nikON Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 и ваще уже отправлено на Аэрограф 2008, сори Отличн Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Давно ничего не выкладывал. Вот сотворил себе "обои" на рабочий стол Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Давно ничего не выкладывал. Вот сотворил себе "обои" на рабочий стол ждал, когда ты выложишь то, что творил вчера пол дня...дождался! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 ждал, когда ты выложишь то, что творил вчера пол дня...дождался! Подкалываешь Вчера "пол дня" я делал флаер для команды нашего замечательного Cookie Кстати, всё го на концерт! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Блин, Ник, нерально чёд круто! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Блин, Ник, нерально чёд круто! Во, спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Пока так... Попробую доделать. Трудно... психологически Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Хм.... какая-то луковица? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Не поняла что это А за это СПАСИБИЩЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Хм.... какая-то луковица? Да, йопты. Это "Чипполино. 40 лет спустя" Не поняла что это А за это СПАСИБИЩЕ Ды пожалст Изменено 26 июня, 2008 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Да, да! Я ПсЫх! Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Illusion, сам ты луковица, а это вполне похожая на себя химера или Амисодар. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Пока так... Попробую доделать. Трудно... психологически офигенно...нет слов просто! доделай уж, пожалуйста! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 фуф... быстро энтузиазм закончился. Хреново доделал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 фуф... быстро энтузиазм закончился. Хреново доделал лично мне непонятны две резких граниы на переходе от "головы" к "энтузиазму"... в остальном - повторюсь, охренительно! нам с Машей очень понравилось!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 лично мне непонятны две резких граниы на переходе А, ды эт просто косяк от "головы" к "энтузиазму"... Не. Тут ты не понял. Название изображения никак не связано со смыслом в остальном - повторюсь, охренительно! нам с Машей очень понравилось!! Спасибо Теперь над нарисовать что-нть, что понравилось бы самому Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Дев рисуй - они всем нравятся... даж себе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Я вернулся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Я вернулся Я тоже ... вижу-много хорошего пропустил! Изменено 12 июля, 2008 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Второй флаер для Куки на скорую руку х( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 странно и хаотично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 взрыв мозга? Фон крутой, любовь морковь, встречи при луне и высшая математика - хм... ну да может поехать))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 - Ну как прошло? - ...Интересно.... вот это оно....имнтересно..., да! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Все не так сложно. Точка,Маленький месяц, побольше, ещё чуть больше - это время. Почему против часовой? Так это зеркальное отражение помутненного разума. Потом месяц со звездой-это Турция. Самый большой месяц - это куча времени, потраченного на раздумья о любви(сердце), причем под знаком вопроса и с гиперболой посередине. Далее видно знак автобусной остановки, на которой все-таки произошло расставание, потому что 4 исходящие линии направлены хаотично. Две из них приводят к смерти, одна изображает наркотическую ломку в больничной палате. Но автор не пошел по этим линиям жизненного пути, а избрал четвертую дорогу. Дальше не нравится мне или я по-другому догоняю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Фон крутой Дооо мльоооооооо! Текстурка бумаги это круто! вот это оно....имнтересно..., да! БВАХААААААХ! xD Владчик, вот всё же ты меня как-то понимаешь Признаюсь, что от части ты прав Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение