Василиска Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Ник, всё просто отлично))) Мне прям всё нравится)) Особенно (дабы не соврать) "бездумное "вождение" по планшету" и то, за что спасибо Катарсис) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) редис [я не умею писать по-русски] Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Типо голем... Первый серьёзный опыт в казуал арте. Пока так. Если найду что-нть не замыленным глазом - подрисую. (p.s. там можно сильно приблизить и рассмотреть. Изображение в большом разрешении) целью этой работы являлось убийство Кейт Томпсон Изменено 17 сентября, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 круто, но на Кейт Томпсон ты тока посмотрел злобно пока, до убийство имхо далековато=))) ДЕТАЛЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙ.....ИЩОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО дорисуй его обязательно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Нарвится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 3D прям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиска Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Тоже нравится)) Только действительно деталей бы побольше)) ЗЫ - он, кстати, больше похож на человека из металла, нежели из камня, имхо)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Типо голем... Первый серьёзный опыт в казуал арте. Пока так. Если найду что-нть не замыленным глазом - подрисую. (p.s. там можно сильно приблизить и рассмотреть. Изображение в большом разрешении) целью этой работы являлось убийство Кейт Томпсон Мне очень нравится. И положение у него естесственное. Блин, хорошо ты чувствуешь фигуру. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Вот. Переделал. Буду рад дальнейшим советам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиска Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Вот. Переделал. Буду рад дальнейшим советам Ник, слушай, так он из камня или все-таки из металла? Если из камня - то не похоже. Если нет - то круто всё)) Детальки: номер раз - то что у него на правом плече толи не под тем углом, под которым должно быть, толи это надо немного приподнять выше. Как-то негармонично в общем. номер два - что у него под левой грудью? Такое ощущение что что-то пыталось "сделаться", в итоге просто стерлось ластиком.... Руки вообще прелесть)))) Тениииии, вот круто!))) Тоже так хочу(((( А вообще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Ирина, по вашим (общественным) замечаниям его можно переделывать босконечно Но я рад, здравой критике. Извлекаю уроки. Про плечо - возможно. Под грудью - блик. Всё это обыкновенная ф\ш кисть с низкой opacity, а блики - ей же, в режиме Vivid light. (а ещё забыл... кое-где текстурная кисть Soft oil pastel из раздела Dry media brushes) (а из чего - не важно. Поставленной задачей не являлась передача материала. Ды големы из всего бывают ) Изменено 22 сентября, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Дуууммммммм)))) Ну я те вчера все сказала) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuhos Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 у "голема" мышцы ( или как там у него это называется) по центру груди плавно переходят в боковые мышцы шеи, упс. ( с правой стороны грозного товарисча) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 иллитид :\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Ник это ты сам сделал? Я в шоке! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 ять... это всё такая хирня. Хочется большего, а никак 8( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 КРУУУТО! Ник, когда хочется большего - это правильно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 никто ничо не рисует а я продолжу... не Ктулху, Иллитид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиска Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Яя..... я.... Даже не знаю что сказать.... Гипермегакруто!!!! АААААААА!!! ДАВАЙ ЕЩЁ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 "Дам ещё" не скоро 8( Слишком много времени на каждую работу уходит... Спасибо, я старалси Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Очень хорошо, Иллитид удался!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black-girl Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Всё теперь я буду по ночам видеть кошмары........очень реалистично, молодец! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
And Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 не Ктулху, Иллитид Нет!!! это КТУЛХУ! нас не обманешь.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Ракурс второго Иллитида понравился больше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты