nikON Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Последние две очень нравятся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Третья-офигенно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Очень здорово! Зима прям красивая и снежная... чего так не хватало этой зимой.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Огромное спасибо Первая-домик в Мячково,за храмом,с доработками.Простору добавил. Вторая-храм в Синьково, Третья-мастихином И последняя-Азовское море. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Попросили вот... Что-то вроде разминочки (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Цветовое решение обалденное.Главное-стиль есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Цветовое решение обалденное.Главное-стиль есть. мде, надо только рисовать почащщ :\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 мде, надо только рисовать почащщ :\В зависимости от специальности и желания: можно рисовать для постановки руки и опыта,можно ,при уже определённом опыте-для души.А писать не пробовал?Попробуй-захватывает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 А писать не пробовал?Попробуй-захватывает... В универе хватает пока... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 В универе хватает пока...Я в смысле краской какой на кисточке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Я в смысле краской какой на кисточке И я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Один знакомый нарисовал. Меня так попёрло by Leshiy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Брюс Ли умер. Негоже над памятью о мертвых шутить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Не загоняйся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Брюс Ли умер. Негоже над памятью о мертвых шутить... Негоже ходить в чёрном и быть сатанистом ))))))))) А брюс ли конкретно стёбный, не заморачивайся )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Брюс Ли навсегда живой в моей памяти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Один знакомый нарисовал. Меня так попёрло by Leshiy ну вылитый Ремень Изменено 19 марта, 2008 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Отпадный Брюс! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кр@сотка Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Изменено 20 марта, 2008 пользователем Кр@сотка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Лакированный Свибрг? О_о А вообще симпатично так, только тона не хватает... По урокам или прямиком из моска? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Разработано отечественными дизайнерами на паре по стилизиции x) Изменено 21 марта, 2008 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Продолжаю экспериментировать с техниками. скорость... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Симпатишный РЫБ)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Да, да! Я ПсЫх! Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 0руки напоминают буратинок твоих)) мне как всегда нравится)) [mD] Это разве рыба??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Да - это Я! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение