Леха Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 в инкоме есть по переуступке, какой то крендель решил круто навариться - 82 тыс дол эту же кв-ру предлагает. Уяснила одно - в Лыткарино с транспортом КРАНТЫ Да эту за 82 видел она там уже наверно с пол года висит и ещё столько же провисит наверняка. А переуступка прав в иннесте стоит 30000 рублей . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA65 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 речь не о стоимости переуступки. выставлена кв-ра за 82 тыс дол (и курс у них далеко не 26.5), а есть реальное предложение за 1789950 руб (даже по 26.5 - 67545). Прочувствуйте разницу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA65 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Да эту за 82 видел она там уже наверно с пол года висит и ещё столько же провисит наверняка. А переуступка прав в иннесте стоит 30000 рублей . что то я с Вами не поняла хотите в этом доме продать или купить кв-ру? Почему ориентируетесь на максимальную цену, когда реально есть минимальная. Ещё 4 кв-ры в свободной продаже. если решили продать по максимальной цене, то сейчас не время Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kniaginia Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Я дом то ещё не видела правда... в воскресенье собираюсь посетить стройку... но уж очень пугает отсутствие эл-к... сроки то я пробила по своим каналал 3-й квартал 2007 + 0.5 года максимум гос.комиссия... город пугает Дом симпанитый, трешки правда кривые, зато большие, Астрол не худший застройщик в городе, хотя не без греха. Город.. Электрична конечно бы не помешала. Но предствавь, то ты в электричке едешь, в тамбуре жмешься к какому то бомжу, а то как белый человек в маршрутке тепленькой или автобусе комфортабельном Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA65 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Спасибо! Но ведь всегда приятно иметь выбор - авто, электричка... А расположение дома удобное для жизни? В г Лыткарино я была один раз - впечатление было чудесное, но приехать в гости 1 раз и ежедневно ездить в Москву на работу - разные вещи... Плиииз! Поподробнее - до которого часа вернуться в город из Москвы на общ. транспорте реально? Уехать на работу в Москву к 10 час реально? СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Спасибо! Но ведь всегда приятно иметь выбор - авто, электричка... А расположение дома удобное для жизни? В г Лыткарино я была один раз - впечатление было чудесное, но приехать в гости 1 раз и ежедневно ездить в Москву на работу - разные вещи... Плиииз! Поподробнее - до которого часа вернуться в город из Москвы на общ. транспорте реально? Уехать на работу в Москву к 10 час реально? СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!! Не хочу Вас расстраивать, но не сказать правду не могу. Я люблю наш город (сразу говорю, чтобы в меня камни не кидали все, кто будет оспаривать мою точку зрения),но... 1) 20 минут до Москвы (как иногда пишут) - это ночью часа в 2-3, когда никого нет. В остальное время (и не только в час пик) очереди на маршрутку утром иногда сворачиваются в три кренделя(можно, конечно, на автобусе, но не факт, что получится быстрее, да и не очень это приятное занятие - стоять в автобусе). 2) Потом (а простоять в очереди можно целый час) пробка, чтоб выехать на Новорязанку, которая очень часто начинается еще у леса, не доезжая до Токарево. Некоторые маршруточники пытаются ее объехать по обочине, но занятие это не для слабонервных, предупреждаю. Поэтому теряем еще от 15 минут до...минут 40 3)Далее пробка на светофоре в Жулебино, которая тоже нередко начинается еще у того же самого моста, где мы только что съехали из Токарево и повернули на Новорязанку (а для этого стоияли в пробке от леса - смотри пункт 2) 3)Пробка у поста ГАИ у кольцевой дороги, которая перерастает в пробку - см. следующий пункт 4) пробка у таксомоторного парка, плавно переходящая в след.пункт 5)и для завершения картины пробка на подъезде к Кузьминкам от Есенинского бульвара, а то и раньше. Часто приходится выходить на этом бульваре и топать пешком (минут 20) И вот оно счастье - ты в метро!!! Если ехать на машине, то вообще сложно, так как далее по курсу - Текстильщики, а там и в выходной полная Ж***, уже молчу про будни Из дома я выхожу в 9.30 утра. На работу опаздываю от 10 минут до полутора часов. Хорошо, начальство само бывает в нашем славном городе, не наказывает. Поэтому, если устраиваться на работу, надо сразу говорить, что опаздывать вы будете о-о-очень капитально. Кстати, в другое время ездить не многим лучше. Извините за пессимизм, но это моя ежедневная реальность. И я не привираю. Так все и есть. Обратный путь описывать небуду - получится также безрадостно. Если есть вопросы конкретные - пишите в личку. Удачи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Strekoza, вы все правильно описали... и единственное средство от пробок - раньше вставать! Я выхожу в 6 и редко опаздываю к 9, восновном приезжаю на полчаса раньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 всетаки меня беспокоит - почему люди переуступают квартиры на парковой? неделю назад было 2 теперь 4ре? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Есть люди, вкладывающие деньги в строящееся жилье. Переуступка прав не влечет за собой уплату налогов, тогда как продажа собственности (менее 3 лет в собственности) при сумме более 1 000 000 облагается налогом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 да я это понимаю... меня беспокоит почему имеенно сейчас участились случаи.... кстати как проверить чистоту квартиры по переуступке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA65 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 мне здесь подсказали - запрос в рег. палату (300 руб) и за неделю получаешь ответ на вопрос принадлежности кв-ры тому или иному лицу. Имя владельца и продавца кв-ры должно совпвдать... или не эта главная проблема? А разве риэлторы этого не делают? В чём тогда вообе заключается их работа за которую мы платим немалые деньги???? Сейчас мне, как никогда, хочется жить в правовом государстве Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Рег палата вещь хорошая если б велся реестр... а так мы ничего не знаем мы никуда не летаем... (имхо) хотя по нов закону должны вносить все сделки но чтото сумлюваюсь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 да я это понимаю... меня беспокоит почему имеенно сейчас участились случаи.... кстати как проверить чистоту квартиры по переуступке? Бояться что цены упадут - вот и стали распродавать сейчас инвест квартиры. В рег. палате проверить нельзя, если договор долевого строительства там не зарегистрирован. Дом на парковой не попадает пд закон о долевом строительстве и скорее всего договора по нему в рег. палате не зарегистрированы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Strekoza, вы все правильно описали... и единственное средство от пробок - раньше вставать! Я выхожу в 6 и редко опаздываю к 9, восновном приезжаю на полчаса раньше. Вы правы на 100%. Хотелось просто объяснить человеку, который спрашивал, как на самом деле обстоят дела. Тратить 3 часа на дорогу туда и чуть меньше - обратно не самая хорошая новость для человека, который собирается купить в Лыткарино квартиру. Хотя, вряд ли это повлияет на его решение. По крайней мере никаких комментариев я пока не видела. Ну и что изменится от того, что я рассказала правду? Если человек решил купить тут, то видимо, денег на лучший вариант у него нет. Поэтому никакая информация не заставит его отказаться от этой идеи. Я понимаю это так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леха Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 всетаки меня беспокоит - почему люди переуступают квартиры на парковой? неделю назад было 2 теперь 4ре? Я просто потому продам квартиру,потому что хочу купить в г. Домодедово,он хоть и подальше зато из него намного проще добраться до Москвы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Switch Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 На сайте Иннеста написано что закончили строить коробку. К обкладке должно быть приступят в новом году. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Switch Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Всех с Новым годом! Желаю встретить 2008 год в новой квартире. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Меня может проглючило, но вроде бы я из автобуса видел, что начали обкладывать кирпичем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Погода строителей балует, на Крещение загорать на карьер пойду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Меня может проглючило, но вроде бы я из автобуса видел, что начали обкладывать кирпичем. Проходил мимо стройки. За забор конечно не заглядывал. Но не заметил, что начали обкладывать кирпичем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 да никто там ничего не обкладывает.. вообще тишина в студии, походу бабла 0.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnanna Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 в "Иннесте" мне сказали, что облицовка кирпичом только в февральских планах... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 дай бог, чтобы так! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shilok Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Доброе время суток Вам . Был 13.01.07г. на стройке (вечером) на Парковой и действительно увидел затишье на объекте, но заглянул за забор, где увидел полеты с кирпичом!!! Скоро начнется обкладка дома кирпичом. Да, действительно - Дай Бог вселиться в свою квартиру в 2007году. . Желаю всем огромного оптимизма и терпения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vmv Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Есть информация из неофициальных источников: обкладывать кирпичом начнут не раньше марта. Это связано с тем, что рабочие, нанятые для работы, требуют так называемых "зимних" в надбавку к оплате, а контора не хочет их платить (типа на улице не зимняя погода). Вот в конторе и решили, что подождут до марта, когда никаких дополнительных денег платить будет не надо. А пока на стройке работает бригада из 6 человек, занимающаяся зачисткой швов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение