Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Нутий

Как строит АССТРОЛ

Рекомендуемые сообщения

А что с Парковой-то? Это никак не скажется на строительстве.
Кто о чём... Продолжу разговор.

А в Африке - СПИДа много!

Поделиться сообщением

Kovrov   

Господа, надумал прикупить квартиру на Парковой..

на след неделе еду в Иннест..

Скажите пожалуйста на что обратить внимание или какие подводные камни?

Вообщем интересно все!

Поделиться сообщением

Вообщем интересно все!

На название компании :)

Иннест - грязно играет на рынке! ИМХО

Поделиться сообщением

Switch   

Во-первых, в договоре соинвестирования должны быть точно оговорены сроки сдачи и стоимость жилья, которая в свою очередь должна быть постоянной на весь срок строительства.

Во-вторых, договор и контракт также должны содержать одинаковые сроки сдачи дома.

В третих, по хорошему, застройщиком должен быть предоставлен график передачи и закрепления квартир.

Это обязательный минимум.

С другой стороны Сбербанк проверял данного застройщика и найденные огрехи были иннестом исправлены, так что с юридической точки зрения - объект чист.

Поделиться сообщением

Вообщем интересно все!

Вы так поздноватенько собрались... ИМХО, разумеется...

Щас цены просто грабительские! Хотя кто-то и может себе позволить платить в 2,5 раза дороже за то, чтобы побыстрее въехать...

Поделиться сообщением

Kovrov   

на самом деле после звонка в иннест и астрол и ПЕРСВЕТ инвест

( я уж молчу на кв-ры на первомайской по переуступке - там вообще цены - КЛИЗМА ПОЛНАЯ)

по сравнению с последним цены показались не такими уж грабительскими

с другой стороны разница не особо большая но есть!!

раньше, конечно, можно было и наверное даже нужно было, но раньше денег не было...

а помнятся времена когда 2ху за 30k$ можнл было приобресть....

Изменено пользователем Kovrov

Поделиться сообщением

vmv   

Был в субботу на стройке. По-факту во всех секциях доделывают последний этаж. Работяги говорят, что сразу после того как зальют бетон, начнут обкладывать кирпичом. Каменщики (украинцы) придут со стройки на Советской. Там обкладку закончили и начали внутренние работы.

Поделиться сообщением

Вообщем интересно все!

а кроме слюней, можете факты привести?
А мне кажется, уважаемый, что казачок-то Вы засланный... :(

Без соплей и фактов - исключительно ИМХО.

Поделиться сообщением

Был в субботу на стройке. По-факту во всех секциях доделывают последний этаж. Работяги говорят, что сразу после того как зальют бетон, начнут обкладывать кирпичом. Каменщики (украинцы) придут со стройки на Советской. Там обкладку закончили и начали внутренние работы.

А вот с Нового года положение гастарбайтеров усложнится и штрафы будут для организаций бешенные - может они перейдут на Парковую, но не факт. Если на улице будет ниже +5, такую кладку можно по весне с ноги выносить кусками, т.к. цп раствор прочность не набирает, вода замерзает, да и песок изначально мерзлый будет в растворе, даже ПМД не поможет :huh: Лучше бы до весны отложили.

Поделиться сообщением

Во-первых, в договоре соинвестирования должны быть точно оговорены сроки сдачи и стоимость жилья, которая в свою очередь должна быть постоянной на весь срок строительства.

Во-вторых, договор и контракт также должны содержать одинаковые сроки сдачи дома.

В третих, по хорошему, застройщиком должен быть предоставлен график передачи и закрепления квартир.

Это обязательный минимум.

С другой стороны Сбербанк проверял данного застройщика и найденные огрехи были иннестом исправлены, так что с юридической точки зрения - объект чист.

С какой стати Сбербанк стал проверять застройщиков и давать юридические заключения о их чистоте? Откуда у него такие права?

Поделиться сообщением

С какой стати Сбербанк стал проверять застройщиков и давать юридические заключения о их чистоте? Откуда у него такие права?

При подачи заявки на ипотечное кредитование на покупку жилья находящегося в стадии строительства, банку предоставляешь договор соинвестирования! и юристы банка очень придирчиво изучают договор

Поделиться сообщением

vmv   
Откуда расценки взяли??? :huh:

Исходя из стоимости реально продаваемых квартир. К примеруквартиру в доме на Набережной (построен, но не сдан) не могут продать по 2000$ за м2. Вторичку (в 5-этажках) не могут продать за 2200 за м2. К тому же за 2100$ можно уже присмотреть новостройку в построенном доме в Люберцах (панель). Поэтому цена не будет дороже 2000-2200$ в построенном (сданом гос.комиссии) доме, а с учетом готовности дома--около 1700$ за м2.

Поделиться сообщением

Откуда расценки взяли??? :huh:

Пару месяцев назад (в сентябре- октябре) в Доме на Советской (новостройка на стадии боевой готовности к сдачи) трешку ?5 метров продавали за 140 Тыс, через некоторое время (видно никто не брал) стали продавать за 135 тыс. То есть 1800$ метр, а на парковой изначально цены были ниже

Поделиться сообщением

Если сейчас продать однушку на Парковой на скока потянет?

Заходил как-то недавно на миан или инком - не помню, там двушка одна выскочила чего-то 2556 вроде бы, остальные квартиры уже все продали, а щас и ее нет. А однушки, как водится, по цене квадратного метра существенно дороже двушек...

Поделиться сообщением

RIVA65   

могу сказать цену до копейки за однушку - 1789950 руб - есть 4 квартиры. 39.11 м кв. Всю голову сломала - брать не брать. Не знаю что такое Лыткарино :huh:

Поделиться сообщением

RIVA65   

в инкоме есть по переуступке, какой то крендель решил круто навариться - 82 тыс дол эту же кв-ру предлагает. Уяснила одно - в Лыткарино с транспортом КРАНТЫ :cry:

Поделиться сообщением

в инкоме есть по переуступке, какой то крендель решил круто навариться - 82 тыс дол эту же кв-ру предлагает. Уяснила одно - в Лыткарино с транспортом КРАНТЫ :cry:

С транспортом так себе, но все остальное очень даже ничего так... :) А цена просто мегабарыжная!

Поделиться сообщением

RIVA65   

так себе или катастрофа? Я дом то ещё не видела правда... в воскресенье собираюсь посетить стройку... но уж очень пугает отсутствие эл-к... сроки то я пробила по своим каналал 3-й квартал 2007 + 0.5 года максимум гос.комиссия... город пугает :huh:

Поделиться сообщением

так себе или катастрофа? Я дом то ещё не видела правда... в воскресенье собираюсь посетить стройку... но уж очень пугает отсутствие эл-к... сроки то я пробила по своим каналал 3-й квартал 2007 + 0.5 года максимум гос.комиссия... город пугает :huh:

Ну... все в этом мире относительно... Особого комфорта не обещаю, но чтоб без особой давки и пробок надо всего лишь на 15 минут меньше плющить фэйс об подушку по утрам!

Не знаю, чем вас пугает город, мне город нравится! :ok: Был выбор покупки квартиры между Москвой и Лыткарином, я выбрал Лыткарино...

Поделиться сообщением

bmd   

Сроки верные.

С транспортом кранты - это верно и будет хуже.

Город - как город. Но если привыкли к Москве, то не понравиться многое: обслуживание в поликлиниках и в магазинах, школы не блещут и т.п.

Но все относительно. Относительно Москвы намного хуже, относительно еще чего-нибудь....?

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.