nikON Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 спасиб And, ды ты ваще нереальный периц ;с) Cookie, в этом и дело. Просто первого я намалевал от балды. Но идея понравилась, и я решил сделать проработанный вариент. Вот и получился второй Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 народ требует мозгоедов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Просто и со вкусом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Мне кажется или это горюющая по своей усопшей подруге бабочка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 не...это горюющая по своей недоеденной подрге бабка-убийца))))) вообще интересная техника. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Дональд Дак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Rio, нормуль срисовываешь Закос под Кататонию: (из рубрики "Одному человеку посвящается" ) Изменено 16 октября, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Rio Иллюстратор али корал? прикольно так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Rio Иллюстратор али корал? прикольно так Ни то, ни то. Адоб Флеш, тренируюсь там рисовать. И векторная графика прикольней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 еще что ли... прикольно так получается... Лев Ламберт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Рад соратнику Понравился мне стиль... Мой Октябрь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 не веселый у тебя октябрь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 У человека на рисунке "что-то с сердцем", если не ошибаюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Дырко тама.... Изменено 16 октября, 2007 пользователем Illusion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Рад соратнику Понравился мне стиль... Да какой из меня соратник... Я ж не сам рисую, а срисовываю. Типа ксерокс... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 ВСЕ!.. когда-то срисовывали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Понравился мне стиль... Мой Октябрь ВА!!! Вот это - да! Провалиться мне на этом самом месте! И красный, и черный...при созерцании мне нервно, но нравится очень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 НЕкто Валик Весёлкин, сборщик фиников. Говорят, что ему 19 и от него зависит моя судьба О_о Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 НЕкто Валик Весёлкин, сборщик фиников. Говорят, что ему 19 и от него зависит моя судьба О_о не нра в целом...и линии какие-то недотертые и вообще он какой-то вроде не особо "объёмный"..не знаю как выразить лучше всего выглядят штаны и майка...фон ещё ничего..остальное ваще...особенно лицо =(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 он какой-то вроде не особо "объёмный" Особенность стилистики. Желание заказчика. не нра в целом... лучше всего выглядят штаны и майка...фон ещё ничего..остальное ваще...особенно лицо =(( А "остальное" это лицо и ноги? В "целом" тебе не нравится потому что в картине нет ни капли депресии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Никит..я тоже считаю, что это не самое шедеврическое твое детище. В целом сносно, но лицо на меня страх наводит...И мелкие-мелкие детальки чуть-чуть подкорректировать-и все будет хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Да не. Позитивная картинка. 5. (правда форма плеч-рук странноватая) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Да не. Позитивная картинка. 5. (правда форма плеч-рук странноватая) Гы! Те нравится, потому что он на тебя смахивает А так... спасибо, Илюх. [mD], ну про лицо я тоже учту... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 НЕкто Валик Весёлкин, сборщик фиников. Говорят, что ему 19 и от него зависит моя судьба О_о А паренёк то не подвёл! Еееееееееееееееееееее!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение