papapa Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 За 10 дней не продвинулись что-ли? Продвинулось ровно на один этаж вверх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nalim Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Господа! а не подскажите ли, есть ли в г.Лыткарино частные команды которые занимаются ремонтами? конечно же интерисуют проверенные , не халтурщики... фирму нанимать - будет дорого и примутся они только после того как документы на жильё оформятся и прочее прочее... частные бригады имхо предпочтительнее ну и цены (однушка 43 метра - сколько будет стоить ремонт в новостройке?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Господа! а не подскажите ли, есть ли в г.Лыткарино частные команды которые занимаются ремонтами? конечно же интерисуют проверенные , не халтурщики... фирму нанимать - будет дорого и примутся они только после того как документы на жильё оформятся и прочее прочее... частные бригады имхо предпочтительнее ну и цены (однушка 43 метра - сколько будет стоить ремонт в новостройке?) Знаешь, тут раз на раз не приходится... Одни и те же один раз работают хорошо, другой раз - отвратительно! Сам с этим столкнулся! А по сему решил, что делать буду все сам... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nalim Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) сам это конечно хорошо... когда живешь там же где то рядом и когда есть время у меня самому если получится - буду делать год то что раз на раз не приходится - известная истина, спорить даже не буду просто хотелось бы узнать есть ли такие "бригады" в Лыткарино, сколько стоят их услуги, или лучше самому искать на стороне и привозить их сюда...??? у меня однушка 41-43 метра (после БТИ будет точно известно, по договору чтото около 42 метров) на Советской, скоро его будут сдавать, надо делать ремонт да вселяться... могу ли расчитывать с ремонтом уложиться в сумму 200000 рублей? - вот что интерисует по идее да, но всё же Изменено 30 августа, 2006 пользователем nalim Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Бригады в Лыткарино есть,можно,например,обратиться к челу по фамилии Вудвуд,зовут,кажется,Андрей.Телефон попробую найти.Делают неплохо(по лмчному опыту). А вот в 200000 руб за 43 квадраты вряд ли удастся уложиться.Реально-8000 -9000 тыс за м2 при уровне ремоита немного выше среднего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 сам это конечно хорошо... когда живешь там же где то рядом и когда есть время у меня самому если получится - буду делать год то что раз на раз не приходится - известная истина, спорить даже не буду просто хотелось бы узнать есть ли такие "бригады" в Лыткарино, сколько стоят их услуги, или лучше самому искать на стороне и привозить их сюда...??? у меня однушка 41-43 метра (после БТИ будет точно известно, по договору чтото около 42 метров) на Советской, скоро его будут сдавать, надо делать ремонт да вселяться... могу ли расчитывать с ремонтом уложиться в сумму 200000 рублей? - вот что интерисует по идее да, но всё же Рекомендовать кого-либо не буду, а вот про цены скажу... Ну, плюсуем из двух составляющих: работа + материалы Материалы - это уже зависит только от ваших собственных аппетитов... За работу щас берут, если это средний ремонт, то около 300 уе за квадратный метр площади. Что я подразумеваю под "средним" ремонтом: - выравнивание стен, потолков, полов по маякам и уровню - обыкновенная плитка (квадратной формы, а не мозайка или фигурная) - никаких работ по гипсокартону - стены - обычные обои (не под покраску) - потолки - водоэмульсионка (многоуровневые потолки из гипсокартона серьезно увеличат стоимость) - полы - ламинат/линолеум (не паркет!) вроде бы вкратце основные моменты описал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Надо добавить электрику и сантехнику с разводкой по квартире:работы нудные но денежные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Надо добавить электрику и сантехнику с разводкой по квартире:работы нудные но денежные. Да-да! совершенно верно! Но если разводка не сложна, то и эти 2 момента можно приписать к моему списку... Не подумал даже, тк отец МЭИ окончил, а по сему услугами электриков никогда не пользовались... А вот сантехника - это да... но опять же на сумму в 300 бачей за метр площади вполне себе укладывается простая разводка труб... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nalim Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 ну на счёт электрики - это на саом деле фигня всё, развести её сложность только в укладке проводов в короба или штробы скоммутировать и сам смогу, образование позволяет атк что считаю что слуп денег за "разводдку" электрики - есть "разводка" того кто платит деньги Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ну на счёт электрики - это на саом деле фигня всё, развести её сложность только в укладке проводов в короба или штробы скоммутировать и сам смогу, образование позволяет атк что считаю что слуп денег за "разводдку" электрики - есть "разводка" того кто платит деньги Если позволяет, то хорошо! Но зря вы так легко говорите об электрике! Это на самом деле конечно не мегасложно, но все рассчитать и грамотно развести - тоже не так просто. Вспоминаю паутины проводов во время ремонта - жуть... и везде надо рассчитать мощность, да и просто банально не запутаться, куда что идет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnanna Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Некоторые соинвесторы дома на Парковой заключали договор с "Мособлжилстроем" (как, н-р, я) ---------------- Компания “Мособлжилстрой”, принадлежащая структурам Олега Дерипаски, начинает крупный строительный проект в Подмосковье. В Красногорске компания намерена построить новый микрорайон стоимостью $1 млрд, включающий более 1 млн кв. м жилья. Примерно год назад структуры владельца компании “Базовый элемент” Олега Дерипаски купили контрольный пакет строительно-промышленной корпорации (СПК) “Развитие”, объединявшей холдинговую компанию “Главмосстрой”, “Моспромстройматериалы” и “Мосмонтажспецстрой”. Для управления строительными активами создано ООО “Корпорация “Главстрой”. Управляющей компанией станет “Главстрой-Менеджмент”, 100%-ная “дочка” “Главстроя” . Микрорайон Павшино в подмосковном городе Красногорске будет застроен новым жильем. Девелопер проекта — компания “Мособлжилстрой”. Как рассказал “Ведомостям” гендиректор “Главстроя” Артур Маркарян, эта организация входит в структурное подразделение “Главстроя” и была приобретена в составе СПК “Развитие”. Новый район общей площадью более 1 млн кв. м будет построен на участке в 84 га. Инвестконтракт по застройке этой территории “Мособлжилстрой” заключил с городскими властями в июле 2003 г. Год назад проект планировки жилого комплекса был одобрен на архитектурно-техническом совете Красногорска, сообщил сотрудник городской администрации. Согласно плану застройки в микрорайоне планируется возвести типовые жилые дома вдоль Ильинского шоссе и жилые дома по индивидуальным проектам вдоль Москвы-реки. “Компания “Главстрой” будет ориентирована на строительство комфортных “зон проживания”, — комментирует Маркарян. Строительство в Павшине будет включать в себя шесть очередей. Артур Маркарян называет площадку “непростой — с большими обременениями”. Компании прежде необходимо отселить жителей из микрорайона Павшино. Выход на площадку, по оценкам Маркаряна, состоится не раньше следующего года. Общий объем инвестиций в “Главстрое” оценивают примерно в $1 млрд. Основными подрядчиками стройки станут компании, входящие в “Главстрой”, — “Главмосстрой” и “Моспромстройматериалы”. Если компания сумеет решить вопрос с отселением ветхого фонда, проект обречен на успех, уверен гендиректор компании “ПИК-Регион” Сергей Канаев. Он указывает, что в этом районе возводится Дом правительства Московской области, строится крупный всесезонный горнолыжный комплекс (инвестор — “СУ-155”). Павшино — третий масштабный проект структур Олега Дерипаски в Московской области. Сейчас “Мособлжилстрой” застраивает микрорайон “Юго-Западный” (0,5 млн кв. м) в Подольске и микрорайон Ольгино (около 200 000 кв. м) в Железнодорожном. Новый проект “Главстроя” расположен недалеко от самой крупной подмосковной стройки “Красногорье”, которую осуществляет “СУ-155”. До 2008 г. компания планирует возвести здесь более 1,4 млн кв. м жилья. “Большая часть проекта "СУ-155" в Красногорске — панельные дома экономкласса. Когда развернутся основные продажи в проекте "Главстроя", проект "СУ-155" будет уже распродан”, — считает Ольга Побединская, директор по маркетингу Бюро недвижимости “Агент 002”. Средняя цена реализации на сегодняшний день, по оценке МИАН, может составить $2100-2300 за 1 кв. м. В последние годы рынок Подмосковья переживает бум строительства, связанный с дефицитом недорогого жилья в Москве, отмечают участники рынка. “При таком спросе полностью его удовлетворить практически невозможно — производственные мощности не позволяют резко увеличить строительство”, — говорит Сергей Канаев. Он приводит в пример 6-й микрорайон Новокуркина (200 000 кв. м), где все квартиры распроданы на стадии строительства, а покупатели записываются в очередь, чтобы приобрести жилье в новых микрорайонах. “Инвестор планирует возведение большого объема жилья экономкласса. Спрос именно в этом сегменте не ставит под сомнение востребованность проекта у потенциальных покупателей”, — комментирует Олег Рубин, заместитель гендиректора по инвестиционным проектам компании “МИАН”. По его мнению, застройщик может столкнуться с проблемой транспортной доступности. Ситуацию уже решают местные власти, возражает руководитель пресс-службы “СУ-155” Федор Сарокваша. По его словам, начаты работы по строительству двух основных развязок: МКАД — Волоколамское шоссе и Ильинской развязки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vmv Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Некоторые соинвесторы дома на Парковой заключали договор с "Мособлжилстроем" (как, н-р, я) ---------------- Ты чего-то путаешь... Ты заключила договор с ООО "Мособлжилстрой". А в твоей статье речь идет об ЗАО "Мособлжилстрой". Это разные компании. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Ты чего-то путаешь... Ты заключила договор с ООО "Мособлжилстрой". А в твоей статье речь идет об ЗАО "Мособлжилстрой". Это разные компании. Угу... Адидасс, Адидак, Асидас Порой читать надо внимательнее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Switch Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Как там дела на стройке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Как там дела на стройке? Нормально.Средние секции-последний этаж льют,крайнии-15 и 16-ый. Я вот только забыл-в крайних секциях 19 или 21 этаж?Кто помнит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Такими темпами года через два заселитесь, не раньше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Switch Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Кайфолом не гунди. В начале года вообще надежды не было, а сейчас реально виден прогресс и скорость стройки нормальная. Кстати в крайних секциях должно быть 19 этажей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Кайфолом не гунди. В начале года вообще надежды не было, а сейчас реально виден прогресс и скорость стройки нормальная. Кстати в крайних секциях должно быть 19 этажей. Спасибо.Значит,такими темпами должны к ноябрю каркас долить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vmv Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Кому что-нить известно про то, что будет внутри квартиры? Разводка, межкомнатные перегородки, газ или электричество, стяжка....? И чего там на стройке делается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Switch Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Ничего в квартире не будет. Электричество только до щитка. Вместо газа электричество. Перегородок и стажки делать не собираются. А вот двойные стеклопакеты обещали. Возможно заставят доплатить за остекление лоджии, если застройщика обязуют их стеклить. Что в данный момент твориться на стройке не в курсе, сам хочу знать. Изменено 9 октября, 2006 пользователем Switch Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnanna Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Информация с сайта "Иннеста": В г. Лыткарино на улице Парковая кор. 1 в 1-й секции ведется монтаж восемнадцатого этажа, во 2-й, в 3-й и в 4-й секциях монтируется девятнадцатый этаж, в 5-й секции начат монтаж шестнадцатого этажа. ----- Меня интересует: вроде бы этажность секций такая: 19-17-19-17-19 Каким же образом во 2-й и 4-й секциях возможно монтировнаие 19-го этажа? Очевидцы строительства, сообщите, пожалуйста, сколько этажей построено по секциям? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Живу напротив построены все секции, уже много этажей, но сколько я не считала! строят очень и очень быстро, если бы я знала купила бы летом там квартиру а не на вторичке. Повторюсь стройка реально движется и неплохими темпами в отличие от всего остального подмосковного строительства Там непонятно, где вообще эти секции, видно что стройка идет и этажность разная. А вообще такие рекламаные сводки в 99% случаев вранье и ошибка Изменено 19 октября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snet Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Звонил в Иннест и мне сообщили, что действительно внесли коррективы в план строительства и сравняли все секции до 19 этажей. Господа инвесторы! кто за то что бы все таки не ждать у моря погоды осуществить собственную внутреннюю регистрацию. Предлагаю всем осуществить перекличку у кого какая квартира. А еще лучше сделать собрание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Сегодня ходил на стройку. В моей второй секции действительно строится девятнадцатый этаж. Так что растем, господа! По первоначальному плану было 17-15-15-15-17, потом 19-17-17-17-19, а щас похоже уже 19-19-19-19-19 будет! Если конечно же наши строители не захотят пойти дальше ввысь! Я так понимаю, snet, вы хотите устроить перекличку с целью выявления продажи одной и той же квартиры разным людям? Думаю, здесь это наврядли выйдет, тк на форуме присутствует от силы 1% от всех покупателей. ИМХО - смысла нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornet Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Сегодня ходил на стройку. В моей второй секции действительно строится девятнадцатый этаж. Так что растем, господа! По первоначальному плану было 17-15-15-15-17, потом 19-17-17-17-19, а щас похоже уже 19-19-19-19-19 будет! Если конечно же наши строители не захотят пойти дальше ввысь! Я так понимаю, snet, вы хотите устроить перекличку с целью выявления продажи одной и той же квартиры разным людям? Думаю, здесь это наврядли выйдет, тк на форуме присутствует от силы 1% от всех покупателей. ИМХО - смысла нет. Сделайте фотки, пож-ста, если не сложно! у вас же вроде есть сайт, но там только старые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение