nikON Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 На рабочий стол.(читай пиать!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuhos Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Когда-нибудь мы все будем гордиться, что сидели с nikONом на одном форуме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Он забудет про нас, а мы будем спорить между собой кто его лучше знал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Он забудет про нас, а мы будем спорить между собой кто его лучше знал АХАХААААААААААХ!!! отжиг, Жень zuhos, спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Никит,а ты можешь круто поменять манеру исполнения(хотя бы на одну весчь)?Спытай... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Никит,а ты можешь круто поменять манеру исполнения(хотя бы на одну весчь)?Спытай... Изменить себе? Нет. Я это я. И манера возможно сменится, когда изменюсь я. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 "start smoking.." красивым шрифтом написано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) "start smoking.." красивым шрифтом написано Да кстати. Я сам проникся недавно. Он совсем не замысловатый - даже есть в стандартном наборе, но ТАКОЙ стильный и аккуратный. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Черезчур просто на мой взгляд. Не цепляет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Черезчур просто на мой взгляд. Не цепляет. а по мему то что нужно. именно в шрифтах можно уловит интонацию сказанного. не зря вторая реплика написана другим шрифтом...скажем так - "более довольным". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Если главное в рисунке - шрифт, то я действительно не права. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Если главное в рисунке - шрифт, то я действительно не права. ты не права, шрифт в рисунке - не главное, т.е. ты права Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 В том то и дело что это не главное, но почемуто на этом сделали такой огромный акцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Фрагмент панно Пикник "Серебра",1.5х1м, аэрография Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Очень красиво, особенно облако завораживает как-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Даю полное изображение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4es Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) попозориться что ли немножко...) Изменено 16 марта, 2009 пользователем 4es Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Сидит на облаке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4es Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Сидит на облаке? вах! кто-то даже догадался..О.о ага, над Лыткарино пролетает)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 На мой взгляд-очень интересная работа: Мой октябрь Здесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Спасибо. Подбадриваешь? Изменено 1 мая, 2009 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Не- просто моск закипел,дёрнуло сильно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты