[mD] Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Рыб больше понравился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 рыб напоминает монстра из "Монстро" в детстве. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Продолжаю экспериментировать с техниками. скорость... ? Nic, не обиды ради,творчества для...Они так классно-монументальностатичны. Дай им скорость,движение.Всё в кайф: цвета,идея,исполнение.Пошевели их.Они такие обалденные в движении Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) ? Nic, не обиды ради,творчества для...Они так классно-монументальностатичны. Дай им скорость,движение.Всё в кайф: цвета,идея,исполнение.Пошевели их.Они такие обалденные в движении щаааааааааааааа! (а "скорость" это я имел в виду, что speedart. На скорую руку типо) Изменено 26 марта, 2008 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 щаааааааааааааа! [size=1](а "скорость" это я имел в виду, что speedart. На скорую руку типо)[/size] ааааааааааааааащ! Одна другой не помеха! Толи с утра не проснулся я ишо,торможу под вечер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Да, да! Я ПсЫх! Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 у птиц нет хвостов, может это дракон или черепах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 у птиц нет хвостов, может это дракон или черепах? Для черепаха рано, Ань (; Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Для черепаха рано, Ань (; Черепах-он не грач,летит медленно.Пока оне с югов вернутся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Да, да! Я ПсЫх! Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 ну вот и я решилась А4 , тушь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Позвольте и мне поделиться кое-чем из добра, хих....-) На данный момент последнее..... Не судите строго волшебника-недоучку, лучше сразу галантно преподнесите йаду Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Severine Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 без крови из глаз было бы круто совсем. А так хорошо, но не в моем вкусе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 без крови из глаз было бы круто совсем Как ж без этого, Илья? Это ж ГОТИКА! 8) Severine, здорово. Очень кропотливый труд, чего многим (читать "мне") не хватает. Стильно и похоже на автопортрет (; Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Позвольте и мне поделиться кое-чем из добра, хих....-) На данный момент последнее..... Не судите строго волшебника-недоучку, лучше сразу галантно преподнесите йаду Йаду в студию! Неоднозначно. Поначалу шокирует своей банальностью.Кровь.брызги,роза.Потом затягивает .Это даже не готика .Техника рисунка Ишо давай! Nicon, а ты трудись и расти над собой. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Nicon, а ты трудись и расти над собой. Начну, когда ты станешь правильно писать мой ник xP 8D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 мне трудно судить, но лично на мой вкус - не хватает глаз..ну хоть каких-то...и потеки выделяются очень сильно.. прорисовано - просто отлично!! молодец, Люд! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Начну, когда ты станешь правильно писать мой ник xP 8D Большое человеческое сори! nikON, начинай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Черепахи для Да, да! Я ПсЫх! Честно признаться, работа долго не поддавалась и получилась такой несколько "не единой" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Это до секса или после? Правый черепаха выглядит несколько утомленной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 хм...затронута тема полов Затронута. Но не раскрыта. Чудак, ты думаешь, я тебе порнушку предлагаю рисовать? Искусство по определению в своей основе несет желание Это до секса или после? Правый черепаха выглядит несколько утомленной. Вот скажите, это, действительно, с моими рисунками что-то не так, или... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Черепахи для Да, да! Я ПсЫх! Честно признаться, работа долго не поддавалась и получилась такой несколько "не единой" Черепаший вариант "Капитала": Я ем города, морями запивая, моя голова небо заслоняет ... мои ботинки лижут министры и вожди" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Вот скажите, это, действительно, с моими рисунками что-то не так, или... nikON (это я для памяти),попробуй динамику ввести,без смеха.Прикольные черепахи,но тормоза. А черепах,прилетевший с юга по весне-он шустрый такой! Попробуй,а.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 nikON (это я для памяти),попробуй динамику ввести,без смеха.Прикольные черепахи,но тормоза. А черепах,прилетевший с юга по весне-он шустрый такой! Попробуй,а.. Ладно. Ща. Я просто эту начинал ещё до того, как ты первый раз советовал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Вот скажите, это, действительно, с моими рисунками что-то не так, или... Понял. Вместо. Чудак, ты думаешь, я тебе порнушку предлагаю рисовать? Искусство по определению в своей основе несет желание Хочешь поспорить с моей тезой? Ну, пожалуйста. Только, если мы спросим народ, согласен ли он с ней, полагаю, большинство будет согласно. И это естественно. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение