pppax Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 созвонился с Асстролом, в понедельник с утра пойду за ответом. Ответ готов, но я в городе появлюсь поздно. Есть желающие присоединиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАХАЛ ВАЩЕ Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 А куда идти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppax Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 у них офис на 3 квартале, адрес квартал 3а, д. 29 - это первый этаж многоэтажки. секретарь у них с 9, но в 8,30 , когда я сдавал письмо, народ на местах был. можно встретиться у Звезды или у общежития, что ближе к Копейке, а там не далеко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppax Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Собираюсь завтра к 9 подойти в Асстрол за ответом. Есть желающие присоединиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alan2 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Ждём ответа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppax Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 на руках оба ответа. администрация: да, в курсе, да, рука на пульсе, да - контролируем. от Асстрола - с таблицей сроков. обьемов, денег. подробно не смотрел, понедельник, работа... основное: кирпич обещают закончить в сентябре, стекление тоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alan2 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Отлично! Основные тезисы данных манускриптов, думаю позднее надо вывесить для всеобщего обозрения/осмысления. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppax Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Всеобщего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alan2 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Естественно, это же открытый ресурс . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 кирпич/стекление в сентябре, потом еще раз внутренние работы, подвод коммуникаций... надолго вся эта волынка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppax Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 про "всеобщего обозрения". может действительно, создать отдельную ветку? это ин-фа : 1. по нашему дому, 2. с суммами затрат, которые озвучены инвесторам, а не сторонним посетителям. 3. вытекает из 2 -я считаю, что это внутренняя информация для инвесторов. сроки, заявленные в ответе, я сейчас напишу, но вывешивать скан в "доступном для всех" месте считаю неправильным. никаких обещаний с меня не брали, но вот такое мое мнение. Итак, сроки ( я своими словами, но близко к тексту): Окончание работ по устройству монолитного каркаса..........февраль 2007 Кирпичная кладка ( внутр и наруж)....................сентябрь 2007 Кровля..........июль 2007 вентиляция........декабрь 2007 окна и балк. двери.........сентябрь 2007 внутренние двери...........октябрь 2007 электромонтажные раб + сертификация......декабрь 2007 слаботочные устройства...........ноябрь 2007 лифты..................август 2007 внутренние сантехсистемы...........октябрь 2007 + еще такой же график на инженерные сети и благоустройство территории: всё кончается ноябрем, кроме телефонизации - она уезжает на декабрь. все в табличке, помесячно разбиты суммы. видимо, пора собираться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 хм... откуда там телефонизация?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppax Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 не знаю. это надо еще и проект смотреть. но обычно приличные проекты нынче предусматривают закладывание коммуникаций под кабель тв, и-нет и прочие излишества на этапе строительства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppax Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 пока предлагаю задуматься: кирпич кладут с мая, считаем: 2 месяца - 4 этажа ( ну, если округлить) осталось 15, это сколько месяцев? нужно заинтересованно изучить ответ застройщика и инициативной группой встречаться с Евсеевым -пусть расскажет, как это будет сделано к началу октября. а ведь и еще вопросы возникнут. для этого нужно собраться/организоваться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леха Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 рррах на почту скинеш скан копию??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppax Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 скину, под обещание не вывешивать его на всеобщее обозрение. сегодня, только чуть позже. там ничего секретного нет, я так думаю, но ещё раз - считаю это письмо внутренним документом... как нога? на какую почту? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alan2 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 рррах на почту скинеш скан копию??? +1. Можно шашлыки замутить, народ обязательно подтянется ;-). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леха Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Честное пионерское только для личного пользования!!!! )) Покажу только своему юристу пусть посмотрим может чего дельного подскажет, мыло у меня в личных данных указанно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alan2 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Чтобы не было дискриминации , прошу скинуть и мне alan2 гав pochta точка ru , лишнее с пробелами убрать. Обязуюсь хранить тайну . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppax Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 в течении дня, ладно? а то работа... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppax Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 отправил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Я так понимаю нам всучили какие то древние бумажки... как вы считаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppax Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 тем не менее на бланке и с подписью... видимо, необходима вторая часть - общение с директором Асстрола... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alan2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Пообщаться можно, но работа .Что на стройке нового за пару дней произошло? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение