nikON Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 От пятна попробывал... блин... а забавно сравнить х) Полгода назад: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Нынешняя мне больше нра, растёшь над собой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 hudoznic, я тя хотел попросить... Чисто, как опытного коллегу... Не мог бы ты посерьёзней налегать на критику моих работ? Роста хочица чота, как-никак Мне будет очень интересно выслушать твои профессиональные замечания. Знаю, ЛОЛО - не особо то место, где можно надеяться на деловой подход к делу. Но всё же если есть такой человек... А то я тут поднял восстание на всероссийском форуме гемдева и подстрёк всех художников к массовому уходу. Теперь нЕскем общаться по специальности А ещё: МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Давно ник хотел менять 8) (я веть только для ЛО "nikON" ) гыыы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) hudoznic, я тя хотел попросить... Чисто, как опытного коллегу... Не мог бы ты посерьёзней налегать на критику моих работ? Роста хочица чота, как-никак Мне будет очень интересно выслушать твои профессиональные замечания. Знаю, ЛОЛО - не особо то место, где можно надеяться на деловой подход к делу. Но всё же если есть такой человек... А то я тут поднял восстание на всероссийском форуме гемдева и подстрёк всех художников к массовому уходу. Теперь нЕскем общаться по специальности А ещё: МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Давно ник хотел менять 8) [size=1](я веть только для ЛО "nikON" )[/size] гыыы nikON! Звиняюсь за долгое молчание-то Винду с сеткой пере-л,то работы нападало.Критикой мы тебя обеспечим Начинаю: пока корабли ... бороздят просторы нашей Родины,ты рисуешь...мля, кстати,если ишшо в ожидании критики запал на художества не иссяк-не мог бы ты разработать типа экслибриса для меня в своей манере?Сильно мне нравица твой взгляд на искусства (критика).Размер благодарности будет не ограничен в разумных пределах.Детали шепотом,если не против. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 nikON! Звиняюсь за долгое молчание-то Винду с сеткой пере-л,то работы нападало.Критикой мы тебя обеспечим Начинаю: пока корабли ... бороздят просторы нашей Родины,ты рисуешь...мля, кстати,если ишшо в ожидании критики запал на художества не иссяк-не мог бы ты разработать типа экслибриса для меня в своей манере?Сильно мне нравица твой взгляд на искусства (критика).Размер благодарности будет не ограничен в разумных пределах.Детали шепотом,если не против. а? чо? Пиши письма, или ещё лучше 421-142-189 ася Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Левая клешня у новой ктулхе анрил. Кисть так выглядеть может, но не под тем углом как нарисовано. Но всё же если есть такой человек...Скинь Теме Лебедеву на бизнес-линч. Узнаешь про себя много нового . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Левая клешня у новой ктулхе анрил. Анрил для кого? Человека? ;Р Я спецом рисовал по-фричней Скинь Теме Лебедеву на бизнес-линч. Узнаешь про себя много нового . Ну ты прям ошеломил. Кидал уже (но не это). И спецом, чтоб поржать Но он просто побоялся опубликовывать х) Изменено 14 мая, 2008 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Я спецом рисовал по-фричнейФричность фричностью, но глаз чует что ему тут врут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 nikO-O-ON! Я уже млею в предвкушении! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) nikO-O-ON! Я уже млею в предвкушении! Пагодь.. ща фсё будет Вот размялся после долгого перерыва... а теперь за дела. Фото - JR Арт - конечно же йооо! %) Изменено 30 мая, 2008 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 АФИГЕНСКО!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Зачем так глумицо над зверьками... От мухи просто выпал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Тут короче мега-секретная штука, которую я делал одному человеку, поэтому пропалить вам её нельзя и я выкладываю в очень хреновом качестве: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Тут короче мега-секретная штука, которую я делал одному человеку, поэтому пропалить вам её нельзя и я выкладываю в очень хреновом качестве: ты - маньяк! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 ты - маньяк! Отныне я Пашавадим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Пожалуй это лучшее твоё творение! Растёшь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Вот... помогал детишкам баловаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Молодец. Изменено 5 июня, 2008 пользователем Illusion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Тут короче мега-секретная штука, которую я делал одному человеку, поэтому пропалить вам её нельзя и я выкладываю в очень хреновом качестве: Просто супер! Прямо настроение поднял! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Вот такой вот шлем.В ЛО будет ездить Отдельное спасибо nikONу-за разработку логотипа для нас.Выложу позже. nikON, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Отдельное спасибо nikONу-за разработку логотипа для нас.Выложу позже. nikON, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Ды пожалуйста. Я надеюсь, понравилось Ты выкладывай сразу фото, как это будет вживую выглядеть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Выставляю: Оригинал nikONа а это я немного его изгадил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Это я к экзамену готовился. Срисовано. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Выставляю: Оригинал nikONа Ваще убери эти глупые полоски. Зря я их. Пусть останутся одни букаффки. Это я к экзамену готовился. Срисовано. А если срисовано, то какое же это Творчество? ;] Норм. Давай прокачивай карикатуру! ;D Изменено 16 июня, 2008 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Ваще убери эти глупые полоски. Зря я их. Пусть останутся одни букаффки. А вот нифига! Буккафки без полоскоф не катят,и ваще уже отправлено на Аэрограф 2008, сори Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение