Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
nikON

Творчество

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   
Насть, балоном реально, но неизвестно, как поведёт себя краска на ткани. Можно попробывать, только балоном хорошей марки, типо Montana, и skinny (тонким) кэпом.

Самые творческие из моих товарищей расписывают свою одежду акрильными красками (спец.: для тканей) или акварелью. Хотя последняя убивается водой (стирка - ахтунгъ) :)

Про акриловую краску знаю и даже немного имею, тока руки не оттуда растутъ а так хочется полотно психоделическое :cry:

Поделиться сообщением

zuhos   
Самые творческие из моих товарищей расписывают свою одежду акрильными красками (спец.: для тканей) или акварелью.

Порыскайте по художественным салонам - есть специальные маркеры для ткани, гораздо удобнее, чем кисточкой. На худой конец подойдет маркер с надписью "перманентный", но нало рисунок сразу прогладить (с паром) и стирать потом осторожно ( но полиняет все равно быстро).

Поделиться сообщением

Фишк, а ты сама хочешь рисовать?

Чтоб далеко не ехать- в детском мире навалом всяких красок,

для ткани и для всего чего угодно

Или тя именно баллончик интересует? Полотна удобнее кистями малевать и ещё маркером обвести))

Поделиться сообщением

Thorn   

боооольше морщинок!!! а то мне кажется, что он не кричит, а просто начинает только сладко зевать...имхо

Поделиться сообщением

Eroin   

блин...тока что на фишках прочитал "заяц + белка = заебелка" почему то сразу подумал о твоих зайцах....а тут еще к ним и белка добавилась гляжу....следущий шаг - заебелка? =)

Поделиться сообщением

FiSHka   
Фишк, а ты сама хочешь рисовать?

Чтоб далеко не ехать- в детском мире навалом всяких красок,

для ткани и для всего чего угодно

Или тя именно баллончик интересует? Полотна удобнее кистями малевать и ещё маркером обвести))

Да впринципе все есть) только руки не оттуда растут) рисую я плохо)))

Поделиться сообщением

имхо он больше похож на крестьянина, который пять минут назад только занимался вспашкой поля, а тут на него надели костюм мексиканца... Какой-то он "желейный" и несобранный...

Поделиться сообщением

nikON   
имхо он больше похож на крестьянина, который пять минут назад только занимался вспашкой поля, а тут на него надели костюм мексиканца... Какой-то он "желейный" и несобранный...

Предложи оверпейнт :)

Поделиться сообщением

Pat   
Сфарад Водорад (ну и имя О_о ), типо добродушно-жгучий испанец.

Шляпа+лицо=въетнамец. Нарисовано круто, только на испанца рили не похож. Мама у него, видимо, Сальма Хайек (привила вкус к национальной одежде), а папа - ммм...мммм...(ни одного въетнамца-то известного и не знаю...) - ну, допустим, Джеки Чан. От него досталось добродушие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.