catharsis Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Сделайте фотки, пож-ста, если не сложно! у вас же вроде есть сайт, но там только старые. Да че фоткать-то? Стоит дом бетонный оооочень большой и строят его оооочень быстро, я прям удивляюсь с каждым днем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornet Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Да че фоткать-то? Стоит дом бетонный оооочень большой и строят его оооочень быстро, я прям удивляюсь с каждым днем Это всё интерстно но вы то его видите каждый день, а мне ехать из Москвы надо Так, что если не сложно то прошу сфотать) И ещё интересно кто нить звонил в Астрол сроки сдачи дома не поменялись? я так понимаю это 2 кв. 2007 года? Я раньше узнавал о сроках тут - Анатолий Дмитриевич (главный инжинер ООО «Астрол») 552-42-58. И по поводу ремонта, кто нить уже искал фирму подрядчика? или частников ... поделитесь информацией. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Да че фоткать-то? Стоит дом бетонный оооочень большой и строят его оооочень быстро, я прям удивляюсь с каждым днем Я живу неподалёку и вижу эту стройку почти ежедневно. Это, ИМХО, будет один из лучших домов (по качеству постройки) возведенный в нашем городе за последние годы. Т.к. строят качественно и уже довольно долго (зимой - постройка накрывалась парашютом от снега и прогревалась кострами, для равномерного застывания раствора), в отличие от дома на "кресте" (кто не знает - перекресток улиц Первомайская и Песчаная). Тот дом начали строить летом и он уже закончен... представляю качество строительства. Если не забуду - сфоткаю завтра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Сделайте фотки, пож-ста, если не сложно! у вас же вроде есть сайт, но там только старые. Да все есть, только фоткать нечем... Оборудование навернулось... Так что пока не могу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Это всё интерстно но вы то его видите каждый день, а мне ехать из Москвы надо Так, что если не сложно то прошу сфотать) И ещё интересно кто нить звонил в Астрол сроки сдачи дома не поменялись? я так понимаю это 2 кв. 2007 года? Я раньше узнавал о сроках тут - Анатолий Дмитриевич (главный инжинер ООО «Астрол») 552-42-58. И по поводу ремонта, кто нить уже искал фирму подрядчика? или частников ... поделитесь информацией. Сфоткаю в выходной, а то я дома только в темное время суток бываю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Некогда было лазить вокруг, чтобы щелкать с разных ракурсов, получи так: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornet Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Некогда было лазить вокруг, чтобы щелкать с разных ракурсов, получи так: Огромное спасибо за фоты! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilinaIrina Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Подскажите пожалуйста, кто купил квартиру на Парковой кор.1. У кого договор сдачи дома 2 кв-ал 2006 года, вроде как полгода еще форс мажор, тоесть в конце года они должны его сдать! Естественно не сдадут! А дальше что делать? Теряет ли договор свою силу, или надо его продлевать? Кто находиться в похожей ситуации подскажите пожалуйста что делать дальше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 а мне этот асстрол напоминает башню Саурона (Изенгард). Так зловеще возвышается над городом... Или Цитадель из half-life... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vmv Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Подскажите пожалуйста, кто купил квартиру на Парковой кор.1. У кого договор сдачи дома 2 кв-ал 2006 года, вроде как полгода еще форс мажор, тоесть в конце года они должны его сдать! Естественно не сдадут! А дальше что делать? Теряет ли договор свою силу, или надо его продлевать? Кто находиться в похожей ситуации подскажите пожалуйста что делать дальше? Скоро наверное тебе, как собственно и остальным, пришлют доп.соглашение (очередное) и ненавязчиво предложат его подписать. В новом доп. соглашении будут новые сроки сдачи дома. По крайней мере так было в прошлый раз. Интересно будет узнать какую причину задержки сдачи дома напишут в этот раз? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilinaIrina Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Я то это понимаю, но когда я позвонила в офис Иннест групп (Мособлжилстрой) мне сказали что никаких писем в этот раз не собираються отсылать!!! Просто до конца года осталось 2 месяца, а вот что будет дальше? История об этом умалчивает!((((( Хочется узнать мнение кто в этой же ситуации! Единственный плюс в этой ситуации это 0,01 % от невыполненых работ! Но чем это может обернуться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornet Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Я то это понимаю, но когда я позвонила в офис Иннест групп (Мособлжилстрой) мне сказали что никаких писем в этот раз не собираються отсылать!!! Просто до конца года осталось 2 месяца, а вот что будет дальше? История об этом умалчивает!((((( Хочется узнать мнение кто в этой же ситуации! Единственный плюс в этой ситуации это 0,01 % от невыполненых работ! Но чем это может обернуться? Я тоже могу подтвердить, в Иннесте никто ни чего не знает...срок сдачи дома говорят 3 кв. 2007 года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Switch Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Кто нибудь знает как дела на стройке? Какая стадия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Кто нибудь знает как дела на стройке? Какая стадия? По всем секциям вышли на последний этаж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Switch Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Т.е. заливают последний этаж? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Т.е. заливают последний этаж? Во всех секциях кроме последней последнии этажи уже готовы,и перешли к техэтажу.А в последней льют последний Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Switch Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Что нового на стройке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnanna Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 И правда, как дела на стройке? Закончили ли тех.этаж? Не начали ли еще облицовывать кирпичом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Дела на стройке идут странно:похоже Асстрол пробил решение об увеличении этажности и поэтому не могу понять где техэтаж льют,а где последний.Кажется(подчеркиваю,кажется) в двух секциях монтируют техэтаж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnanna Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 в "Иннесте" мне еще месяц назад говорили, что во всех секциях будет 19 этажей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornet Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Информация по дому в г. Лыткарино, ул. Парковая, кор.1 04.12.2006, 16:40 В г. Лыткарино на улице Парковая кор. 1 в 1-й, во 2-й, в 4-й и в 5-й секциях ведется монтаж технического этажа, в 3-й секции монтаж технического этажа закончен. Неделе через две наверно должны начать обкладку керчичём... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Господа, вчера Совет депутатов отказал Асстролу в аренде земли на основании записки из прокуратуры. Причина: Иннест-групп, являющийся соинвестором продал часть квартир, в том числе были и принадлежащие Администрации, для очередников. 2 квартиры оказались проданы 2-м собственникам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Господа, вчера Совет депутатов отказал Асстролу в аренде земли на основании записки из прокуратуры. Причина: Иннест-групп, являющийся соинвестором продал часть квартир, в том числе были и принадлежащие Администрации, для очередников. 2 квартиры оказались проданы 2-м собственникам. И че теперь будет то? какой земли? на которой уже дома постоены почти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 И че теперь будет то? какой земли? на которой уже дома постоены почти?Нет, по договору, они должны были переселить жителей Первомайки 16а, 16б и 18а в новые хатки, чтобы им дали право аренды какого-то куска (там чисто цифры) земли под застройку. Но, переселения не было и, после того как им сказали, что тогда и с землёй обламаетесь, они быстро заключили договора с Первомайкой 16а, что они все получат квартиры, но 2 квартиры из них оказались уже проданы другим. Вот такой прикол... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Switch Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 А что с Парковой-то? Это никак не скажется на строительстве. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение