nikON Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 можт потом доработаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirog Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Оно ест! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Что ж я за человек такой! - ни одной приличной ассоциации... Прдон. Непосредственно к исполнению художества мое высказываение отношения не имеет. Просто испорченное воображение. Мне больше нравится, когда ты пользуешь психоделичные цвета: красный, серый, черный, желтый... а какова в целом идея последнего творения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Оно ест! cadaver_est (; Что ж я за человек такой! - ни одной приличной ассоциации... Мерещутся фалические символы? xD а какова в целом идея последнего творения? Ды никакой. Я сидел. Мне было скучно и лениво. Ничего не получалось. И я захотел нарисовать хоть что-нибудь. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 можт потом доработаю... ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!! :130: внизу на делкой-длекой земле б ещё добавить либо огоньков, лбо смутных етмных силуэтов... ну ты уже наверное миллион лет назад понял, что я люблю, когда каждый кусочек картинки можно изучать и рассматривать под микроскопом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Влад, только не по почкам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 я вообще-то русский, правда! только тут на татарина похож, а в жизни - на китайца..несостыковочка=)) вообще, Ник..я всё понимаю, что не красавец..но мог бы хоть меня приукрасить немного на портрете..вон какие Пирог с Трафиком красавцы получились...:-Р Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 я вообще-то русский, правда! только тут на татарина похож, а в жизни - на китайца..несостыковочка=)) вообще, Ник..я всё понимаю, что не красавец..но мог бы хоть меня приукрасить немного на портрете..вон какие Пирог с Трафиком красавцы получились...:-Р Не че Таг Нормальный Гоблин получился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Не че Таг Нормальный Гоблин получился то ли ещё будет..когда я своего наконец доделаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Влад, только не по почкам! а по моему похож))) ps: я ваще творчество художника одобрям. былоб разрешение побольше даж мож че и распечатал для интеръеру. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем xoxoLъ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Мне ОЧЕНЬ нравится! Торт, в муЩине красота не главное. Смари какие глаза добрююююющие! Ник - пять с плюсом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 АаааааЧччилавек-деревоо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Буратина в натури))) Только без носа и примкнувший к Буддизму. Деталей бы побольше. Нравится все кроме мальньких человечков. Они как-то вносят дисгармонию в серьезную работу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Какой буддизм? Он сидит на кортах и помышляет о семках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 По моему скромному мнению он сидит в позе лотоса практически и помышляет о вечном. Мне вот почему-то вдруг так показалось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 [mD], извиняй. Ну я рад, что хоть понравилось ___________________________________________________ Ремейк. (кажется, я всё таки расту...) Около полутора месяца назад: Сейчас: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Весьма...кровожадно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirog Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Не знаю.... первый вариант нра больше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 новый вариант стал такой чОткий, внатуре! фишка с плоским зайцем в луже крови больше в первом понравилась..но во втором стиль больше подходит к теме рисунка! Ник, как насчет сфоткать ещё парочку-троечку измятых с заломами бумажек, а то эта совсем уже утомила... з.ы. Ник, тебе позу Баноса не продемонстрировать? чего флудишь в таких количествах? ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Ник, как насчет сфоткать ещё парочку-троечку измятых с заломами бумажек, а то эта совсем уже утомила... Ай нид сканер. з.ы. Ник, тебе позу Баноса не продемонстрировать? чего флудишь в таких количествах? ;-) А нафлудил я по теме Изменено 12 февраля, 2008 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Учусь делать коллажи Исходные материалы: 1. 2. 3. Итог: Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Василиска Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Мне нравится!!!!)))) Зы. Критиковать вообще не умею) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Ирина, ОХРЕНИТЕЛЬНО! Я так не умею... 8( (только вот пар внизу слишком синий) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну как? Концептуально? %) (speed) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Нравятся маленькие детальки. Милые такие бусенки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение