Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Нутий

Как строит АССТРОЛ

Рекомендуемые сообщения

Для НеЗаБуДкА.

Кирпич керамический светлый стоит дороже, чем красный.

Может быть и стоит дороже, просто лично мне не понравилось! Когда ты покупешь какуе то вещь, например одежду, ты сначала смотришь на внешний ее вид (т.е. нраввится она тебе или нет), а уже потом обращаешь внимание на его качество и цену! Я повторюсь это лично мое мнение и никому я его не навязываю! Мне не нравиться!

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги, после моего появления на форуме (первый раз писал на 72 странице) мне пришло письмо следующего содержания:

Игорь!

> Дольщикам по объекту "Лесная сказка" (прошлый застройщик - Социальная

> инициатива) Администрация предлагает нового Застройщика - ООО

> Мособлжилстрой.

> Несколько раз мы всречались в Администрации с Воротниковым А.Р., с

> дольщиками на всех его объектах (кроме Лыткарино). Ситуация плачевная.

> Недофинансирование на всех объектах. Многих кинули. Если Ваш дом не будет

> сдаваться - то выход один - организовываться и требовать от Администрации

> и Мособлжилстрой выполнения условий инвестконтракта.

>

> Мы боремся за свои квартиры с 2005 г., уже имеем опыт митингов, голодовок

> и проч.

> Если, не дай Бог, Вам это будет надо - поделимся опытом.

> Мы не хотим Мособлжилстрой. Уже поняли, какая это компания.

> Что нам надо от Вас - было бы желательно на очередной встрече в

> Администрации сослаться и на Ваш объект, что у Вас тоже не решается. Вам

> это может только помочь. Вообще поддерживать контакт - думаю, будет

> полезно.

Автор сообщения оставил контактный телефон. Кто-нибудь что-то слышал об этом, состыковывался с беднягами, которые попали в такую плачевную историю?

Надеюсь, что нас все-таки минует. А с ними в любом случае думаю будет полезно состыковаться нашей инициативной группе. Насколько я понял, что из её участников на форуме наиболее активна Ирина Николаевна.

Хотел бы в первую очередь сказать ей огромное спасибо за труды по решению нашей общей проблемы, а также ещё раз напомнить, что готов к активному участию в случае необходимости. Телефон бедняг из "Лесной сказки" у меня.

Поделиться сообщением

pppax   

Отчет

сегодня, 15,11, состоялась встреча: представители Асстрола, представители Мособлжилстроя, представители администрации города Лыткарино, представители соинвесторов.

Результат встречи: подписано доп. соглашение между Асстролом и Мособлжилстроем (улажены разногласия между Мособлжилстроем и Асстролом), Асстрол представил новый график строительства дома на Парковой (срок окончания строительства - 4 квартал 2008 года), ( примерно такой срок лично я и ожидал, главное - не допустить его увеличения )

Соинвесторы, заключившие договор о долевом участии с Мособлжилстроем скоро смогут получить Дополнительное соглашение (приложение к договору) о прибретении права на получение в собственность жилой площади, заверенное Асстролом.

Этот документ практически готов, представители Мособлжилстроя будут обзванивать своих соинвесторов и приглашать их получить доп соглашение.

Народ, не расслабляйтесь! госкомисия работает не на нашем доме!!!

нам еще минимум год бдить, контролировать строительство и отслеживать исполнение застройщиком своих обязательств!!!

Изменено пользователем pppax

Поделиться сообщением

госкомисия работает не на нашем доме!

для НеЗаБуДкА:

Нашему домику до госкомисии еще очень далеко.

Изменено пользователем Рысена

Поделиться сообщением

Кроме того, внимание всем соинвестрам! Готовьтесь принять участие в общем собрании, о времени и месте сообщим чуть позже (ориентировочно следующие выходные). Всю конкретную информацию сообщу на месте (в силу ряда причин).

Поделиться сообщением

Кроме того, внимание всем соинвестрам! Готовьтесь принять участие в общем собрании, о времени и месте сообщим чуть позже (ориентировочно следующие выходные). Всю конкретную информацию сообщу на месте (в силу ряда причин).

Ирина Николаевна, что за причины, по которым вы не можете здесь дать всю информацию? Что за тайны мадридского двора? Многие также задумываются о своих будущих квартирах. Многие собирают информацию о строителях в городе...

Что за манера такая у русских? Типа я знаю, но вам не скажу.

И ответьте все-таки, в каком году вы закончили школу? Не игнорируйте остальных.

Поделиться сообщением

spr   

а вот меня лично больше чем кто когда закончил школу и кому какой цвет кирпича нравится интересует другой вопрос:

если подписано доп. соглашение между Асстролом и Мособлжилстроем, то каков механизм ежемесячного контроля соблюдения новых графиков финансирования?

А и М будут предоставлять инициативной группе данные за каждый месяц?

Поделиться сообщением

spr   

кстати кто-нибудь в курсе какая ситуацию по дому на советской?

для нас это очень показательно- такая же по сути ситуация но дом уже построен

там ведь суд был недавно

каково судебное решение?

Поделиться сообщением

pppax   

spr

по дому на Советской мы вопрос не поднимали.

но так как А подписывает и пропечатывает трехсторонние соглашения Дополнительное соглашение о прибретении права на получение в собственность жилой площади на всех соинвесторов от М, то повторения ситуации с Советской не предвидится ( надеюсь!!)

по отчетности А и М : механизм пока не выработан на 100%, но периодическая отчетность в том числе и администрации города предусматривается.

не могу сказать про периодичность - они только вчера взаимные претензии разрулии ....

Поделиться сообщением

Добрый день! Я тоже являюсь вкладчиком, вносил деньги когда был вырыт котлован.

Я абсолютно ничего не слышал, и тут наткнулся на это обсуждение, и честно сказать оболдел!!!

Договор я заключал с Астролом, кроме того гдето год назад был приглашён в офис Астрола для изменения договора (были изменены если не ошибаюсь сроки окончания строительства и что то ещё..., посмотреть сейчас немогу договор находится в другом месте), ещё слышал, что ктото вносил какую-то доплату. Я ничего не вносил и что касается изменения договара сейчас этот факт меня сильно пугает.

Раскажите пожалуйста что всё таки сейчас происходит с домом и когда следующее соьрание я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду присутствовать!

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день! Я тоже являюсь вкладчиком, вносил деньги когда был вырыт котлован.

Я абсолютно ничего не слышал, и тут наткнулся на это обсуждение, и честно сказать оболдел!!!

Договор я заключал с Астролом, кроме того гдето год назад был приглашён в офис Астрола для изменения договора (были изменены если не ошибаюсь сроки окончания строительства и что то ещё..., посмотреть сейчас немогу договор находится в другом месте), ещё слышал, что ктото вносил какую-то доплату. Я ничего не вносил и что касается изменения договара сейчас этот факт меня сильно пугает.

Раскажите пожалуйста что всё таки сейчас происходит с домом и когда следующее соьрание я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду присутствовать!

Заранее спасибо.

Приходите на собрание. И мы все Вам расскажем. Не волнуйтесь! И не пугайтесь!

Поделиться сообщением

Ирина Николаевна скажите пожалуйста, что касается договора его все изменяли или только я? И ктото вносил доплату?

И что касается собрания когда оно будет? Я сегодня попросил отца сходить к г-ну Бушину, так как он его немного знает, и попытаться во всём разобраться.

По поводу дговора напишите пожалуйста, а то я тут весь на нервах сижу! Если ето так секретно то на емайл!

Поделиться сообщением

Jane   

Да нет никаких секретов по этой стройке. Стройка зависла, деньги потрачены, дома нет. Таких домов по области - хренова туча. Попадалово обыкновенное.

Поделиться сообщением

Да нет никаких секретов по этой стройке. Стройка зависла, деньги потрачены, дома нет. Таких домов по области - хренова туча. Попадалово обыкновенное.

А можно узнать- вы собственно кто? Раньше вас здесь не наблюдалось.Не вгоняйте людей в панику! :huh:

Поделиться сообщением

Собрание (скорее всего) состоится в эти выходные. По предварительной информации сейчас юристы М. готовят допсоглашение о переносе сроков строительства. Более точная информация будет опубликована чуть позже.

И....

Для всех соинвесторов А. и М..

Не принимайте близко к сердцу высказывания людей , которые заходят к нам в темку"просто так-поглазеть!". Эти люди не владеют точной информацией! По этой причине включительно, здесь не пишится конкретика. Всю точную информацию все соинвесторы получат на собрании. Кто не сможет по каким-либо причинам присутствовать- могут обращаться в личку, Аську или по № телефона.

На сегодняшний день повода для паники нет. :ok:

Поделиться сообщением

Собрание (скорее всего) состоится в эти выходные. По предварительной информации сейчас юристы М. готовят допсоглашение о переносе сроков строительства. Более точная информация будет опубликована чуть позже.

И....

Для всех соинвесторов А. и М..

Не принимайте близко к сердцу высказывания людей , которые заходят к нам в темку"просто так-поглазеть!". Эти люди не владеют точной информацией! По этой причине включительно, здесь не пишится конкретика. Всю точную информацию все соинвесторы получат на собрании. Кто не сможет по каким-либо причинам присутствовать- могут обращаться в личку, Аську или по № телефона.

На сегодняшний день повода для паники нет.

Присоединяюсь к Рысене. Внимательнее читайте форум!

Поймите, что помимо нашего дома у нас еще есть и своя работа!

Поэтому просьбе не задавать одни и те же вопросы! Не паниковать (тем более что причин абсолютно нет)!

И не поддавться на провокации со стороны "праздно сострадающих и интересующихся".

На собрании все обсудим. Постараюсь на все Ваши вопросы ответить. Еще раз: о времени и месте сообщу позже.

Поделиться сообщением

Внимание!

Собрание соинвесторов будет проведено ориентировочно 24.11.2007 в 12-00 у входа в ДК "Луч".

О возможном переносе даты, времени или места обязательно сообщу.

Постарайтесь прийти все!

Поделиться сообщением

Что-то рано собрание , я на час минимум опоздаю. Кто-нибудь к 13-00 останется у "Луча"?

Кто по каким-либо причинам не сможет подойти именно в это время - пишите. Можно в личку. В зависимости от количества людей время собрания тоже можем пересмотреть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.