nikON Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 а..ну всё ясно предельно... производитель-потребитель-среда такой вот круговорот, да..да? Нет ну это-то понятно, а вот остальные элементы, коих в изобилии? И нет центровой точки в работе имхо. А здесь есть? Хоть, простите, и Классика... радиоактивный редис глядит на слесарные тиски... Имена собственные записываются с прописной буквы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Как ни странно, есть и в глаза бросается даже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Схема-план по объяснению подруге, как спит моя кошка Рисовалось в ночь, при почти сомкнувшихся глазах за 3 мин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Клёво! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Я её даж довожу до ума потихоньку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Да, да! Я ПсЫх! Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 твоя кошка красивее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Я её даж довожу до ума потихоньку Сверху карпатию рисуй! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 экзамен был... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 экзамен был... а редис где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 В кувшине.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Груша какая то не живая))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 А она должана бегать? (Да простит меня Никон, за ответы на вопросы предназначенные ему.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Груша какая то не живая))) В постановке она и была пластмассовой ;D а редис где? Имена собственные пишутся с заглавной буквы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Повторю Курицу и пока эскиз Изменено 31 октября, 2008 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Курица хороша А у мужика левая грудь совсем подмышку сползла ... А у кувшина...не знаю даже как описать...может со светом что-то не то, но ручка кажется ближе самого кувшина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 А у мужика левая грудь совсем подмышку сползла ... Да, анатомию буду курить. А у кувшина...не знаю даже как описать...может со светом что-то не то, но ручка кажется ближе самого кувшина. хм... В принципе понимаю, о чём ты, но с трудом понимаю из-за чего это. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 работа над ошибками было стало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Анатомию подучил ))) Изменения тока в размере пениса и сисек... или это грудь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Балбес, давай ты похвалишься своими познаниями анатомии на холсте, а потом будешь флудить. Где конструктив? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Балбес, давай ты похвалишься своими познаниями анатомии на холсте, а потом будешь флудить. Где конструктив? Крылья (или чё там за спиной?) на эскизе лучше. Четкая прорисовка портит вид. Зона пресса слишком затемнена и слишком высоко находится солнечное сплетение. Пока хватит? ЗЫ. И, первое изображение, мне нравится больше, кроме некоторых анатомических недочетов... Эскизный набросок выглядит ярче в этом случае, чем прорисованное изображение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Крылья (или чё там за спиной?) на эскизе лучше. Четкая прорисовка портит вид. Зона пресса слишком затемнена и слишком высоко находится солнечное сплетение. Пока хватит? ЗЫ. И, первое изображение, мне нравится больше, кроме некоторых анатомических недочетов... Эскизный набросок выглядит ярче в этом случае, чем прорисованное изображение. Ды это оба эскиза. Ключ в фотошопе, который последует дальше С "крыльями" разберёмся. Они только намечены. Зону пресса затемнил спец, потом увидем, что из этого выйдет. Вот на счёт сплетения согласен. Спасибо Анатомию подучил ))) Ды это не шуточки Пора наконец и за неё браться. Даже спец книгу для изучения скачал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Даже спец книгу для изучения скачал. и каких ж неожиданностей нам теперь ждать))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Пора наконец и за неё браться. Даже спец книгу для изучения скачал. Рекомендую Лумиса. "Плейбой" несколько однообразнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Даже спец книгу для изучения скачал. Аудио шоль? 8) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Курица хороша А у мужика левая грудь совсем подмышку сползла ... А у кувшина...не знаю даже как описать...может со светом что-то не то, но ручка кажется ближе самого кувшина. Курица-песня. У кувшина изгиб ручки слишком плавный относительно стены,куба.Чуть резче и она отодвинется назад, мне кажется Зы: эскиз показывать мона,если работать его не собираешься в ближайшее время. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение