Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Нутий

Как строит АССТРОЛ

Рекомендуемые сообщения

vmv   

В ИННЕСТе сказали что проект дома поменялся и с четвертого до какого-то там этажа типа 9-го балконов на кухне не будет. :cry::(

Поделиться сообщением

В ИННЕСТе сказали что проект дома поменялся и с четвертого до какого-то там этажа типа 9-го балконов на кухне не будет. :cry::(

Хух... точно до 9-го, или все же выше????

Поделиться сообщением

vmv   
Хух... точно до 9-го, или все же выше????

Точно не помню. После того как мне сказали, что на моем этаже не будет--уши завяли. Позвони в ИННЕСТ.

Поделиться сообщением

Точно не помню. После того как мне сказали, что на моем этаже не будет--уши завяли. Позвони в ИННЕСТ.

У меня договор с АССТРОЛОМ заключен, так что иннест мне неинтересен...

ЗЫ. А как быть с тем, что люди заплатили за площадь, которую в итоге не получат?!

Поделиться сообщением

Народ, рассказываю, если кто никогда не сталкивался с ремонтом в новостроенной квартире:

-если есть бабки(бесперебойное финансирование ремонта) - это пол года

-если есть маленькие перебои в финансировании - это год, как минимум

За полгода можно бригадой в 15-20 человек весь дом отделать :hello::D

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

За полгода можно бригадой в 15-20 человек весь дом отделать :hello::D

Отделать? У тебя видать очепятка вышла... Обделать - поверю :D

\

ЗЫ. а так, хороший добротный ремонт чисто даже по технологии быстро не сделаешь...

Поделиться сообщением

donnanna   

Имеются ли такие организации (я имею в виду бригады по ремонту новых квартир) в Лыткарино? Как, например, новоселы других лыткаринских новостроек решали эту проблему до сих пор? Заказывали из Москвы или в принципе Лыткарино в них нет недостатка? Дешевле ли это в Лыткарино, чем в Москве? Кто работает: шабашники из Средней Азии? Может быть, в составе того же "Асстрола" или субподрядчиков, которые в данный момент работают над домом, есть подразделения, выполняющие отделочные работы и т.д.?

Поделиться сообщением

Отделать? У тебя видать очепятка вышла... Обделать - поверю :D

\

ЗЫ. а так, хороший добротный ремонт чисто даже по технологии быстро не сделаешь...

Приведи пример плиз - какие виды отделочных работ занимают много времени по технологии? :)

Полгода делать ремонт "при бесперебойном финансировании" - это бред :) А если нужен временный ремонт (чтоб быстрее заехать) можно за 3 недели вдвоем управиться.

Вот примерный график скрытых работ для бригады 3-4 человека

1. Устройство внутренних перегородок - 3 дня

2. Оштукатуривание перегородок - 4 дня (включая шпаклевание)

3. Устройство стяжки - 2 дня

А по чистовой отделке любой вид работ занимает не более 3 дней, например:

Оклеивание обоями - 1 день

Облицовка керамической плиткой - 2-3 дня (от объема)

Устройство любого напольного покрытия - не более 3 дней

Устройство любого вида потолков - не более 2 дней

Монтаж дверей - 1 день

Какие нафиг полгода?! B)

Давно уже дамаю о том, чтоб заняться отделкой новостроек - люди есть, контора с лицензией тоже

Поделиться сообщением

Foma   

Кайфолом,

Операция № 7. Уход за стяжкой.

Невыполнение этой операции – основная причина брака, допускаемого строителями, при устройстве стяжки. Хотя ничего сложного в ней нет.

Для ухода за стяжкой необходимо просто обеспечить ее достаточную влажность в течении 7 – 10 дней. (СНиП 3.04.01-87 п. 4.8). Дело в том, что цемент набирает 90% прочности в течении 24-28 дней после приготовления раствора. Для химических процессов, которые протекают при этом в растворе, требуется вода – раствор должен застывать, а не высыхать. Естественное высыхание стяжки приводит к тому, что раствор не успевает застынуть. Сохнуть стяжке «разрешается» только после того как необходимая прочность будет достигнута — в противном случае она обязательно растрескается.

Чтобы предотвратить преждевременное высыхание стяжки, для начала, нужно 2-3 раза в день умеренно смачивать ее водой. Через два-три дня, после заливки стяжки нужно извлечь маяки, обработать оставшиеся от них углубления грунтом и затереть их свежим раствором. Затем стяжку нужно еще раз обильно смочить и накрыть полиэтиленовой пленкой на 2 недели. Если это по каким-то причинам нежелательно, то следует продолжать равномерно смачивать стяжку 2-3 раза в день.

Торопиться здесь ни в коем случае нельзя! Результат «ускорения» технологического процесса может оказаться весьма плачевен, – стяжку придется полностью переделывать.

полгода это пожалуй круто, но месяца 2 ремонт легко может идти, если все делать по технологии

Поделиться сообщением

То что ты написал актуально для бетонной стяжки (которая в жилом помещении нафиг не нужна!) которую еще и санировать необходимо, я говорю про сухую ЦП стяжку, ее смачивать не надо :D Ходить по ней можно через 2 суток, а маяки затираются из того же ЦП раствора. Сухая стяжка укладывается на жесткий утеплитель накрытый пленкой, слоем не менее 45 мм. Для уменьшения трещинообразования добавляют в ЦП раствор фиброволокна. Можно защитить свежую стяжку оргалитом и накрыть пленкой, чтоб было влажно и тепло :D

Затворение цемента в растворе происходит через 3-4 часа после замешивания :) А набор прочности бетоном происходит следующим образом:

24 часа - 25-30%

7 суток - 70%

28 суток - 100% :hello:

Поделиться сообщением

Дело все в том, что каждый хочет поменьше переплачивать, иными словами, мешать цемент можно и чурбану доверить, а чистовую отделку криворучкам отдавать не хочется, поэтому организация ремонтного процесса занимает крайне долго. Для тех, у кого море бабла, ремонт займет поменьше времени, тк они могут нанять бригаду "под ключ"

ЗЫ. А сроки я не отбалды написал! Имел опыт ремонта в новостроенной квартире, и только исходя из практического опыта, написал сроки ремонта! Так что советую не мечтать, а быть реалистами!

ЗЫ2. Можно сделать и быстрый ремонт, но делать сарай я не хочу!!!

Поделиться сообщением

Дык я не мечтатель - я прораб :D И все это наблюдаю каждый день и опыт у меня как минимум не меньше твоего :lol:

Поделиться сообщением

Давно уже дамаю о том, чтоб заняться отделкой новостроек - люди есть, контора с лицензией тоже

С удовольствием воспользовался Вашими услугами

Необходим ремонт в новостройке(если надумаете напишите) :hello:

Поделиться сообщением

ИМХО - больше всего времени в ремонте занимает согласование с заказчиком и поиск необходимого материала :)

Николай, я морально не готов уйти на вольные хлеба и отчасти не имею на это право в данный момент, есть масса бригад занимающихся ремонтом (могу проконсультировать в выходные дни или выступить в качестве технического надзора заказчика) :what:

Поделиться сообщением

(могу проконсультировать в выходные дни или выступить в качестве технического надзора заказчика)

Благодарю :hello:

По окончании стройки, обязательно воспользуемся вашей услугой :ok:

Поделиться сообщением

Благодарю :hello:

По окончании стройки, обязательно воспользуемся вашей услугой :ok:

Желаю вам дожить до заселения - судя по возрасту недолго вам коптить осталось :)

Поделиться сообщением

Желаю вам дожить до заселения - судя по возрасту недолго вам коптить осталось

Не волнуйся сынок, мы из рода долгожителей :D

Все будет хорошо :ok::D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.