FiSHka Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Насть, балоном реально, но неизвестно, как поведёт себя краска на ткани. Можно попробывать, только балоном хорошей марки, типо Montana, и skinny (тонким) кэпом. Самые творческие из моих товарищей расписывают свою одежду акрильными красками (спец.: для тканей) или акварелью. Хотя последняя убивается водой (стирка - ахтунгъ) Про акриловую краску знаю и даже немного имею, тока руки не оттуда растутъ а так хочется полотно психоделическое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Самые творческие из моих товарищей расписывают свою одежду акрильными красками (спец.: для тканей) или акварелью. Порыскайте по художественным салонам - есть специальные маркеры для ткани, гораздо удобнее, чем кисточкой. На худой конец подойдет маркер с надписью "перманентный", но нало рисунок сразу прогладить (с паром) и стирать потом осторожно ( но полиняет все равно быстро). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Фишк, а ты сама хочешь рисовать? Чтоб далеко не ехать- в детском мире навалом всяких красок, для ткани и для всего чего угодно Или тя именно баллончик интересует? Полотна удобнее кистями малевать и ещё маркером обвести)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Что-то скучно... Выложу подправленый вариант кричащего. Говорят, что это сам я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 боооольше морщинок!!! а то мне кажется, что он не кричит, а просто начинает только сладко зевать...имхо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Согласна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Как никона забанили, никто и не рисует... предатели... :\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 блин...тока что на фишках прочитал "заяц + белка = заебелка" почему то сразу подумал о твоих зайцах....а тут еще к ним и белка добавилась гляжу....следущий шаг - заебелка? =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 свинокомар Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Черепошадь ©Comedy Club Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Фишк, а ты сама хочешь рисовать? Чтоб далеко не ехать- в детском мире навалом всяких красок, для ткани и для всего чего угодно Или тя именно баллончик интересует? Полотна удобнее кистями малевать и ещё маркером обвести)) Да впринципе все есть) только руки не оттуда растут) рисую я плохо))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Сфарад Водорад (ну и имя О_о ), типо добродушно-жгучий испанец. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Что-то он немного на испанца не похож)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Предложи оверпейнт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 имхо он больше похож на крестьянина, который пять минут назад только занимался вспашкой поля, а тут на него надели костюм мексиканца... Какой-то он "желейный" и несобранный... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 имхо он больше похож на крестьянина, который пять минут назад только занимался вспашкой поля, а тут на него надели костюм мексиканца... Какой-то он "желейный" и несобранный... Предложи оверпейнт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Сфарад Водорад (ну и имя О_о ), типо добродушно-жгучий испанец. Шляпа+лицо=въетнамец. Нарисовано круто, только на испанца рили не похож. Мама у него, видимо, Сальма Хайек (привила вкус к национальной одежде), а папа - ммм...мммм...(ни одного въетнамца-то известного и не знаю...) - ну, допустим, Джеки Чан. От него досталось добродушие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 На самом деле да... Я даже национальную одежду перепутал с мексиканской. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 А мне пальмы нравятся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Форумяне, мне пестец! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 хм...истину глаголишь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 имхо, я Велик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 хоть мотороллером обзавись... интересные картинки...в чем ресовал? в кореле? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Фак корел. True Photoshop. Это моё задание по пропидептике Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Срочно его забанить за ругань матом!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение