Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Нутий

Как строит АССТРОЛ

Рекомендуемые сообщения

pppax   

Сорри, я тут в командировке побегал.

по делу: давайте отредактируем текст

1. хотелось бы найти № инвестиционного договора между Асстролом и городом - либо тогда убрать слова " от ... , №....."

кто-нить знает №? или убираем?

2. кого-нибудь в представители Соинвестора выдвинем, или подпишемся Соинвесторы и каждый свою ФИО и № договора?

просто когда встретимся, лучше, что б текст был максимально готов.

я-то живу в Л, могу и в рабочие и в выходные, работаю в москве, кому потребуется - можем и там пересечься.

текст надо утвердить здесь на 99%... "мне так кажется. лично я так думаю".

Поделиться сообщением

alan2   
я-то живу в Л, могу и в рабочие и в выходные, работаю в москве, кому потребуется - можем и там пересечься.

текст надо утвердить здесь на 99%...

Cогласен про предварительное утверждение , только я не юрист, помочь в этом не могу.

я в будни не могу(работа).

Поделиться сообщением

Да,так мы долго собираться будем.

Предлагаю номер договора не писать пока,т.к. инфы нет,а просто указать улицу-всем станет ясно о чем речь.Собрать подписи.Предлагаю конкретный день: давайте встретимся 14.06.2007 в 20.00 у въезда к дому.Все желающие и те кто может могут подъезжать. :hello:

Изменено пользователем НАХАЛ ВАЩЕ

Поделиться сообщением

xoxoLъ   

+1

нужно будет распечатать вариант письма, на всякий случай. на месте если что откорректируем.

Вести с полей: По ходу дела красный кирпич у них кончился, зато белого навалом))))

В данный момент возводят внутренние стены.

PS я работаю рядом с НАШЕМ домом)) все вижу :hello:

Встречу рекомендую у входа в ДК ЛУЧ, со стороны ул. Парковая (как раз напротив въезда на строй площадку дома)

Изменено пользователем xoxoLъ

Поделиться сообщением

natalia1   
Mila:

:dance: OK!

Правда с темпами строительства это случиться не раньше чем через год.

PS: Ребята. вы молодцы что как то пытаетесь повлиять на ситуацию.

Жаль ничем не могу помочь. :huh:

PS 2: icon_yahoo.gifИдея ! Могу тоже подписаться под письмом через своего представителя ( действует по доверенности). - я думаю чем больше подписей тем лучше.

Поделиться сообщением

pppax   

Ок, 14,06 в 20,00 у входа в на строй площадку.

Итого , текст:

( я принесу, кто-нибудь тоже напечатайте на всяк случай)

Генеральному директору ООО "АССТРОЛ"

Евсееву А.С.

копия Главе Администрации г. Лыткарино

В соответствие с Инвестиционным Договором, заключенным между Администрацией г. Лыткарино и компанией АССТРОЛ, последняя, посредством заключения договоров долевого участия в строительстве жилого дома по предварительному (строительному) адресу: г. Лыткарино, ул. Парковая, №АС-475 (Объект), привлекла денежные средства физических лиц (Соинвесторов).

По условиям договоров с физическими лицами, компания АССТРОЛ обязалась в срок до 2 кв. 2007 года, сдать Объект Государственной комиссии и в эксплуатацию.

Однако по состоянию, на середину 2 кв. 2007 г. строительные работы в доме не завершены. Таким образом, компания АССТРОЛ нарушает договорные обязательства,

действующее законодательство и права соинвесторов.

Кроме того, ситуация усугубляется тем, что отсутствует должный контроль со стороны властей города, ввиду чего стал нормальной практикой перенос сроков ввода дома в эксплуатацию без разъяснения объективных причин.

Соинвесторы настоящим письмом просят Евсеева А.С. в установленные законом сроки предоставить график исполнения работ по строительству Объекта, отчетные даты этапов исполнения работ и указать ответственных за исполнение этапов графика.

Соинвесторы

Поделиться сообщением

pppax   

пересечься в Мкс возможно?

ну. или в субботу...

я предполагаю, что не все смогут завтра вечером, наверняка кому-то удобнее выходные.

спишемся, встретимся, а отдадим письма в понедельник.

Поделиться сообщением

alan2   

В субботу или в воскресенье у "Луча" днем (светлое время суток с 10-00 до 20-00) готов подъехать с супругой(она соинвестор, не я). Надо определить какой-нибудь час (время встречи) для работающих плотно в будние дни. Думаю, мы не одни такие занятые :blink: .

Поделиться сообщением

pppax   

вполне могу в субботу, предлагаю определиться с точным временем в пятницу в течении дня.

чем больше подписей - тем вернее, думаю так...

сейчас перечитал предыдущие тексты - действительно, лучше встречаться у входа в Луч, а не у входа на стройку - места больше...

а кто сможет в понедельник отнести/зарегистрировать письма, у кого предполагается свободное время?

Изменено пользователем pppax

Поделиться сообщением

anut   

По тексту письма:

1. "В соответствиИ с..."

2. Непонятным образом приплетена в письмо администрация города. Мне кажется, кроме этого письма необходимо написать отдельное письмо в администрацию города с просьбой проконстролировать процесс (и копию его в Асстрол).

3. В последнем абзаце - каким законом и какие сроки установлены кто-нибудь знает? Хорошо бы указать. А то вяло как-то.

Поделиться сообщением

anut   

Про время встречи не поняла. Завтра в 20.00 точно, а в субботу дополнительная, или завтра не, а только в субботу?

Поделиться сообщением

pppax   

anut

про время встречи: если кому-то удобно вечером в четверг - заявите, город небольшой, мне не трудно подойти.

Или все могут в субботу примерно в 11 утра ( например?)

1, и правда... исправил

2, на земле, которой распоряжается администрация города, невозможно начать строительство не заключив с администрацией договор. к сожалению № этого договора я не знаю - а он как раз определяет ответственность администрации за исполнение застройщиком обязательств.

Можно и убрать этот абзац, оставив в шапке "копия Главе Администрации..."

я, к сожалению, тоже не юрист...

3, сроки устанавливает Гражданский кодекс, поискал, конкретно не нашел. В разных случаях сроки от 10 дней до месяца..

Согласен, переписываем текст на 10-дневный срок:

Соинвесторы настоящим письмом просят Евсеева А.С. в 10-дневный срок предоставить график исполнения работ по строительству Объекта, отчетные даты этапов исполнения работ и указать ответственных за исполнение этапов графика.

В конце листа таблица:

Ф.И.О № Договора ?Квартира? Подпись

Изменено пользователем pppax

Поделиться сообщением

Предлагаю начиная с 14.06 по 16.06 к 20.00 подходить.Это будет,я думаю,выход тем,кто или в будни не сможет и тем,кто в выходные занят.В эти 2 дня будут собираться подписи до 20.30(например).Можно поочереди дежурить.Время не рабочее-вечер

Поделиться сообщением

Предлагаю начиная с 14.06 по 16.06 к 20.00 подходить.Это будет,я думаю,выход тем,кто или в будни не сможет и тем,кто в выходные занят.В эти 2 дня будут собираться подписи до 20.30(например).Можно поочереди дежурить.Время не рабочее-вечер

Поделиться сообщением

pppax   

Кстати, надо сообразить текст про то, в какой форме нам нужен ответ:

на чей-то адрес, кому ответ?

ответ выслать на адрес... или как?

Поделиться сообщением

anut   
2, на земле, которой распоряжается администрация города, невозможно начать строительство не заключив с администрацией договор. к сожалению № этого договора я не знаю - а он как раз определяет ответственность администрации за исполнение застройщиком обязательств.

Можно и убрать этот абзац, оставив в шапке "копия Главе Администрации..."

Мне кажется, как раз не надо убирать - это хорошая идея воззвать к администрации. Только сделать это надо осмысленно, более явно - именно воззвать, именно к администрации.

А какую именно ответственность администрации предусматривает этот договор, кто-нибудь в курсе?

С 14-го по 16-е встречаться с 20.00 до 20.30 - было бы очень, мне кажется, удобно. Каждому в свой удобный день. Только надо точно окончательно здесь текст утвердить.

Поделиться сообщением

anut   

Ещё по тексту.

Требовать надо не только график и т.д, а обязательно ещё отчет об использовании собранных средств. Проблема-то скорее всего именно в этом - собранные с нас деньги пошли на достройку Советской, а нас строить теперь не на что.

По поводу подписей. Есть версия, что обязательно при подписях нужны паспортные данные, чтобы это всё имело юридическую силу.

По поводу того, кто и как нам представит отчёт.

По e-mail-у не дело. Мы пишем официальную бумагу и они должны дать официальный ответ. Мы должны предоставить им какие-то контакты. Точнее - адреса (и телефоны) инициативной группы (или кого-то одного). Просто нужно выбрать одного или несколько человек - тех, кто живёт в Лыткарино, и кто в состоянии придти днём в Асстрол или в городскую администрацию от нашего имени. Кто может этим заниматься - отзовитесь, пожалуйста, дайте свои контакты, впишем их в бумагу. Сама я, к сожалению, сейчас живу в Москве.

Поделиться сообщением

pppax   

anut

добавить колонку с паспортными данными - нет проблем. правда не уверен в необходимости, если упомянут № договора ( где они есть) , стоит подпись, число и расшифровка подписию (а то тогда уж и подписи свидетелей ставить...)

про официальный ответ - согласен. могу и свой адрес предложить, да вот в Л я появляюсь к 8 вечера при хорошем раскладе, а желательно бы человека работающего в городе - у кого с временем проще.

отчет об использовании средств... Напишите пунктик? надо , кстати, договор глянуть - имеем ли право это требовать..

и, всё таки, может не сейчас, но общее собрание было бы к месту.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.