vmv Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Это хорошо, а в Асстрол кто-нибудь звонил? Может они чего скажут? Звонил. Никого из тех кто может ответить нет. Сказали звонить по 552-42-58 ежедневно в 8 утра. Потом их не найти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornet Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Рабочая группа по проблемам участников долевого строительства жилья при Общественной палате РФ: 202-21-09, 202-24-36, 202-79-25 Ок будем звонить, но нас мало, блин чтож остальным квартиры не нужны я что то не понимаю? Может для начало составить грамотно бумагу где будет всё описано с начала строительства и до сегодняшнего момента с упоминанием всех колизий, я например в это ввязался в июле 2005 года. Чтоб можно эту бумажку было направить по факсу например чтоб там поняли что и как. Кто может составить такой документ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vmv Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Ок будем звонить, но нас мало, блин чтож остальным квартиры не нужны я что то не понимаю? Может для начало составить грамотно бумагу где будет всё описано с начала строительства и до сегодняшнего момента с упоминанием всех колизий, я например в это ввязался в июле 2005 года. Чтоб можно эту бумажку было направить по факсу например чтоб там поняли что и как. Кто может составить такой документ? Бумага, это конечно хорошо, но для начала нужно позвонить, что бы узнать что к чему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shilok Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Что ж тогда получается у нас нет ни каких рычагов воздействия на Астрол для ускорения стройки ...очень сомневаюсь..надо тему эту поднять чтоб все участвовали, а не 3-5 человек с такого огромного дома. Обратиться в общественную палату или в соотвествующий комитет при мос обл думе ..или в правительство мос обл пожаловаться кому следует ...я думаю какой нить один из вариантов сработает главное привлеч внимание к нашей проблемме иначе Астрол хорошо жить буд Я поддерживаю Ваше предложение! А то ребята с Асстрола действительно расслабились... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 В Иннесте сопли жуют дескать ставим лифты более никакой инфы нет. На вопрос что лифты 4 месяца ставяться? ответ - более никакой информации нет. ---- так что господа надо действовать, только боюсь самого страшного момента: ну наймем человека - организацию, по нашему вопросу и докапаются они до очевидного: денег нет!!! и все.... И хоть кол на башке чеши.... Жаль, что большинство как и я, в этом вопросе не грамотные.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) только боюсь самого страшного момента: ну наймем человека - организацию, по нашему вопросу и докапаются они до очевидного: денег нет!!! А чего бояться, если их уже нет? Бояться надо когда они еще есть. ;-) Изменено 21 марта, 2007 пользователем bmd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 ну тогда, что уже нет!!!! все по карманам рассовали наши кровные денешки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Есть инфа,что в ближайшие 3-5 дней начнут завозить кирпич Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Есть инфа,что в ближайшие 3-5 дней начнут завозить кирпич Аналогичная информация. Звонил в Асстрол - обещали на днях начать обкладывать кирпичом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Switch Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 У кого есть доп соглашение по переносу сроков сдачи. Скиньте, плиз, на мыло vitaliy-net@mail.ru. Либо отсканированное (что желательней) или полный текст, включая шапку, текст, подписи и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornet Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) У кого есть доп соглашение по переносу сроков сдачи. Скиньте, плиз, на мыло vitaliy-net@mail.ru. Либо отсканированное (что желательней) или полный текст, включая шапку, текст, подписи и т.д. И мне тоже на formooh@mail.ru ...кстати в инесте нам так и не предложили подписать доп соглашение хотя все сроки в основном договоре уже прошли стоит срок сдачи дома 2 кв 2006 + 2 квартала. соответсвенно уже просрочена минимум на 3 месяца... Изменено 27 марта, 2007 пользователем Lornet Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Label Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Я заключил договор в мае 2006 года, там прописано что сдача дома 2 квартал 2007 (+3 мес.м.б.задержка), так что у каждого прописаны свои сроки ...Мне кажется никаких доп.соглашений с нами заключать они не будут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Switch Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Асстрол всем своим дольщикам без проблем раздает доп.соглашения. А иннест ссылается на асстрол, что мол они им не скинули уведомление о переносе сроков сдачи и поэтому иннест не может выдать доп соглашения для своих дольщиков. Писец какой-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KVV Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Я, в этой фигне с октября 2004г. за двушку тогда отдал где-то 30000 у.е. Сегдня звонил в иннест мне там сказали что мол с начала апреля туда завезут человек 50-70 народу и начнут обкладывать кирпечом. А насчет доп.соглашения в иннесте сказали что как договор заключили так и живи сним.Только за остекленение балконов надо будет платить, но они должны прислать письмо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 А кирпич-то завозить не начали...Сволочи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 А кирпич-то завозить не начали...Сволочи. Дословно мне сказали так - в первых числах апреля. Время еще есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornet Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Дословно мне сказали так - в первых числах апреля.Время еще есть. Короче, если в апреле ни чего делать не начнут надо составлять грамотную бумагу с разьяснениями какой нехороший Астрол застройщик и Иннест в месте с ним и посылать по всем профильным иннстанциям и звонить звонить звонить, долбать этих ...к...в! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Есь сведения что цЕмент уже привезли, и дескать все подсобное хозяйство с советской на парковую кантовать будут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Дословно мне сказали так - в первых числах апреля. Время еще есть. Ну так,первые числа апреля прошли,или еще нет?Строить-то не начали,хотя немного кирпича,вроде бы,завезли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Вчера наблюдал довольно забавную картину: Привезли кирпич, а через полчаса опять куда то увезли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Вчера наблюдал довольно забавную картину: Привезли кирпич, а через полчаса опять куда то увезли... Круто! Я вообще никакого кирпича не видел. Правда кран в понедельник чего-то ворочался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Привезли небольшую партию кирпича Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Label Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Даа...Кран каждый день крутится...Это вселяет нажежду, что вот - вот начнут обкладывать кирпичем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 2Label какие там движения за эти несколько дней? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 какие там движения за эти несколько дней? Привезли немного кирпича. Еще стучат целыми днями - но видимых результатов не видно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение