Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Нутий

Как строит АССТРОЛ

Рекомендуемые сообщения

vmv   
Это хорошо, а в Асстрол кто-нибудь звонил? Может они чего скажут?

Звонил. Никого из тех кто может ответить нет. Сказали звонить по 552-42-58 ежедневно в 8 утра. Потом их не найти.

Поделиться сообщением

Lornet   
Рабочая группа по проблемам участников долевого строительства жилья при Общественной палате РФ: 202-21-09, 202-24-36, 202-79-25

Ок будем звонить, но нас мало, блин чтож остальным квартиры не нужны я что то не понимаю?

Может для начало составить грамотно бумагу где будет всё описано с начала строительства и до сегодняшнего момента с упоминанием всех колизий, я например в это ввязался в июле 2005 года.

Чтоб можно эту бумажку было направить по факсу например чтоб там поняли что и как.

Кто может составить такой документ?

Поделиться сообщением

vmv   
Ок будем звонить, но нас мало, блин чтож остальным квартиры не нужны я что то не понимаю?

Может для начало составить грамотно бумагу где будет всё описано с начала строительства и до сегодняшнего момента с упоминанием всех колизий, я например в это ввязался в июле 2005 года.

Чтоб можно эту бумажку было направить по факсу например чтоб там поняли что и как.

Кто может составить такой документ?

Бумага, это конечно хорошо, но для начала нужно позвонить, что бы узнать что к чему.

Поделиться сообщением

Shilok   

Что ж тогда получается у нас нет ни каких рычагов воздействия на Астрол для ускорения стройки ...очень сомневаюсь..надо тему эту поднять чтоб все участвовали, а не 3-5 человек с такого огромного дома. Обратиться в общественную палату или в соотвествующий комитет при мос обл думе ..или в правительство мос обл пожаловаться кому следует ...я думаю какой нить один из вариантов сработает главное привлеч внимание к нашей проблемме иначе Астрол хорошо жить буд

Я поддерживаю Ваше предложение! А то ребята с Асстрола действительно расслабились... :huh:

Поделиться сообщением

Kovrov   

В Иннесте сопли жуют дескать ставим лифты более никакой инфы нет.

На вопрос что лифты 4 месяца ставяться?

ответ - более никакой информации нет.

----

так что господа надо действовать, только боюсь самого страшного момента:

ну наймем человека - организацию, по нашему вопросу и докапаются они до очевидного:

денег нет!!!

и все.... И хоть кол на башке чеши....

Жаль, что большинство как и я, в этом вопросе не грамотные..

Поделиться сообщением

bmd   
только боюсь самого страшного момента:

ну наймем человека - организацию, по нашему вопросу и докапаются они до очевидного:

денег нет!!!

А чего бояться, если их уже нет? Бояться надо когда они еще есть. ;-)

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

bmd   
Есть инфа,что в ближайшие 3-5 дней начнут завозить кирпич

Аналогичная информация. Звонил в Асстрол - обещали на днях начать обкладывать кирпичом.

Поделиться сообщением

Switch   

У кого есть доп соглашение по переносу сроков сдачи. Скиньте, плиз, на мыло vitaliy-net@mail.ru. Либо отсканированное (что желательней) или полный текст, включая шапку, текст, подписи и т.д.

Поделиться сообщением

Lornet   
У кого есть доп соглашение по переносу сроков сдачи. Скиньте, плиз, на мыло vitaliy-net@mail.ru. Либо отсканированное (что желательней) или полный текст, включая шапку, текст, подписи и т.д.

И мне тоже на formooh@mail.ru ...кстати в инесте нам так и не предложили подписать доп соглашение хотя все сроки в основном договоре уже прошли стоит срок сдачи дома 2 кв 2006 + 2 квартала. соответсвенно уже просрочена минимум на 3 месяца...

Изменено пользователем Lornet

Поделиться сообщением

Label   

Я заключил договор в мае 2006 года, там прописано что сдача дома 2 квартал 2007 (+3 мес.м.б.задержка), так что у каждого прописаны свои сроки ...Мне кажется никаких доп.соглашений с нами заключать они не будут...

Поделиться сообщением

Switch   

Асстрол всем своим дольщикам без проблем раздает доп.соглашения. А иннест ссылается на асстрол, что мол они им не скинули уведомление о переносе сроков сдачи и поэтому иннест не может выдать доп соглашения для своих дольщиков. Писец какой-то.

Поделиться сообщением

KVV   

Я, в этой фигне с октября 2004г. за двушку тогда отдал где-то 30000 у.е. Сегдня звонил в иннест мне там сказали что мол с начала апреля туда завезут человек 50-70 народу и начнут обкладывать кирпечом. А насчет доп.соглашения в иннесте сказали что как договор заключили так и живи сним.Только за остекленение балконов надо будет платить, но они должны прислать письмо.

Поделиться сообщением

bmd   
А кирпич-то завозить не начали...Сволочи.

Дословно мне сказали так - в первых числах апреля.

Время еще есть.

Поделиться сообщением

Lornet   
Дословно мне сказали так - в первых числах апреля.Время еще есть.

Короче, если в апреле ни чего делать не начнут надо составлять грамотную бумагу с разьяснениями какой нехороший Астрол застройщик и Иннест в месте с ним и посылать по всем профильным иннстанциям и звонить звонить звонить, долбать этих ...к...в!

Поделиться сообщением

Kovrov   

Есь сведения что цЕмент уже привезли, и дескать все подсобное хозяйство с советской на парковую кантовать будут

Поделиться сообщением

papapa   
Дословно мне сказали так - в первых числах апреля.

Время еще есть.

Ну так,первые числа апреля прошли,или еще нет?Строить-то не начали,хотя немного кирпича,вроде бы,завезли. :rolleyes:

Поделиться сообщением

bmd   
Вчера наблюдал довольно забавную картину:

Привезли кирпич, а через полчаса опять куда то увезли...

Круто!

Я вообще никакого кирпича не видел. Правда кран в понедельник чего-то ворочался.

Поделиться сообщением

bmd   
какие там движения за эти несколько дней?

Привезли немного кирпича. Еще стучат целыми днями - но видимых результатов не видно. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.