МОРЕ Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Sergey к сожалению прав. По решению заместителя Серегина(забыл фамилию) принято решение о временном отзыве лицензии у Асстрола до предоставления финансово-хозяйственной отчетности и ее проверки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Всем здравствуйте! Решила присоединится к вашему обсуждению. Общалась с Мособлжилстроем (в том числе и с директором). С самим Каминским?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Николаевна Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Вообще-то в Мособлжилстрое директор Логушков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 ок. Давайте собирать народ. Предлагаю в эти выходные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Николаевна Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 ок. Давайте собирать народ. Предлагаю в эти выходные Я согласна. Назначайте место и время. Обязательно приду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 я могу в любое время в субб или в воскр но желательно посветлу хотябы.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЗаБуДкА Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Я тоже за то что бы собраться, могу в любое время. Давайте в субботу в 12.00 у стройки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАХАЛ ВАЩЕ Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Я ЗА!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЗаБуДкА Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Народ, давайте если Вам удобно в субботу в 12.00 у сторойки!!!!! Нам просто необходимо встретиться, ведь от этого зависит судьба нашего домика!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЗаБуДкА Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Народ, только не в обиду будет сказано: обычно все кричат что за, а когда настает время встречаться НИКОГО НЕТ! Давайте будем серьезней к этому относиться, ведь мы все взрослые люди и отлично все понимаем в какой неприятной ситуации мы оказались! Надо ее разруливать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 понял в субботу в 12-00 буду давайте у входа в луч? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Николаевна Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Я приду. Мособлжилстрой готов к сотрудничеству. Сегодня мне сами перезвонили. Одна нехорошая новость: Асстрол уже срок передвигает на 4 квартал 2008. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЗаБуДкА Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Уважаемая Ирина Николаевна! Я вот только не понимаю при чем тут Мособлжилстрой и к какому сотрудничеству он готов? Насколько мне известно, то по вине Мособлжилстроя и ПРОБЛЕМА со строительством дома. Так как он не финансирует подобающем образом строительство дома, как должен бы этого делать! Позвоните в Астрол и пообщайтесь с ними! Они Вам хорошенько объяснят что за "перцы" это Мособлжилстрой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЗаБуДкА Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Хорошо, давайте у главного входа ДК "Луч" в субботу 20 октября в 12.00 !!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Николаевна Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Уважаемая Ирина Николаевна! Я вот только не понимаю при чем тут Мособлжилстрой и к какому сотрудничеству он готов? Насколько мне известно, то по вине Мособлжилстроя и ПРОБЛЕМА со строительством дома. Так как он не финансирует подобающем образом строительство дома, как должен бы этого делать! Позвоните в Астрол и пообщайтесь с ними! Они Вам хорошенько объяснят что за "перцы" это Мособлжилстрой! Уважаемая Незабудка! Я общалась со всеми, поверьте. В данной ситуации пока больше склонна верить Мособлжилстрою. Все подробности на месте. Тем более в сотрудничестве с ними и посмотрим, кто прав, а кто виноват. Однако то, что сама организация просит о содействии тоже о многом говорит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vmv Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Уважаемая Незабудка! Я общалась со всеми, поверьте. В данной ситуации пока больше склонна верить Мособлжилстрою. Все подробности на месте. Тем более в сотрудничестве с ними и посмотрим, кто прав, а кто виноват. Однако то, что сама организация просит о содействии тоже о многом говорит. Только не вставайте на сторону одной из компаний!!! Сотрудничество с этими организациями дает возможность разобраться в ситуации и быть в курсе событий. А отстаивать нам надо свою позицию. Самая потенциально сильная сторона в нашей ситуации это соинвесторы (если они организованы). А то нас могут просто использовать для достижения своих целей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЗаБуДкА Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Обсолютно согласна с мнением VMV! Я вообще не понимаю, что Мособлжилстрой бытается чуть ли не о помощи просить? И это огромная компания, с огромным бюджетом! Чушь какая то! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЗаБуДкА Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Глубоко уважаемая Ирина Никоолаевна, не сочтите пожалуйста за наглость сообщить Вам, что лично мы приобрели квартиру у Мособлжилсроя на ул. Парковой кор.1 еще в 2005 году и поверьте мне пожалуйста , что опыт общения у меня с этой компанией не маленький! Они трижды присылали письмо с просьбой о продлении допсоглашения! Лично я этой компании совсем не доверяю, иногда они сами толком не знают что происходит у них на стройке и выдают такую информацию которую выдавали чуть ли не за два месяца назад! Такое впечатление , как буд то они с "лохами" какими то общаються! Вообще чесно говоря не верю не одной компании не Мособлжилстрою не Астролу, но почему то к Астролу испытываю чуть больше уважения. Они хотя бы чисто по человечески объесняют ситуацию, а Мособлжилстрой просто делает одолжение при общении с теми кто купил у них квартиры! И я считаю так же как и VMV, что занимать чью то позицию просто глупо с нашей стороны! Если две компании не могут сами между собой разобраться, то мы то тут им точно не поможем. А информировать Мособлжилстрой о происходящей ситуации я считаю глупым. Причет НИКОГДА Мособлжилстрой не когда, да и наверное НИКОГО НЕ ПРОСИЛ о сотрудничестве! Меня поймут те кто непосредственно общался с ними. Ирина Николаевна извените пожалуйста, может мы не правы, но складывается такое впечатление что вы сами из Мособлжилстроя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 получается только 4 ре человека придет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Label Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 И я приду! и еще сообщу двум знакомым, которые тоже соинвесторы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Просмотрела доки Минмособлстроя - там много всяких взысканий, штрафов и разборок, но ВАС там до сих пор нет. Чего вы ждете? Стучитесь прямиком в Министерство! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Николаевна Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Прочитала все сообщения. Скажу вот что: сами купили квартиру в Мособлжилстрое. и также в 2005 году. Общаясь с Астролом и Мособлжилстроем, мне тоже сначала понравилось отношение Асстрола. Когда они сказали, что останавливают строительство из-за нефинансирования Мособлжилстроем, то я стала звонить туда. Общаться, действительно, с ними было невозможно. Кто-то просто бросал трубку, кто-то мямлил что-то невразумительное. Да вы все сами прекрасно знаете. Но они меня так разозлили, что я все же настояла на своем и связалась с директором. После беседы с ним все стало более-менее понятным. Потому что он-то как раз говорит совсем не те вещи, которые говорят нам его работники. Пока я тоже не верю никому. Согласна с VMV и цель моя такая же: узнать, что происходит на самом деле и на основании этого что-то предпринимать. Без анализа документов это невозможно. Если кто-то дает возможность, то почему бы этим не воспользоваться? Кстати, по словам Мособлжилстроя, в Правительстве МО уже создана комиссии по нашему дому. И с помощью этой организации, я надеюсь, мы туда попадем. Если, кроме неоснованных ни на чем подозрений, у кого-то есть дельные предложения по разруливанию ситуации, я разве вам мешаю делать что-то самостоятельно? Сходите, например, в любимый вами Асстрол и попытайтесь у них узнать правду, но не на словах, а с приложением к этим словам документов. Узнайте у них, почему же они так медленно строили до сих пор? Куда потратили деньги? Кстати, на самом деле это было бы не плохо для составления объективно картины... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alan2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Очень интересная ситуация на форуме, появились новые лица, и вовремя . Отпишите результаты встречи в субботу. Сам присутствовать не смогу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЗаБуДкА Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 У Мособлжилстроя даже на сайте информация весит еще с 08.08 2007 эти перцы даже сайт не обновляют! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Николаевна Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 а на сайте асстрола нашего дома вообще нет... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение