозначно круто! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Не догнала я чето если честно, красиво не спорю - но почему то не цепляет. По цветовой гамме напомнило мне вот это (не мое))), но натуральности чуть не хватает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Фишка, аватар - угар! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 эксперимент третий композиция "Хрупкий" вы делитесь отзывами... мне важно =\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Пол както странно наклонен,что ему тени не соотвествуют, или это просто редиска в тумане. Ну а вобщем круто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Ну так там одна тень, а второе отражение. Всё здорово, только форма редиса слевого бока как буд-то его шибанули об этот пол и бок вмялся...%\ В целом оч интересное решение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 ридицко, цука, красивый... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Фишка, аватар - угар! Честно сворованный с рисунка одной футболочки))) Сама я к сожалению не умею всякие штукенции рисовать Редис какой то суицидальный получился, который Хрупкий))) но красиво))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Пластмассовый редис.....В общем круто,Ник Смотрится необычно и симпатишно.Продолжай в том же духе! только форма редиса слевого бока как буд-то его шибанули об этот пол и бок вмялся...%\ Это задумка Автора,прошу заметить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 охохоххххх... думы тяжкие... спасибо вам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 эксперимент третий композиция "Хрупкий" вы делитесь отзывами... мне важно =\ Мммм... А у меня на самом деле первые ассоциации с карамельками))) Ну которые тросточкой и которые на елку вешать))) Мне нра)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение