Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Нутий

Как строит АССТРОЛ

Рекомендуемые сообщения

Сделайте фотки, пож-ста, если не сложно! у вас же вроде есть сайт, но там только старые. :rolleyes:

Да че фоткать-то? Стоит дом бетонный оооочень большой и строят его оооочень быстро, я прям удивляюсь с каждым днем :ok:

Поделиться сообщением

Lornet   
Да че фоткать-то? Стоит дом бетонный оооочень большой и строят его оооочень быстро, я прям удивляюсь с каждым днем :ok:

Это всё интерстно :D но вы то его видите каждый день, а мне ехать из Москвы надо B)

Так, что если не сложно то прошу сфотать)

И ещё интересно кто нить звонил в Астрол сроки сдачи дома не поменялись? я так понимаю это 2 кв. 2007 года?

Я раньше узнавал о сроках тут - Анатолий Дмитриевич (главный инжинер ООО «Астрол») 552-42-58.

И по поводу ремонта, кто нить уже искал фирму подрядчика? или частников ... поделитесь информацией. :gift:

Поделиться сообщением

Я живу неподалёку и вижу эту стройку почти ежедневно. Это, ИМХО, будет один из лучших домов (по качеству постройки) возведенный в нашем городе за последние годы. Т.к. строят качественно и уже довольно долго (зимой - постройка накрывалась парашютом от снега и прогревалась кострами, для равномерного застывания раствора), в отличие от дома на "кресте" (кто не знает - перекресток улиц Первомайская и Песчаная). Тот дом начали строить летом и он уже закончен... представляю качество строительства.

Если не забуду - сфоткаю завтра.

Поделиться сообщением

Сделайте фотки, пож-ста, если не сложно! у вас же вроде есть сайт, но там только старые. :rolleyes:

Да все есть, только фоткать нечем... Оборудование навернулось... :) Так что пока не могу...

Поделиться сообщением

Это всё интерстно :D но вы то его видите каждый день, а мне ехать из Москвы надо B)

Так, что если не сложно то прошу сфотать)

И ещё интересно кто нить звонил в Астрол сроки сдачи дома не поменялись? я так понимаю это 2 кв. 2007 года?

Я раньше узнавал о сроках тут - Анатолий Дмитриевич (главный инжинер ООО «Астрол») 552-42-58.

И по поводу ремонта, кто нить уже искал фирму подрядчика? или частников ... поделитесь информацией. :gift:

Сфоткаю в выходной, а то я дома только в темное время суток бываю :D

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, кто купил квартиру на Парковой кор.1. У кого договор сдачи дома 2 кв-ал 2006 года, вроде как полгода еще форс мажор, тоесть в конце года они должны его сдать! Естественно не сдадут! А дальше что делать? Теряет ли договор свою силу, или надо его продлевать? Кто находиться в похожей ситуации подскажите пожалуйста что делать дальше?

Поделиться сообщением

nikON   

а мне этот асстрол напоминает башню Саурона (Изенгард). Так зловеще возвышается над городом... <_<

Или Цитадель из half-life...

Поделиться сообщением

vmv   
Подскажите пожалуйста, кто купил квартиру на Парковой кор.1. У кого договор сдачи дома 2 кв-ал 2006 года, вроде как полгода еще форс мажор, тоесть в конце года они должны его сдать! Естественно не сдадут! А дальше что делать? Теряет ли договор свою силу, или надо его продлевать? Кто находиться в похожей ситуации подскажите пожалуйста что делать дальше?

Скоро наверное тебе, как собственно и остальным, пришлют доп.соглашение (очередное) и ненавязчиво предложат его подписать. В новом доп. соглашении будут новые сроки сдачи дома.

По крайней мере так было в прошлый раз. Интересно будет узнать какую причину задержки сдачи дома напишут в этот раз?

Поделиться сообщением

Я то это понимаю, но когда я позвонила в офис Иннест групп (Мособлжилстрой) мне сказали что никаких писем в этот раз не собираються отсылать!!! Просто до конца года осталось 2 месяца, а вот что будет дальше? История об этом умалчивает!((((( Хочется узнать мнение кто в этой же ситуации! Единственный плюс в этой ситуации это 0,01 % от невыполненых работ! Но чем это может обернуться?

Поделиться сообщением

Lornet   
Я то это понимаю, но когда я позвонила в офис Иннест групп (Мособлжилстрой) мне сказали что никаких писем в этот раз не собираються отсылать!!! Просто до конца года осталось 2 месяца, а вот что будет дальше? История об этом умалчивает!((((( Хочется узнать мнение кто в этой же ситуации! Единственный плюс в этой ситуации это 0,01 % от невыполненых работ! Но чем это может обернуться?

Я тоже могу подтвердить, в Иннесте никто ни чего не знает...срок сдачи дома говорят 3 кв. 2007 года. :rolleyes:

Поделиться сообщением

papapa   
Т.е. заливают последний этаж?

Во всех секциях кроме последней последнии этажи уже готовы,и перешли к техэтажу.А в последней льют последний :D

Поделиться сообщением

papapa   

Дела на стройке идут странно:похоже Асстрол пробил решение об увеличении этажности и поэтому не могу понять где техэтаж льют,а где последний.Кажется(подчеркиваю,кажется) в двух секциях монтируют техэтаж. :unsure:

Поделиться сообщением

Lornet   

Информация по дому в г. Лыткарино, ул. Парковая, кор.1

04.12.2006, 16:40

В г. Лыткарино на улице Парковая кор. 1 в 1-й, во 2-й, в 4-й и в 5-й секциях ведется монтаж технического этажа, в 3-й секции монтаж технического этажа закончен. :P

Неделе через две наверно должны начать обкладку керчичём...

Поделиться сообщением

Господа, вчера Совет депутатов отказал Асстролу в аренде земли на основании записки из прокуратуры.

Причина: Иннест-групп, являющийся соинвестором продал часть квартир, в том числе были и принадлежащие Администрации, для очередников. 2 квартиры оказались проданы 2-м собственникам.

Поделиться сообщением

FiSHka   
Господа, вчера Совет депутатов отказал Асстролу в аренде земли на основании записки из прокуратуры.

Причина: Иннест-групп, являющийся соинвестором продал часть квартир, в том числе были и принадлежащие Администрации, для очередников. 2 квартиры оказались проданы 2-м собственникам.

И че теперь будет то? какой земли? на которой уже дома постоены почти?

Поделиться сообщением

И че теперь будет то? какой земли? на которой уже дома постоены почти?
Нет, по договору, они должны были переселить жителей Первомайки 16а, 16б и 18а в новые хатки, чтобы им дали право аренды какого-то куска (там чисто цифры) земли под застройку. Но, переселения не было и, после того как им сказали, что тогда и с землёй обламаетесь, они быстро заключили договора с Первомайкой 16а, что они все получат квартиры, но 2 квартиры из них оказались уже проданы другим. :)

Вот такой прикол...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.