Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Нутий

Как строит АССТРОЛ

Рекомендуемые сообщения

МОРЕ   

Sergey к сожалению прав.

По решению заместителя Серегина(забыл фамилию) принято решение о временном отзыве лицензии у Асстрола

до предоставления финансово-хозяйственной отчетности и ее проверки.

Поделиться сообщением

mila   
Всем здравствуйте! Решила присоединится к вашему обсуждению.

Общалась с Мособлжилстроем (в том числе и с директором).

С самим Каминским??

Поделиться сообщением

ок. Давайте собирать народ.

Предлагаю в эти выходные

Я согласна. Назначайте место и время. Обязательно приду.

Поделиться сообщением

Народ, давайте если Вам удобно в субботу в 12.00 у сторойки!!!!! Нам просто необходимо встретиться, ведь от этого зависит судьба нашего домика!!!!!

Поделиться сообщением

Народ, только не в обиду будет сказано: обычно все кричат что за, а когда настает время встречаться НИКОГО НЕТ! Давайте будем серьезней к этому относиться, ведь мы все взрослые люди и отлично все понимаем в какой неприятной ситуации мы оказались! Надо ее разруливать!

Поделиться сообщением

Я приду. Мособлжилстрой готов к сотрудничеству. Сегодня мне сами перезвонили.

Одна нехорошая новость: Асстрол уже срок передвигает на 4 квартал 2008.

Поделиться сообщением

Уважаемая Ирина Николаевна! Я вот только не понимаю при чем тут Мособлжилстрой и к какому сотрудничеству он готов? Насколько мне известно, то по вине Мособлжилстроя и ПРОБЛЕМА со строительством дома. Так как он не финансирует подобающем образом строительство дома, как должен бы этого делать! Позвоните в Астрол и пообщайтесь с ними! Они Вам хорошенько объяснят что за "перцы" это Мособлжилстрой!

Поделиться сообщением

Уважаемая Ирина Николаевна! Я вот только не понимаю при чем тут Мособлжилстрой и к какому сотрудничеству он готов? Насколько мне известно, то по вине Мособлжилстроя и ПРОБЛЕМА со строительством дома. Так как он не финансирует подобающем образом строительство дома, как должен бы этого делать! Позвоните в Астрол и пообщайтесь с ними! Они Вам хорошенько объяснят что за "перцы" это Мособлжилстрой!

Уважаемая Незабудка! Я общалась со всеми, поверьте.

В данной ситуации пока больше склонна верить Мособлжилстрою. Все подробности на месте.

Тем более в сотрудничестве с ними и посмотрим, кто прав, а кто виноват. Однако то, что сама организация просит о содействии тоже о многом говорит.

Поделиться сообщением

vmv   
Уважаемая Незабудка! Я общалась со всеми, поверьте.

В данной ситуации пока больше склонна верить Мособлжилстрою. Все подробности на месте.

Тем более в сотрудничестве с ними и посмотрим, кто прав, а кто виноват. Однако то, что сама организация просит о содействии тоже о многом говорит.

Только не вставайте на сторону одной из компаний!!! Сотрудничество с этими организациями дает возможность разобраться в ситуации и быть в курсе событий. А отстаивать нам надо свою позицию. Самая потенциально сильная сторона в нашей ситуации это соинвесторы (если они организованы). А то нас могут просто использовать для достижения своих целей.

Поделиться сообщением

Обсолютно согласна с мнением VMV! :130: Я вообще не понимаю, что Мособлжилстрой бытается чуть ли не о помощи просить? И это огромная компания, с огромным бюджетом! Чушь какая то!

Поделиться сообщением

Глубоко уважаемая Ирина Никоолаевна, не сочтите пожалуйста за наглость сообщить Вам, что лично мы приобрели квартиру у Мособлжилсроя на ул. Парковой кор.1 еще в 2005 году и поверьте мне пожалуйста , что опыт общения у меня с этой компанией не маленький! Они трижды присылали письмо с просьбой о продлении допсоглашения! Лично я этой компании совсем не доверяю, иногда они сами толком не знают что происходит у них на стройке и выдают такую информацию которую выдавали чуть ли не за два месяца назад! Такое впечатление , как буд то они с "лохами" какими то общаються! Вообще чесно говоря не верю не одной компании не Мособлжилстрою не Астролу, но почему то к Астролу испытываю чуть больше уважения. Они хотя бы чисто по человечески объесняют ситуацию, а Мособлжилстрой просто делает одолжение при общении с теми кто купил у них квартиры! И я считаю так же как и VMV, что занимать чью то позицию просто глупо с нашей стороны! Если две компании не могут сами между собой разобраться, то мы то тут им точно не поможем. А информировать Мособлжилстрой о происходящей ситуации я считаю глупым. Причет НИКОГДА Мособлжилстрой не когда, да и наверное НИКОГО НЕ ПРОСИЛ о сотрудничестве! Меня поймут те кто непосредственно общался с ними. Ирина Николаевна извените пожалуйста, может мы не правы, но складывается такое впечатление что вы сами из Мособлжилстроя!

Поделиться сообщением

mila   

Просмотрела доки Минмособлстроя - там много всяких взысканий, штрафов и разборок, но ВАС там до сих пор нет. Чего вы ждете? Стучитесь прямиком в Министерство!

Поделиться сообщением

Прочитала все сообщения. Скажу вот что: сами купили квартиру в Мособлжилстрое. и также в 2005 году. Общаясь с Астролом и Мособлжилстроем, мне тоже сначала понравилось отношение Асстрола. Когда они сказали, что останавливают строительство из-за нефинансирования Мособлжилстроем, то я стала звонить туда. Общаться, действительно, с ними было невозможно. Кто-то просто бросал трубку, кто-то мямлил что-то невразумительное. Да вы все сами прекрасно знаете. Но они меня так разозлили, что я все же настояла на своем и связалась с директором. После беседы с ним все стало более-менее понятным. Потому что он-то как раз говорит совсем не те вещи, которые говорят нам его работники.

Пока я тоже не верю никому. Согласна с VMV и цель моя такая же: узнать, что происходит на самом деле и на основании этого что-то предпринимать. Без анализа документов это невозможно. Если кто-то дает возможность, то почему бы этим не воспользоваться?

Кстати, по словам Мособлжилстроя, в Правительстве МО уже создана комиссии по нашему дому. И с помощью этой организации, я надеюсь, мы туда попадем.

Если, кроме неоснованных ни на чем подозрений, у кого-то есть дельные предложения по разруливанию ситуации, я разве вам мешаю делать что-то самостоятельно?

Сходите, например, в любимый вами Асстрол и попытайтесь у них узнать правду, но не на словах, а с приложением к этим словам документов.

Узнайте у них, почему же они так медленно строили до сих пор? Куда потратили деньги?

Кстати, на самом деле это было бы не плохо для составления объективно картины...

Поделиться сообщением

alan2   

Очень интересная ситуация на форуме, появились новые лица, и вовремя B) . Отпишите результаты встречи в субботу. Сам присутствовать не смогу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.