nikON Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Надеюсь, это последний трэш перед нормальным творческим этапом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Рисовал по работе. Чота пропёрла эта штучка Неожиданно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 хм...затронута тема полов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Нифигасе! И правда. Не заметил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Затронута. Но не раскрыта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 это не ко мне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Чудак, ты думаешь, я тебе порнушку предлагаю рисовать? Искусство по определению в своей основе несет желание. Если ты кого-то не любишь, ни чего гениального не создашь. И для того, что б нарисовать чего-то хорошего, вовсе не обязательно рисовать ню (хотя, и это у кого-то гениально получается) Такое мое мнение. Думаю, дискуссии здесь излишни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 шрифт радует очень! помидор не похож на помидор, похож на шарик и что-то непонятное сверху..потому что объем "помидора" отлично передан, а хвостик нарисован плоским как сама плоскость... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 в аккуратную рамку и в ЦДХ... депрессивный апельсин: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 WindowFlower: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) ну что? все что мне не нравилось ты услышал...а работа - супер.задумка и флавер!!!теперь я его четко вижу!!! Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Windflower Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 И мой вариант %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Пришел порудчик Ржевский.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) ... принёс посылку для вашего мальчика 8) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Подскажите, чего не хватает ): Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Подскажите, чего не хватает ): ........пер спек ти вы..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 ять вы заканали %( можете сами объяснить? Перспективы ЧЕГО и КУДА? (просто не первый уже говоришь :\ ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 НИк.... Идея этого рисунка родилась в твоей голове, нарисовал, как видел.... Если бы ты рисовал по моим мыслям, я б те сказал ЧЕГО и в Куда.... Как я тебе могу указать на ТВОЮ идею ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 8( усёк... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 пустоват. Хоть бы птицу какую или дерево... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Подскажите, чего не хватает ): я б сказал - верха и низа, а также глобальной тональной разности между ними...имхо....наверное ошибаюсь.. Иллюжн, окно не зимнее ни разу, цветочек вообще не читается, осознал что он тоам только попеределки Никона сверху на окне циферки зачем-та...и непонятно, почему ты не в фотокреатив поместил? и где указание авторства использованных исходных фото?=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Прости Влад - задний план фото Порна! На самом деле реально спасибо за фото. На счёт фотокреатива - ты прав. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Прости Влад - задний план фото Порна! На самом деле реально спасибо за фото. На счёт фотокреатива - ты прав. use a wall Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение