hudoznic Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Минимализм,фактура и схематичность-слогаемые успеха.Великолепный плакат.Думать заставляет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 высшая математика это где ж? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Кстати, вот интересно: все видят тут лицо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Кстати, вот интересно: все видят тут лицо? я да, а что не стоит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 я да, а что не стоит? Как раз не помешает ;D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Кстати, вот интересно: все видят тут лицо? Не только: и лицо (не одно), слона и много чего ещё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Стихийность Из серии "Творчество психов" Кто видит голубя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Я видит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Во. А я уже 2-го нашёл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 аналогично. я даже могу подсказать где там лебедь изображен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 патом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Лебедь, яблоко-змея с крыльями, демон атакует с помощью косы несчастного умученного человека, погрязшего в суете, из приоткрытой двери сочится зеленый змий, фиолетовая улитка смотрит на казнь.. интересная картина! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Мое, так сказать, творчество Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Стихийность Из серии "Творчество психов" Кто видит голубя? Я вижу птиц много разных, пальму и внизу океан...это тропический остров с бушующим океаном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Стихийность Из серии "Творчество психов" Кто видит голубя? Не, ну номаное такое творчество Во. А я уже 2-го нашёл Надеюсь 2 псих- это я Я вижу птиц много разных, пальму и внизу океан...это тропический остров с бушующим океаном. Вот нифига не вижу!Вижу-здорово Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Мое, так сказать, творчество Почему- так сказать? Классная весчь.Не перестаёшь удивляться-кажется,что ты такой талантливый и неповторимый,а вокруг столько ещё более талантливых и неповторимых И хочется расти над собой...Пойду расти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Мое, так сказать, творчество Чота нихт фирштаин, но кажется, что что-то монументальное и впечатляет Пойду расти Сходи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Мое, так сказать, творчество это фото какой-то инсталляции?или откуда там силуэт человека? расскажи, плиз подробнее - это че ваще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) это фото какой-то инсталляции?или откуда там силуэт человека? расскажи, плиз подробнее - это че ваще? Это фотка дизайна чилл-аута, что-то типа объемной конструкции, посреди леса)))) А силуэт человека - это кто то в диджейке колдует) Изменено 6 августа, 2008 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Чота нихт фирштаин, но кажется, что что-то монументальное и впечатляет Сходи Сходил...Теперь всё хорошо.Спасибо :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Сходил...Теперь всё хорошо.Спасибо :lol: Я тоже вот сходил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Блин, я мозг сломала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 а..ну всё ясно предельно... производитель-потребитель-среда такой вот круговорот, да..да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 ну это-то понятно, а вот остальные элементы, коих в изобилии? И нет центровой точки в работе имхо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
копальхем Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 радиоактивный редис глядит на слесарные тиски в наушниках,которые гадят радионуклидами,усваеваемые розой вставленной в задницу женщине-мутанту в мужском галстуке... Дали отдыхает..где ж ему с его убогим: "... сон,вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения " Никон...если так все и будет продолжаться...еееееееееееехххх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение