Южный Ветер Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Южный Ветер, долго вглядывался в центр композиции, думал это какой-то портал в эназер ворлд. Но чота нет 8( Наверно мешаются две букавки Ю.В. в нижнем правом углу Ты с транквилизаторами вглядывался или на сухую? Южный Ветер Зачотно получилось. Молодец! Коллега по работе сказала, что её от такоих художеств "укачивает". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Вот вам кало-пейзаж... Чота никак мне не поддаётся живописная техника 8( Ну буду рисовать то, что не получается - как же ещё совершенствоваться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Оймать, чо нашёл Моя_первая_работа.rar Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 ты лучший! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Вот, практически обои на рабочий стол состряпал... навевает мысли о раскаленном от трения транспортере, засасывающем в себя самолет.... Вот вам кало-пейзаж... Чота никак мне не поддаётся живописная техника 8( Ну буду рисовать то, что не получается - как же ещё совершенствоваться? хм..ну я не разбираюсь в живописи, поэтому мне нра! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Да, да! Я ПсЫх! Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 ники, а почему у гоблинов эльфийские уши?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Южный ветер, нра =))) Ник, последние 2 (без учета "Диско" =) ) - очень нравятся)) Особенно Гоблины)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Южный ветер, нра =))) тогда ещё добавлю: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) тогда ещё добавлю: Вы, батенька, в ЦДХ выставляться не пробывали? Изменено 3 марта, 2008 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Ыы))) Ветер, прикольно так =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 nikON туда картинки из Paint берут? или рисовать уметь надо? Василиска спасибо за отзыв. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 туда картинки из Paint берут? или рисовать уметь надо? Я видел там работу - тупо замоногамненное фото из Чечни. Солдаты такие,.. депрессия. Но уметь рисовать - лучше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 неуметь - тоже можно, там подчас такие "шедевры" выставляют, что на творчество Южного ветра гораздо интереснее смотреть, да и труда по-моему больше было затрачено... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Южный Ветер-респект! Первый абстракционист в "Творчестве" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Чё то сегодня первый раз сунулся в эту тему,думал-фото. сам иногда пытаюсь.Жена часа 2 не могла меня выковырнуть отсюда! Улетаю...Офигеть,до чего здорово Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 ТУПО СЫР! Ыыыыыыыы! Клюква, концептуально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Для многих неактуально но очень даже аппетитно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Для многих неактуально но очень даже аппетитно! А мне так салат немного пластиковый Но слюноотделение усиливается Изменено 15 марта, 2008 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Спасиб hudoznic, выложите что-нть своего, пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 А палочку в коричневый шарик криво воткнул PS - круто!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 hudoznic, выложите что-нть своего, пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 hudoznic, при чём тут к\г? Выкладывай фото полотен! (чота я давно нормально не рисовал... :\ ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 hudoznic, при чём тут к\г? Выкладывай фото полотен! (чота я давно нормально не рисовал... :\ ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Еееееееее! Давай побольш и в JPG, чтоб прям на общее обозрение! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Еееееееее! Давай побольш и в JPG, чтоб прям на общее обозрение! Изменено 17 марта, 2008 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение