Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Нутий

Как строит АССТРОЛ

Рекомендуемые сообщения

Нужно еще 2 человека. Кто чувствует в себе силу духа и мысли - пишите мне по аське. Все сообщу лично.

Остальным о результатах беседы будет сообщено обязательно.

Поделиться сообщением

mila   
Отсюда следует, что реализация квартир Мособлжилстроем была незаконной, т.к. нельзя отчуждать то, что тебе не принадлежит. Отсюда вопрос: что ждет соинвесторов Мособлжилстроя? Возврат денег? Но их хватит метров на 6-7 от силы... Если есть среди читающих знающие люди, подскажите, пожалуйста, знаю, что есть в такое понятие как "пользование чужими средствами", какое может быть развитие ситуации в случае окончательного признания договора незаключенным?

Инвестиционные проекты НЕ подпадают под понятия РЕАЛИЗАЦИИ.

Поэтому здесь - нет нарушений. В инвестиционной цепочке - "передаются ДОЛИ", а не продаются/реализуются квартиры.

Поделиться сообщением

donnanna   

Быть может, в вашем уточнении есть смысл, но точно не в отношении изложенного вопроса. Какая разница, продать или передать, если в вопросе речь о том, что не может лицо продать или передать то, чего у него юридически нет. Раз договор не заключен, то все остается у Асстрола - и четные, и нечетные этажи, "цепочка", как Вы пишете, оборвалась, и какое Асстролу дело - размышляя с юрид.т.зр., что какая-то организация передавала каким-то несчастным доли в его строительном проекте без всякого юрид.основания. Сочувствую, мол, но я-то здесь при чем? Эта ситуация не отражает реального положения дел, но суд в отн.дома на Советской сделал ее именно такой. Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Всем обманутым соинвесторам, кому интересна информация о доме, просьба связываться со мной.

Писать на форуме не хочется в силу объективных причин.

Скажу только, что переходим в состояние боевой готовности. Скоро нужно будет всем вместе собраться.

Поделиться сообщением

mila   
Быть может, в вашем уточнении есть смысл, но точно не в отношении изложенного вопроса. Какая разница, продать или передать, если в вопросе речь о том, что не может лицо продать или передать то, чего у него юридически нет. Раз договор не заключен, то все остается у Асстрола - и четные, и нечетные этажи, "цепочка", как Вы пишете, оборвалась, и какое Асстролу дело - размышляя с юрид.т.зр., что какая-то организация передавала каким-то несчастным доли в его строительном проекте без всякого юрид.основания. Сочувствую, мол, но я-то здесь при чем? Эта ситуация не отражает реального положения дел, но суд в отн.дома на Советской сделал ее именно такой. Или я ошибаюсь?

такова строительная схема. И право на "долю" возникает у покупателя-инвестора сразу, как только он перечислил за нее все деньги по договору. Это о физлице. Что касается генинвестора - то у него это право определяется основным инвестиционным договором, в котором обозначены ТРИ стороны - Заказчик, Генподрядчик и Генинвестор. Вам и сейчас непонятно у кого какие права по инвестдолям? А в вашем случае речь не о том, что кто-то кому-то не имел права передавать. Все законно. Речь о другом: о СРОКАХ строительства и НЕВЫПОЛНЕНИИ обязательств по строительству.

Поделиться сообщением

Всем обманутым соинвесторам, кому интересна информация о доме, просьба связываться со мной.

Скажу только, что переходим в состояние боевой готовности. Скоро нужно будет всем вместе собраться.

Прошу прощение за любопытство, Вы не та Ирина Чернышова, которая училась во 2 школе, год выпуска 1999?

Поделиться сообщением

Ирин, а когда планируете собираться?

Поделиться сообщением

присать через форум в личку либо по телефону звонить. также по телефону могу продиктовать адрес электронной почты.

Поделиться сообщением

Kovrov   

Аську ведь не проблема поставить:

вот например один из лучший ICQ клиентов:

ссылка

все по русски проблем с ней не возникает....

Поделиться сообщением

скоко туману напустили...

прям, подпольный комитет какой-то. :prazdnik::jump:

тссссссссс!

Предлагаю дождаться пока они поезда под откос начнут пускать. :)

Поделиться сообщением

Kovrov   

я думаю все таки дело не в этом..

а идея в том, что заинтересованный в этом деле человек

все таки хоть как то подключался (не виртуально!!!)

а не получал инфу как выразилась "mila" сидя на одном месте :-)

Поделиться сообщением

snet   
тссссссссс!

Предлагаю дождаться пока они поезда под откос начнут пускать. :)

ха ха ха как смешно щяс уржусь просто. Нашли над чем прикалываться! :(

Поделиться сообщением

Невижу ничего смешного, лично я хотела узнать как прошла встреча в субботу! Лично я несобираюсь сидеть на одном месте, я со всеми обманутыми соонвесторами!!!!!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

snet   

ссылка

Асстрол как пишет - "В настоящее время в стадии строительства находится 17-19-и этажный пяти-секционный жилой дом по ул. Парковая в г."

И долго он будет в стадии строительства - уважаемый Асстрол? Если читаете конечно этот форум?

Поделиться сообщением

ссылка

Асстрол как пишет - "В настоящее время в стадии строительства находится 17-19-и этажный пяти-секционный жилой дом по ул. Парковая в г."

И долго он будет в стадии строительства - уважаемый Асстрол? Если читаете конечно этот форум?

Строить будут еще долго, влипли мы по самые уши :(

Поделиться сообщением

ха ха ха как смешно щяс уржусь просто. Нашли над чем прикалываться! :(
Невижу ничего смешного, лично я хотела узнать как прошла встреча в субботу! Лично я несобираюсь сидеть на одном месте, я со всеми обманутыми соонвесторами!!!!!!!! :rolleyes:

Ещё бы не смешно. Смеюсь не над вашими сбережениями, которые все больше погружаются в болото, а над жильцами, которые до сих пор прикалываются сами над собой. Продолжать общаться через интернет, пока ситуация все хуже - верх маразма. Половину людей тупо надо кинуть, чтобы знали как стоять за свои права. ИМХО

Поделиться сообщением

Ещё бы не смешно. Смеюсь не над вашими сбережениями, которые все больше погружаются в болото, а над жильцами, которые до сих пор прикалываются сами над собой. Продолжать общаться через интернет, пока ситуация все хуже - верх маразма. Половину людей тупо надо кинуть, чтобы знали как стоять за свои права. ИМХО

Помимо того что люди общаються через интернет, к вашему сведению пытаються чего то добиться! Надо на собрания ходить чаще! Тогда будете в курсе дела!!!!

Поделиться сообщением

Помимо того что люди общаються через интернет, к вашему сведению пытаються чего то добиться! Надо на собрания ходить чаще! Тогда будете в курсе дела!!!!

Я к вашему дому никакого отношения не имею, хотя если вы перечитаете предыдущие сообщения, попытался раскачать вас, тех кто вложил деньги в этот дом, на более активные действия.

Поделиться сообщением

snet   
Я к вашему дому никакого отношения не имею, хотя если вы перечитаете предыдущие сообщения, попытался раскачать вас, тех кто вложил деньги в этот дом, на более активные действия.

Ой спасибо покровитель! :bog:

Ты нас давай - и в дальнейшем раскачивай! Нам же очень нужна такая существенная помощь - нелегко так помогать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.