Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Нутий

Как строит АССТРОЛ

Рекомендуемые сообщения

nalim   

Господа!

а не подскажите ли, есть ли в г.Лыткарино частные команды которые занимаются ремонтами?

конечно же интерисуют проверенные , не халтурщики...

фирму нанимать - будет дорого и примутся они только после того как документы на жильё оформятся и прочее прочее...

частные бригады имхо предпочтительнее

ну и цены

(однушка 43 метра - сколько будет стоить ремонт в новостройке?)

Поделиться сообщением

Господа!

а не подскажите ли, есть ли в г.Лыткарино частные команды которые занимаются ремонтами?

конечно же интерисуют проверенные , не халтурщики...

фирму нанимать - будет дорого и примутся они только после того как документы на жильё оформятся и прочее прочее...

частные бригады имхо предпочтительнее

ну и цены

(однушка 43 метра - сколько будет стоить ремонт в новостройке?)

Знаешь, тут раз на раз не приходится... Одни и те же один раз работают хорошо, другой раз - отвратительно! Сам с этим столкнулся! А по сему решил, что делать буду все сам...

Поделиться сообщением

nalim   

сам это конечно хорошо...

когда живешь там же где то рядом и когда есть время

у меня самому если получится - буду делать год :)

то что раз на раз не приходится - известная истина, спорить даже не буду

просто хотелось бы узнать есть ли такие "бригады" в Лыткарино, сколько стоят их услуги, или лучше самому искать на стороне и привозить их сюда...???

у меня однушка 41-43 метра (после БТИ будет точно известно, по договору чтото около 42 метров) на Советской, скоро его будут сдавать, надо делать ремонт да вселяться...

могу ли расчитывать с ремонтом уложиться в сумму 200000 рублей? - вот что интерисует

по идее да, но всё же

Изменено пользователем nalim

Поделиться сообщением

papapa   

Бригады в Лыткарино есть,можно,например,обратиться к челу по фамилии Вудвуд,зовут,кажется,Андрей.Телефон попробую найти.Делают неплохо(по лмчному опыту).

А вот в 200000 руб за 43 квадраты вряд ли удастся уложиться.Реально-8000 -9000 тыс за м2 при уровне ремоита немного выше среднего.

Поделиться сообщением

сам это конечно хорошо...

когда живешь там же где то рядом и когда есть время

у меня самому если получится - буду делать год :)

то что раз на раз не приходится - известная истина, спорить даже не буду

просто хотелось бы узнать есть ли такие "бригады" в Лыткарино, сколько стоят их услуги, или лучше самому искать на стороне и привозить их сюда...???

у меня однушка 41-43 метра (после БТИ будет точно известно, по договору чтото около 42 метров) на Советской, скоро его будут сдавать, надо делать ремонт да вселяться...

могу ли расчитывать с ремонтом уложиться в сумму 200000 рублей? - вот что интерисует

по идее да, но всё же

Рекомендовать кого-либо не буду, а вот про цены скажу...

Ну, плюсуем из двух составляющих: работа + материалы

Материалы - это уже зависит только от ваших собственных аппетитов... :D

За работу щас берут, если это средний ремонт, то около 300 уе за квадратный метр площади.

Что я подразумеваю под "средним" ремонтом:

- выравнивание стен, потолков, полов по маякам и уровню

- обыкновенная плитка (квадратной формы, а не мозайка или фигурная)

- никаких работ по гипсокартону

- стены - обычные обои (не под покраску)

- потолки - водоэмульсионка (многоуровневые потолки из гипсокартона серьезно увеличат стоимость)

- полы - ламинат/линолеум (не паркет!)

вроде бы вкратце основные моменты описал...

Поделиться сообщением

Надо добавить электрику и сантехнику с разводкой по квартире:работы нудные но денежные.

Да-да! совершенно верно! Но если разводка не сложна, то и эти 2 момента можно приписать к моему списку... Не подумал даже, тк отец МЭИ окончил, а по сему услугами электриков никогда не пользовались... А вот сантехника - это да... но опять же на сумму в 300 бачей за метр площади вполне себе укладывается простая разводка труб...

Поделиться сообщением

nalim   

ну на счёт электрики - это на саом деле фигня всё, развести её

сложность только в укладке проводов в короба или штробы

скоммутировать и сам смогу, образование позволяет :)

атк что считаю что слуп денег за "разводдку" электрики - есть "разводка" того кто платит деньги

Поделиться сообщением

ну на счёт электрики - это на саом деле фигня всё, развести её

сложность только в укладке проводов в короба или штробы

скоммутировать и сам смогу, образование позволяет :)

атк что считаю что слуп денег за "разводдку" электрики - есть "разводка" того кто платит деньги

Если позволяет, то хорошо! Но зря вы так легко говорите об электрике! Это на самом деле конечно не мегасложно, но все рассчитать и грамотно развести - тоже не так просто. Вспоминаю паутины проводов во время ремонта - жуть... и везде надо рассчитать мощность, да и просто банально не запутаться, куда что идет...

Поделиться сообщением

donnanna   

Некоторые соинвесторы дома на Парковой заключали договор с "Мособлжилстроем" (как, н-р, я:))

----------------

Компания “Мособлжилстрой”, принадлежащая структурам Олега Дерипаски, начинает крупный строительный проект в Подмосковье. В Красногорске компания намерена построить новый микрорайон стоимостью $1 млрд, включающий более 1 млн кв. м жилья.

Примерно год назад структуры владельца компании “Базовый элемент” Олега Дерипаски купили контрольный пакет строительно-промышленной корпорации (СПК) “Развитие”, объединявшей холдинговую компанию “Главмосстрой”, “Моспромстройматериалы” и “Мосмонтажспецстрой”. Для управления строительными активами создано ООО “Корпорация “Главстрой”. Управляющей компанией станет “Главстрой-Менеджмент”, 100%-ная “дочка” “Главстроя” .

Микрорайон Павшино в подмосковном городе Красногорске будет застроен новым жильем. Девелопер проекта — компания “Мособлжилстрой”. Как рассказал “Ведомостям” гендиректор “Главстроя” Артур Маркарян, эта организация входит в структурное подразделение “Главстроя” и была приобретена в составе СПК “Развитие”. Новый район общей площадью более 1 млн кв. м будет построен на участке в 84 га.

Инвестконтракт по застройке этой территории “Мособлжилстрой” заключил с городскими властями в июле 2003 г. Год назад проект планировки жилого комплекса был одобрен на архитектурно-техническом совете Красногорска, сообщил сотрудник городской администрации. Согласно плану застройки в микрорайоне планируется возвести типовые жилые дома вдоль Ильинского шоссе и жилые дома по индивидуальным проектам вдоль Москвы-реки. “Компания “Главстрой” будет ориентирована на строительство комфортных “зон проживания”, — комментирует Маркарян.

Строительство в Павшине будет включать в себя шесть очередей. Артур Маркарян называет площадку “непростой — с большими обременениями”. Компании прежде необходимо отселить жителей из микрорайона Павшино. Выход на площадку, по оценкам Маркаряна, состоится не раньше следующего года. Общий объем инвестиций в “Главстрое” оценивают примерно в $1 млрд. Основными подрядчиками стройки станут компании, входящие в “Главстрой”, — “Главмосстрой” и “Моспромстройматериалы”. Если компания сумеет решить вопрос с отселением ветхого фонда, проект обречен на успех, уверен гендиректор компании “ПИК-Регион” Сергей Канаев. Он указывает, что в этом районе возводится Дом правительства Московской области, строится крупный всесезонный горнолыжный комплекс (инвестор — “СУ-155”).

Павшино — третий масштабный проект структур Олега Дерипаски в Московской области. Сейчас “Мособлжилстрой” застраивает микрорайон “Юго-Западный” (0,5 млн кв. м) в Подольске и микрорайон Ольгино (около 200 000 кв. м) в Железнодорожном. Новый проект “Главстроя” расположен недалеко от самой крупной подмосковной стройки “Красногорье”, которую осуществляет “СУ-155”. До 2008 г. компания планирует возвести здесь более 1,4 млн кв. м жилья. “Большая часть проекта "СУ-155" в Красногорске — панельные дома экономкласса. Когда развернутся основные продажи в проекте "Главстроя", проект "СУ-155" будет уже распродан”, — считает Ольга Побединская, директор по маркетингу Бюро недвижимости “Агент 002”. Средняя цена реализации на сегодняшний день, по оценке МИАН, может составить $2100-2300 за 1 кв. м.

В последние годы рынок Подмосковья переживает бум строительства, связанный с дефицитом недорогого жилья в Москве, отмечают участники рынка. “При таком спросе полностью его удовлетворить практически невозможно — производственные мощности не позволяют резко увеличить строительство”, — говорит Сергей Канаев. Он приводит в пример 6-й микрорайон Новокуркина (200 000 кв. м), где все квартиры распроданы на стадии строительства, а покупатели записываются в очередь, чтобы приобрести жилье в новых микрорайонах.

“Инвестор планирует возведение большого объема жилья экономкласса. Спрос именно в этом сегменте не ставит под сомнение востребованность проекта у потенциальных покупателей”, — комментирует Олег Рубин, заместитель гендиректора по инвестиционным проектам компании “МИАН”. По его мнению, застройщик может столкнуться с проблемой транспортной доступности. Ситуацию уже решают местные власти, возражает руководитель пресс-службы “СУ-155” Федор Сарокваша. По его словам, начаты работы по строительству двух основных развязок: МКАД — Волоколамское шоссе и Ильинской развязки.

Поделиться сообщением

vmv   
Некоторые соинвесторы дома на Парковой заключали договор с "Мособлжилстроем" (как, н-р, я:))

----------------

Ты чего-то путаешь...

Ты заключила договор с ООО "Мособлжилстрой". А в твоей статье речь идет об ЗАО "Мособлжилстрой". Это разные компании.

Поделиться сообщением

Ты чего-то путаешь...

Ты заключила договор с ООО "Мособлжилстрой". А в твоей статье речь идет об ЗАО "Мособлжилстрой". Это разные компании.

Угу... Адидасс, Адидак, Асидас :D Порой читать надо внимательнее...

Поделиться сообщением

papapa   
Как там дела на стройке?

Нормально.Средние секции-последний этаж льют,крайнии-15 и 16-ый.

Я вот только забыл-в крайних секциях 19 или 21 этаж?Кто помнит?

Поделиться сообщением

Switch   

Кайфолом не гунди. В начале года вообще надежды не было, а сейчас реально виден прогресс и скорость стройки нормальная. Кстати в крайних секциях должно быть 19 этажей.

Поделиться сообщением

papapa   
Кайфолом не гунди. В начале года вообще надежды не было, а сейчас реально виден прогресс и скорость стройки нормальная. Кстати в крайних секциях должно быть 19 этажей.

Спасибо.Значит,такими темпами должны к ноябрю каркас долить.

Поделиться сообщением

vmv   
:hello:Кому что-нить известно про то, что будет внутри квартиры? Разводка, межкомнатные перегородки, газ или электричество, стяжка....? И чего там на стройке делается?

Поделиться сообщением

Switch   

Ничего в квартире не будет. Электричество только до щитка. Вместо газа электричество. Перегородок и стажки делать не собираются. А вот двойные стеклопакеты обещали. Возможно заставят доплатить за остекление лоджии, если застройщика обязуют их стеклить. Что в данный момент твориться на стройке не в курсе, сам хочу знать.

Изменено пользователем Switch

Поделиться сообщением

donnanna   

Информация с сайта "Иннеста":

В г. Лыткарино на улице Парковая кор. 1 в 1-й секции ведется монтаж восемнадцатого этажа, во 2-й, в 3-й и в 4-й секциях монтируется девятнадцатый этаж, в 5-й секции начат монтаж шестнадцатого этажа.

-----

Меня интересует: вроде бы этажность секций такая: 19-17-19-17-19

Каким же образом во 2-й и 4-й секциях возможно монтировнаие 19-го этажа?

Очевидцы строительства, сообщите, пожалуйста, сколько этажей построено по секциям?

Поделиться сообщением

Живу напротив построены все секции, уже много этажей, но сколько я не считала! строят очень и очень быстро, если бы я знала купила бы летом там квартиру а не на вторичке. Повторюсь стройка реально движется и неплохими темпами в отличие от всего остального подмосковного строительства

Там непонятно, где вообще эти секции, видно что стройка идет и этажность разная. А вообще такие рекламаные сводки в 99% случаев вранье и ошибка

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

snet   

Звонил в Иннест и мне сообщили, что действительно внесли коррективы в план строительства и сравняли все секции до 19 этажей. Господа инвесторы! кто за то что бы все таки не ждать у моря погоды осуществить собственную внутреннюю регистрацию. Предлагаю всем осуществить перекличку у кого какая квартира. А еще лучше сделать собрание.

Поделиться сообщением

Сегодня ходил на стройку. В моей второй секции действительно строится девятнадцатый этаж. Так что растем, господа! По первоначальному плану было 17-15-15-15-17, потом 19-17-17-17-19, а щас похоже уже 19-19-19-19-19 будет! Если конечно же наши строители не захотят пойти дальше ввысь! :)

Я так понимаю, snet, вы хотите устроить перекличку с целью выявления продажи одной и той же квартиры разным людям? Думаю, здесь это наврядли выйдет, тк на форуме присутствует от силы 1% от всех покупателей. ИМХО - смысла нет.

Поделиться сообщением

Lornet   
Сегодня ходил на стройку. В моей второй секции действительно строится девятнадцатый этаж. Так что растем, господа! По первоначальному плану было 17-15-15-15-17, потом 19-17-17-17-19, а щас похоже уже 19-19-19-19-19 будет! Если конечно же наши строители не захотят пойти дальше ввысь! :)

Я так понимаю, snet, вы хотите устроить перекличку с целью выявления продажи одной и той же квартиры разным людям? Думаю, здесь это наврядли выйдет, тк на форуме присутствует от силы 1% от всех покупателей. ИМХО - смысла нет.

Сделайте фотки, пож-ста, если не сложно! у вас же вроде есть сайт, но там только старые. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.