pppax Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Сорри, я тут в командировке побегал. по делу: давайте отредактируем текст 1. хотелось бы найти № инвестиционного договора между Асстролом и городом - либо тогда убрать слова " от ... , №....." кто-нить знает №? или убираем? 2. кого-нибудь в представители Соинвестора выдвинем, или подпишемся Соинвесторы и каждый свою ФИО и № договора? просто когда встретимся, лучше, что б текст был максимально готов. я-то живу в Л, могу и в рабочие и в выходные, работаю в москве, кому потребуется - можем и там пересечься. текст надо утвердить здесь на 99%... "мне так кажется. лично я так думаю". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alan2 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 я-то живу в Л, могу и в рабочие и в выходные, работаю в москве, кому потребуется - можем и там пересечься. текст надо утвердить здесь на 99%... Cогласен про предварительное утверждение , только я не юрист, помочь в этом не могу. я в будни не могу(работа). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАХАЛ ВАЩЕ Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Да,так мы долго собираться будем. Предлагаю номер договора не писать пока,т.к. инфы нет,а просто указать улицу-всем станет ясно о чем речь.Собрать подписи.Предлагаю конкретный день: давайте встретимся 14.06.2007 в 20.00 у въезда к дому.Все желающие и те кто может могут подъезжать. Изменено 13 июня, 2007 пользователем НАХАЛ ВАЩЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveka Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 570f40dc7aaf55032e0b1828a8fda030[/quot см Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) +1 нужно будет распечатать вариант письма, на всякий случай. на месте если что откорректируем. Вести с полей: По ходу дела красный кирпич у них кончился, зато белого навалом)))) В данный момент возводят внутренние стены. PS я работаю рядом с НАШЕМ домом)) все вижу Встречу рекомендую у входа в ДК ЛУЧ, со стороны ул. Парковая (как раз напротив въезда на строй площадку дома) Изменено 13 июня, 2007 пользователем xoxoLъ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАХАЛ ВАЩЕ Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 согласен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalia1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Mila: OK! Правда с темпами строительства это случиться не раньше чем через год. PS: Ребята. вы молодцы что как то пытаетесь повлиять на ситуацию. Жаль ничем не могу помочь. PS 2: Идея ! Могу тоже подписаться под письмом через своего представителя ( действует по доверенности). - я думаю чем больше подписей тем лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАХАЛ ВАЩЕ Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Давай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppax Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Ок, 14,06 в 20,00 у входа в на строй площадку. Итого , текст: ( я принесу, кто-нибудь тоже напечатайте на всяк случай) Генеральному директору ООО "АССТРОЛ" Евсееву А.С. копия Главе Администрации г. Лыткарино В соответствие с Инвестиционным Договором, заключенным между Администрацией г. Лыткарино и компанией АССТРОЛ, последняя, посредством заключения договоров долевого участия в строительстве жилого дома по предварительному (строительному) адресу: г. Лыткарино, ул. Парковая, №АС-475 (Объект), привлекла денежные средства физических лиц (Соинвесторов). По условиям договоров с физическими лицами, компания АССТРОЛ обязалась в срок до 2 кв. 2007 года, сдать Объект Государственной комиссии и в эксплуатацию. Однако по состоянию, на середину 2 кв. 2007 г. строительные работы в доме не завершены. Таким образом, компания АССТРОЛ нарушает договорные обязательства, действующее законодательство и права соинвесторов. Кроме того, ситуация усугубляется тем, что отсутствует должный контроль со стороны властей города, ввиду чего стал нормальной практикой перенос сроков ввода дома в эксплуатацию без разъяснения объективных причин. Соинвесторы настоящим письмом просят Евсеева А.С. в установленные законом сроки предоставить график исполнения работ по строительству Объекта, отчетные даты этапов исполнения работ и указать ответственных за исполнение этапов графика. Соинвесторы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alan2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Я не смогу подъехать 14.06 , очень жаль . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppax Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 пересечься в Мкс возможно? ну. или в субботу... я предполагаю, что не все смогут завтра вечером, наверняка кому-то удобнее выходные. спишемся, встретимся, а отдадим письма в понедельник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alan2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 В субботу или в воскресенье у "Луча" днем (светлое время суток с 10-00 до 20-00) готов подъехать с супругой(она соинвестор, не я). Надо определить какой-нибудь час (время встречи) для работающих плотно в будние дни. Думаю, мы не одни такие занятые . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 по большому счету мне удобно в любой день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppax Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) вполне могу в субботу, предлагаю определиться с точным временем в пятницу в течении дня. чем больше подписей - тем вернее, думаю так... сейчас перечитал предыдущие тексты - действительно, лучше встречаться у входа в Луч, а не у входа на стройку - места больше... а кто сможет в понедельник отнести/зарегистрировать письма, у кого предполагается свободное время? Изменено 13 июня, 2007 пользователем pppax Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anut Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 По тексту письма: 1. "В соответствиИ с..." 2. Непонятным образом приплетена в письмо администрация города. Мне кажется, кроме этого письма необходимо написать отдельное письмо в администрацию города с просьбой проконстролировать процесс (и копию его в Асстрол). 3. В последнем абзаце - каким законом и какие сроки установлены кто-нибудь знает? Хорошо бы указать. А то вяло как-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anut Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Про время встречи не поняла. Завтра в 20.00 точно, а в субботу дополнительная, или завтра не, а только в субботу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppax Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) anut про время встречи: если кому-то удобно вечером в четверг - заявите, город небольшой, мне не трудно подойти. Или все могут в субботу примерно в 11 утра ( например?) 1, и правда... исправил 2, на земле, которой распоряжается администрация города, невозможно начать строительство не заключив с администрацией договор. к сожалению № этого договора я не знаю - а он как раз определяет ответственность администрации за исполнение застройщиком обязательств. Можно и убрать этот абзац, оставив в шапке "копия Главе Администрации..." я, к сожалению, тоже не юрист... 3, сроки устанавливает Гражданский кодекс, поискал, конкретно не нашел. В разных случаях сроки от 10 дней до месяца.. Согласен, переписываем текст на 10-дневный срок: Соинвесторы настоящим письмом просят Евсеева А.С. в 10-дневный срок предоставить график исполнения работ по строительству Объекта, отчетные даты этапов исполнения работ и указать ответственных за исполнение этапов графика. В конце листа таблица: Ф.И.О № Договора ?Квартира? Подпись Изменено 13 июня, 2007 пользователем pppax Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАХАЛ ВАЩЕ Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Предлагаю начиная с 14.06 по 16.06 к 20.00 подходить.Это будет,я думаю,выход тем,кто или в будни не сможет и тем,кто в выходные занят.В эти 2 дня будут собираться подписи до 20.30(например).Можно поочереди дежурить.Время не рабочее-вечер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАХАЛ ВАЩЕ Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Предлагаю начиная с 14.06 по 16.06 к 20.00 подходить.Это будет,я думаю,выход тем,кто или в будни не сможет и тем,кто в выходные занят.В эти 2 дня будут собираться подписи до 20.30(например).Можно поочереди дежурить.Время не рабочее-вечер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppax Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Кстати, надо сообразить текст про то, в какой форме нам нужен ответ: на чей-то адрес, кому ответ? ответ выслать на адрес... или как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 в двух вариантах может? по email и до востребования в письменной форме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anut Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 2, на земле, которой распоряжается администрация города, невозможно начать строительство не заключив с администрацией договор. к сожалению № этого договора я не знаю - а он как раз определяет ответственность администрации за исполнение застройщиком обязательств. Можно и убрать этот абзац, оставив в шапке "копия Главе Администрации..." Мне кажется, как раз не надо убирать - это хорошая идея воззвать к администрации. Только сделать это надо осмысленно, более явно - именно воззвать, именно к администрации. А какую именно ответственность администрации предусматривает этот договор, кто-нибудь в курсе? С 14-го по 16-е встречаться с 20.00 до 20.30 - было бы очень, мне кажется, удобно. Каждому в свой удобный день. Только надо точно окончательно здесь текст утвердить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anut Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Ещё по тексту. Требовать надо не только график и т.д, а обязательно ещё отчет об использовании собранных средств. Проблема-то скорее всего именно в этом - собранные с нас деньги пошли на достройку Советской, а нас строить теперь не на что. По поводу подписей. Есть версия, что обязательно при подписях нужны паспортные данные, чтобы это всё имело юридическую силу. По поводу того, кто и как нам представит отчёт. По e-mail-у не дело. Мы пишем официальную бумагу и они должны дать официальный ответ. Мы должны предоставить им какие-то контакты. Точнее - адреса (и телефоны) инициативной группы (или кого-то одного). Просто нужно выбрать одного или несколько человек - тех, кто живёт в Лыткарино, и кто в состоянии придти днём в Асстрол или в городскую администрацию от нашего имени. Кто может этим заниматься - отзовитесь, пожалуйста, дайте свои контакты, впишем их в бумагу. Сама я, к сожалению, сейчас живу в Москве. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppax Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 anut добавить колонку с паспортными данными - нет проблем. правда не уверен в необходимости, если упомянут № договора ( где они есть) , стоит подпись, число и расшифровка подписию (а то тогда уж и подписи свидетелей ставить...) про официальный ответ - согласен. могу и свой адрес предложить, да вот в Л я появляюсь к 8 вечера при хорошем раскладе, а желательно бы человека работающего в городе - у кого с временем проще. отчет об использовании средств... Напишите пунктик? надо , кстати, договор глянуть - имеем ли право это требовать.. и, всё таки, может не сейчас, но общее собрание было бы к месту. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение