Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Нутий

Как строит АССТРОЛ

Рекомендуемые сообщения

Lornet   
Откуда такой слух?

Информации из АССТРОЛа нет?

На Советскую что ль переедут?

Это к сожалению не слух!

Опять бадаются Астрол и Мособлжилстрой.

Звонил в Астрол разговаривал с зам директора сказали, что в этом году от облстроя поступило только 12 млн. руб. всего на стройку потрачено около 40 млн. р. Соотвественно в Астроле готовят документы в суд на Мособлжистрой по поводу хранического недофинансирования строительсява.

Как результат на сегоднешний день стройка фактически стоит. Строительство начнётся или если поступят деньги от Мособлжилстроя или в новом году когда Астрол выделит собственные средства на продолжение строительства, если второй вариант, то дом могут строить и до 2010 года.

Поделиться сообщением

Lornet   
Это к сожалению не слух!

Опять бадаются Астрол и Мособлжилстрой.

Звонил в Астрол разговаривал с зам директора сказали, что в этом году от облстроя поступило только 12 млн. руб. всего на стройку потрачено около 40 млн. р. Соотвественно в Астроле готовят документы в суд на Мособлжистрой по поводу хранического недофинансирования строительсява.

Как результат на сегоднешний день стройка фактически стоит. Строительство начнётся или если поступят деньги от Мособлжилстроя или в новом году когда Астрол выделит собственные средства на продолжение строительства, если второй вариант, то дом могут строить и до 2010 года.

По информации из Мособлжилстроя очередной транш был сделан на днях в размере 5 млн. р.

Обещают, что до конца октября будет достигнуто соглашение по поводу дальнейшего стоительства дома между Астролом и Мособлжилстроем, будем надеятся что всё таки строительство будет завершено и не в 2010 году :bog:

Итог страдают обычные соинвесторы из-за того что не могут договорится две организации.

Поделиться сообщением

Вот это засада!

Я считаю,нужно предпринимать более серьезные меры, а то не будет ни квартир,ни денег.

Заявление в прокуратуру,Громову и в налоговую. :huh:

Изменено пользователем НАХАЛ ВАЩЕ

Поделиться сообщением

donnanna   

Давайте писать - письма, жалобы, иски! нельзя терпеть этот беспредел - как будто в 90-е живем...

Кстати, кроме "Мособлжилстроя", какая еще организация заключала договоры с частными соинвесторами?

Поделиться сообщением

Lornet   
Давайте писать - письма, жалобы, иски! нельзя терпеть этот беспредел - как будто в 90-е живем...

Кстати, кроме "Мособлжилстроя", какая еще организация заключала договоры с частными соинвесторами?

Астрол...

Поделиться сообщением

Jane   
Вот это засада!

Я считаю,нужно предпринимать более серьезные меры, а то не будет ни квартир,ни денег.

Заявление в прокуратуру,Громову и в налоговую. :huh:

А налоговая то тут причем?

Поделиться сообщением

mila   

Наиболее эффективнее будет - вызвать телевидение.

А налоговая в вашем случае действительно - ни при чем.

На Громова - тоже мало надежды.

А вот в прокуратуру и в суд - уже давно пора.

Поделиться сообщением

Kovrov   

вот только прочитал в соседней ветке как человек пытался ключ получить от кв-ры на Советской

а ему не дали...

все это может коснуться и нас....

ужас

Поделиться сообщением

donnanna   
вот только прочитал в соседней ветке как человек пытался ключ получить от кв-ры на Советской

а ему не дали...

все это может коснуться и нас....

ужас

Вот на такие аргументы затурканного населения застройщики-нарушители и расчитывают. Давайте бояться, что нам не дай бог, дверь подожгут в подъезде и проч.

Поделиться сообщением

mila   
А КТО НАМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ?

Было бы желание! Идете в прокурату в приемные часы прокурора. Объясняете ситуэйшн, предварительно скомпоновав ее по существу, пишете заявление, делая упор на защиту ваших законных прав.

В суд - аналогично. Только для начала составляете исковое заявление в любой юр.конторе.

Поделиться сообщением

mila   
ну а смысл то есть в том, если договор ещё в силе (по срокам)?

такое впечатление, что "пусть моей проблемой займется кто-нить другой, а мне потом доложит". B) Странная позиция. Пока сами не поднимете свой, простите, зад - ничего не изменится. Удачи!

Изменено пользователем mila

Поделиться сообщением

Kovrov   

Спасибо за уточнение...

да действительно мне этим заниматься совершенно некогда...

и предпочитаю данные вопросы решать с помощью профессионалов..

считаю также что, приподнимать свой зад ещё не пришло время, за исключением

моментов описанных выше.

я думаю, вам не стоит перекладывть свою добродедетель на мои вопросы...

и уж тем более склыдывать обо мне впечатление.

договорились?

спасибо.

Изменено пользователем Kovrov

Поделиться сообщением

mila   
Спасибо за уточнение...

да действительно мне этим заниматься совершенно некогда...

и предпочитаю данные вопросы решать с помощью профессионалов..

считаю также что, приподнимать свой зад ещё не пришло время, за исключением

моментов описанных выше.

я думаю, вам не стоит перекладывть свою добродедетель на мои вопросы...

и уж тем более склыдывать обо мне впечатление.

договорились?

спасибо.

Так я ж и говорю - "Удачи!" :)

Поделиться сообщением

Всем приветик! Кто нибудь был на стройке, что хоть там происходит? И когда же наконец построят наш домик, наверное никогда :unsure: В Астроле прямым текстом заявили что это долгострой, и даже приблизительно окончательный срок сдачи дома не известен!

Поделиться сообщением

vmv   

Пообщался с тётечкой в Иннест-групп. Впечатления-не очень. :( Начнем с того, что она сразу перевела стреки: типа мы Иннест-групп, а не Мособлжилстрой и не приставайте. Дальше больше...

Говорю почему стройка стоит, а в ответ - не стоит а медленно идёт :lol: А чем дальше с ней разговаривать...?

Спросил в чём причина сложившейся ситуации - ответ: не приставайте, это все вопросы к Асстролу, как к генеральному инвестору, а мы белые и пушистые.

Спросил когда возобновятся ударные темпы в строительстве дома, ответ: возобновятся, но когда не знаем. Дом типа стоит на контроле Министерства строительного комплекса Моск. области.

Когда я спросил и чего нам с этого контроля, она обмолвилась, что взаимоотношения Асстрола и Мособлжилстроя такие, что неизвестно кто будет достраивать дом: одни, другие или обе конторы.

Сказал тётечке, что в Асстроле вину на задержку переложили на Мособлжилстрой из-за недофинонсирования стройки, в ответ: типа что вы им верите?,мы можем сказать тоже самое.

В общем впечатление от разговора такое, что меня посылали с моими вопросами подальше. Вроде как- ваше дело телячье: обоссались и стойте!

Такие вот пироги...

Поделиться сообщением

vmv   

Кстати, имеется неподтержденная информация о том , что Мособлжилстой не перечисляет деньги за стройку, хотя продал уже порядка 10 тыс. м жилья, а это больше 80-90% их доли жилья (исходя из расчёта, что весь дом около 20 тыс. метров, а у Мособлжилстроя 60% жилья по договору с Асстролом).

Т.е. Мособлжилстрой квартиры продал, но строить не очень-то их хочет.

Насчет сроков сдачи дома во 2 квартале 2008 года+6 месяцев, в Асстрол сказали, что это собственно в сложившейся ситуации не очень реально.

Поделиться сообщением

Я конечно все понимаю, но мне интересно вот что! Когда две большие компании Астрол и Мособлжилстрой подписывали все таки не филькину грамоту, и не на словах договаривались о обязанностях со своих сторон! На все на это существуют определенные договора и обязательства, которые они обязуются выполнить. Почемуже тогда Астрол уже не подал в суд на Мособлжилстрой, или наоборот! Все таки мы перед ними свои обязательства выполнили в плане оплаты за наши несчастные метры! А то что все подорожало нашей вины в этом нет, им раньше надо было думать, сколько стройка стояла прежде чем сделали коробку! Они строили Советскую, а потом рабочую силу перекинули на Парковую, что получается? Скупой платит дважды! И еще , обязанности Астрола перед теми людьми, которые непосредственно у них купили квартиры? Лично меня бы это мало волновало, я у вас покупала так что будьте любезны не переводить стрелки, а нести ответственноть!

Поделиться сообщением

Пока не будет инициативной группы, чтобы пинать тех и других, работы с Администрацией, прокуратурой и прочими органами власти - результата не будет.

Перекидывание стрелок одной компании на другую - то же самое, что у владельцев квартир ссылаться на свою работу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.