pppax Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) близко не пробегал, издали - кран крутится, четвертый этаж окончили-нет не знаю. да, работа. что - пусть своим ходом в 2009 сдают? Изменено 5 июля, 2007 пользователем pppax Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alan2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Хорошо, убедил . Тогда надо с датой определиться и подтянуться всем вместе. Когда пойдем, какой состав (хотя бы человек 10 набрать бы надо)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppax Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 сколько соберем... даже , думаю, много не нужно - что бы базара не получилось, но нужно представитьльно выступить и вопросы заранее проработать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alan2 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Что нового ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnanna Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Что нового на стройке? Уважаемые лыткаринцы, поделитесь, pls информацией! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Со стороны дороги заканчивают обкладку кирпичом 5го этажа,со двора-4-го Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppax Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Может на этой неделе соберемся, сходим в Асстрол? у меня прошлая неделя была напряжная, на этой смогу на пол-дня сбежать с работы, а потом опять тяжело будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Да уж, инициатива от вас так и прет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppax Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 mila это, типа, восхищение? спасибо. мне пока интересно - на сколько нас дурят. и хочу понять, на какой год планировать ремонт и прочее - на 08 или на 09 ( или...) ежели остальным соинвесторам всё равно ( за их деньги ), то мне нет. а то, что для получения нового опыта и более-менее достоверной информации в реальном мире нужно отрывать задницу от стула - то мне это очевидно, есть опыт работы на производстве в "докомпьтерное" время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alan2 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Мне тоже интересно, насчет года ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppax Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 так идем? когда? нужно еще с ними созвониться/договориться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alan2 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Любой день, но лучше за пару дней предупредить на работе ... Т.е. лучше договариваться на след. неделю(или любую след. ). Время любое, в течение дня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppax Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 по-пробую на пятницу на этой неделе - устроит? не получится - тогда со вторника след. недели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alan2 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Лучше со вторника, в пятницу в первой половине дня занят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 mila это, типа, восхищение? спасибо. мне пока интересно - на сколько нас дурят. и хочу понять, на какой год планировать ремонт и прочее - на 08 или на 09 ( или...) ежели остальным соинвесторам всё равно ( за их деньги ), то мне нет. а то, что для получения нового опыта и более-менее достоверной информации в реальном мире нужно отрывать задницу от стула - то мне это очевидно, есть опыт работы на производстве в "докомпьтерное" время. Ремонт,думаю,надо планировать на 2-ую половину 2009 года.К,сожалению,-это реальное состояние дел на стройке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Всем, привет! Какие новости со стройки? Похоже, что в сентябре киприч закончат? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alan2 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Всем, привет! Какие новости со стройки? Похоже, что в сентябре киприч закончат? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 докладывают пятый этаж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 У меня вопрос по Парковой - а со стороны леса что, вообще окон нет? Не смогла нормально разглядеть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 У меня вопрос по Парковой - а со стороны леса что, вообще окон нет? Не смогла нормально разглядеть. Интересный вопрос. И со стороны дороги их нет. Только на крыше окно. Одно, на всех! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) нея так мыслю не раньше середины зимы закончат хотя народу человек 40 видел своими глазами кстати долмик то симпотный вырисовывается разноцветный я видел уже мало мало 7 этаж начали - чуть чуть... Изменено 23 июля, 2007 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Господа, встретится все никак не получается- вот тока 2 дня в лыкино и опять унесет меня "по тундре по железной дороге" (командировки мать их) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppax Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 приношу извинения - я всё собирался ппозвонить в Асстрол и договориться о встрече , да так и не случилось пока-тоже дела замучали. На этой неделе договариваться?кто сможет составить кампанию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alan2 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Я очень хочу !!! М.б. кого-нибудь ещё пригласим из соинвесторов? Тезисы, основные напомните или в личке? Основной вопрос - срок сдачи ГК и получение ключей, я правильно понимаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppax Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 завтра звоню с утра, договариваюсь, отписываю в тему. у меня к ним один вопрос: выполнение графика. и, если кирпич в сентябре не закончат ( мне очевидно), то зачем было такой график подписывать? может кто еще присоединится? *** лето, на работе половина сотрудников отсутствует, а работы меньше не стало... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение