Балбес Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 А что с Парковой-то? Это никак не скажется на строительстве.Кто о чём... Продолжу разговор. А в Африке - СПИДа много! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Господа, надумал прикупить квартиру на Парковой.. на след неделе еду в Иннест.. Скажите пожалуйста на что обратить внимание или какие подводные камни? Вообщем интересно все! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Господа, надумал прикупить квартиру на Парковой.. на след неделе еду в Иннест.. Скажите пожалуйста на что обратить внимание или какие подводные камни? Вообщем интересно все!На название компании Иннест - грязно играет на рынке! ИМХО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 а кроме слюней, можете факты привести? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Switch Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Во-первых, в договоре соинвестирования должны быть точно оговорены сроки сдачи и стоимость жилья, которая в свою очередь должна быть постоянной на весь срок строительства. Во-вторых, договор и контракт также должны содержать одинаковые сроки сдачи дома. В третих, по хорошему, застройщиком должен быть предоставлен график передачи и закрепления квартир. Это обязательный минимум. С другой стороны Сбербанк проверял данного застройщика и найденные огрехи были иннестом исправлены, так что с юридической точки зрения - объект чист. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Господа, надумал прикупить квартиру на Парковой.. на след неделе еду в Иннест.. Скажите пожалуйста на что обратить внимание или какие подводные камни? Вообщем интересно все! Вы так поздноватенько собрались... ИМХО, разумеется... Щас цены просто грабительские! Хотя кто-то и может себе позволить платить в 2,5 раза дороже за то, чтобы побыстрее въехать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) на самом деле после звонка в иннест и астрол и ПЕРСВЕТ инвест ( я уж молчу на кв-ры на первомайской по переуступке - там вообще цены - КЛИЗМА ПОЛНАЯ) по сравнению с последним цены показались не такими уж грабительскими с другой стороны разница не особо большая но есть!! раньше, конечно, можно было и наверное даже нужно было, но раньше денег не было... а помнятся времена когда 2ху за 30k$ можнл было приобресть.... Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vmv Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Был в субботу на стройке. По-факту во всех секциях доделывают последний этаж. Работяги говорят, что сразу после того как зальют бетон, начнут обкладывать кирпичом. Каменщики (украинцы) придут со стройки на Советской. Там обкладку закончили и начали внутренние работы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Господа, надумал прикупить квартиру на Парковой.. на след неделе еду в Иннест.. Скажите пожалуйста на что обратить внимание или какие подводные камни? Вообщем интересно все!а кроме слюней, можете факты привести?А мне кажется, уважаемый, что казачок-то Вы засланный... Без соплей и фактов - исключительно ИМХО. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Судя по твоим постам, скорее ты козачек, то милай!! А я так обычный обыватель... не более! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Был в субботу на стройке. По-факту во всех секциях доделывают последний этаж. Работяги говорят, что сразу после того как зальют бетон, начнут обкладывать кирпичом. Каменщики (украинцы) придут со стройки на Советской. Там обкладку закончили и начали внутренние работы. А вот с Нового года положение гастарбайтеров усложнится и штрафы будут для организаций бешенные - может они перейдут на Парковую, но не факт. Если на улице будет ниже +5, такую кладку можно по весне с ноги выносить кусками, т.к. цп раствор прочность не набирает, вода замерзает, да и песок изначально мерзлый будет в растворе, даже ПМД не поможет Лучше бы до весны отложили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Во-первых, в договоре соинвестирования должны быть точно оговорены сроки сдачи и стоимость жилья, которая в свою очередь должна быть постоянной на весь срок строительства. Во-вторых, договор и контракт также должны содержать одинаковые сроки сдачи дома. В третих, по хорошему, застройщиком должен быть предоставлен график передачи и закрепления квартир. Это обязательный минимум. С другой стороны Сбербанк проверял данного застройщика и найденные огрехи были иннестом исправлены, так что с юридической точки зрения - объект чист. С какой стати Сбербанк стал проверять застройщиков и давать юридические заключения о их чистоте? Откуда у него такие права? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kniaginia Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 С какой стати Сбербанк стал проверять застройщиков и давать юридические заключения о их чистоте? Откуда у него такие права? При подачи заявки на ипотечное кредитование на покупку жилья находящегося в стадии строительства, банку предоставляешь договор соинвестирования! и юристы банка очень придирчиво изучают договор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леха Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Если сейчас продать однушку на Парковой на скока потянет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vmv Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Если сейчас продать однушку на Парковой на скока потянет? Тысяч за семьдесят долларов (1700$ за м2) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леха Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Тысяч за семьдесят долларов (1700$ за м2) Откуда расценки взяли??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vmv Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Откуда расценки взяли??? Исходя из стоимости реально продаваемых квартир. К примеруквартиру в доме на Набережной (построен, но не сдан) не могут продать по 2000$ за м2. Вторичку (в 5-этажках) не могут продать за 2200 за м2. К тому же за 2100$ можно уже присмотреть новостройку в построенном доме в Люберцах (панель). Поэтому цена не будет дороже 2000-2200$ в построенном (сданом гос.комиссии) доме, а с учетом готовности дома--около 1700$ за м2. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kniaginia Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Откуда расценки взяли??? Пару месяцев назад (в сентябре- октябре) в Доме на Советской (новостройка на стадии боевой готовности к сдачи) трешку ?5 метров продавали за 140 Тыс, через некоторое время (видно никто не брал) стали продавать за 135 тыс. То есть 1800$ метр, а на парковой изначально цены были ниже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Если сейчас продать однушку на Парковой на скока потянет? Заходил как-то недавно на миан или инком - не помню, там двушка одна выскочила чего-то 2556 вроде бы, остальные квартиры уже все продали, а щас и ее нет. А однушки, как водится, по цене квадратного метра существенно дороже двушек... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA65 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 могу сказать цену до копейки за однушку - 1789950 руб - есть 4 квартиры. 39.11 м кв. Всю голову сломала - брать не брать. Не знаю что такое Лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA65 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 в инкоме есть по переуступке, какой то крендель решил круто навариться - 82 тыс дол эту же кв-ру предлагает. Уяснила одно - в Лыткарино с транспортом КРАНТЫ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 в инкоме есть по переуступке, какой то крендель решил круто навариться - 82 тыс дол эту же кв-ру предлагает. Уяснила одно - в Лыткарино с транспортом КРАНТЫ С транспортом так себе, но все остальное очень даже ничего так... А цена просто мегабарыжная! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA65 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 так себе или катастрофа? Я дом то ещё не видела правда... в воскресенье собираюсь посетить стройку... но уж очень пугает отсутствие эл-к... сроки то я пробила по своим каналал 3-й квартал 2007 + 0.5 года максимум гос.комиссия... город пугает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 так себе или катастрофа? Я дом то ещё не видела правда... в воскресенье собираюсь посетить стройку... но уж очень пугает отсутствие эл-к... сроки то я пробила по своим каналал 3-й квартал 2007 + 0.5 года максимум гос.комиссия... город пугает Ну... все в этом мире относительно... Особого комфорта не обещаю, но чтоб без особой давки и пробок надо всего лишь на 15 минут меньше плющить фэйс об подушку по утрам! Не знаю, чем вас пугает город, мне город нравится! Был выбор покупки квартиры между Москвой и Лыткарином, я выбрал Лыткарино... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) так себе или катастрофа? Я дом то ещё не видела правда... в воскресенье собираюсь посетить стройку... но уж очень пугает отсутствие эл-к... сроки то я пробила по своим каналал 3-й квартал 2007 + 0.5 года максимум гос.комиссия... город пугает Сроки верные. С транспортом кранты - это верно и будет хуже. Город - как город. Но если привыкли к Москве, то не понравиться многое: обслуживание в поликлиниках и в магазинах, школы не блещут и т.п. Но все относительно. Относительно Москвы намного хуже, относительно еще чего-нибудь....? Изменено 21 декабря, 2006 пользователем bmd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение