wisper Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Наш с Торном сайт кто-то куда-то выдвинул... блин, нада голосовать.... агитацию посерьезней, а то чего-то мало проголосовавших. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) блин, нада голосовать.... агитацию посерьезней, а то чего-то мало проголосовавших. Спасибо Дааа... там правда, у лидера почти 500 голосов, но попробуем нагнать А вообще что-то ссылка по расписанию как-то открывается... Изменено 12 ноября, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 так... просто мысли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 разделяю...полностью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Видно долго спала эльфийка... что-то лицо опухшее - особенно щека... +нос "картошкой" - этого ваще не бывает, на то они и эльфы, что все красивые ппц просто... (я конеш понимаю, что видение у всех разное и что никто из нас эльфов не видел по ряду причин, но ты хоть в одной книге встречал эльфийку-урода?) Не кактит Ник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Не катит Ник. Сам знаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Может гоблины нравятся тебе больше? ;с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Не мне больше наравятся красивые эльфийки - ну эт так, к слову... Он дейвствительно получше будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Типо, запечатанный вулкан. Образ. In process........................................ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Круто! Примерно так я се представлял Мелькора, когда того заточили на несколько эпох... :ok: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Идём дальше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Пооживлённее стала картинка и поконтрастнее... молот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 :\ а мне нравится...приближается к фото..реалистично довольно! Видно долго спала эльфийка... что-то лицо опухшее - особенно щека... +нос "картошкой" - этого ваще не бывает, на то они и эльфы, что все красивые ппц просто... (я конеш понимаю, что видение у всех разное и что никто из нас эльфов не видел по ряду причин, но ты хоть в одной книге встречал эльфийку-урода?) Не кактит Ник. предрассудки посмотри арт к играм Icewind Dale и Baldurs Gate Может гоблины нравятся тебе больше? ;с) на кузнечика похожъ..имха, и как-то расплывчат, нерезок, мало деталей..видимо, я просто такого стиля не понимаю... Пооживлённее стала картинка и поконтрастнее... молот. где молот? Ник, что у него с правым кулаком? не доберешься никак до него?=) вообще, очень круто,если будешь продолжать улучшать и добавлять в эту картинку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Спасиб, Торнд Ник, что у него с правым кулаком? не доберешься никак до него?=) вообще, очень круто,если будешь продолжать улучшать и добавлять в эту картинку! Дык он и есть незакончен. на кузнечика похожъ..имха, и как-то расплывчат, нерезок, мало деталей..видимо, я просто такого стиля не понимаю... Что тут понимать Конечно говницо. Это просто спидарт. На скорую руку, за несколько минут. предрассудки посмотри арт к играм Icewind Dale и Baldurs Gate Это действительно... Вон они какие бывают: И даже такие кривые: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Вторая эльфийка - ужс)) А остальные вроде даже ничего)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Вторая эльфийка - ужс)) А остальные вроде даже ничего)))) Ты б, как коллега, про мои работы что-нть сказала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Как коллега коллеге скажу :\ Она будет отличной, если ее доделать, имхо)) Где-то подкорректировать, где-то деталек добавить)) Ну это пока наброском и смотрится) Может гоблины нравятся тебе больше? ;с) Если ты действительно сидел и вырисовывал (а не просто так) - не нравится) На самом деле не похож... Типо, запечатанный вулкан. Вот эта да, эта мне нравится) Доконца только осталось довести)) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Василиска Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Вторая эльфийка - ужс)) А остальные вроде даже ничего)))) Согласен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Блин... плохочитаемый рисунок. Надо будет переделать :\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Нравится только последнее. Стремление к посредственности убивает, Ник Это не твое-эльфы, гоблины... вулканы это вообще ппц((( Сорри за прямоту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Стремление к посредственности убивает, Ник Это не твое-эльфы, гоблины... вулканы это вообще ппц((( Сорри за прямоту я всего лишь ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ РИСОВАТЬ ФОТОНАТУРАЛИСТИЧНО. Всего не сказать парой чёрных клякс и стрёмным корнеплодом. Стремлюсь я к открытиям. Но разве Ньютон совершал свои открытия БЕЗ основных знаний по физике? "Тренируясь на кошках", я не ставлю их как цель. И когда получу от них нужный навык, буду облекать мысли в новые одежды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Оффтоп: А реально нарисовать че нить на ткани баллончиками, типа граффити? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Насть, балоном реально, но неизвестно, как поведёт себя краска на ткани. Можно попробывать, только балоном хорошей марки, типо Montana, и skinny (тонким) кэпом. Самые творческие из моих товарищей расписывают свою одежду акрильными красками (спец.: для тканей) или акварелью. Хотя последняя убивается водой (стирка - ахтунгъ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение