Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Нутий

Как строит АССТРОЛ

Рекомендуемые сообщения

Эни   
Я всегда считал, что в Лыткарино в основном строит "Славянское подворье Л"

по крайней мере на 3-a 19-ти этажку эта контора строит.

А "ООО Асстрол", где дома построило/строит?

ООО"Астрол" построил дома: на 3-а, д.29, ул.Степана Степанова, ул.Спортивная

Поделиться сообщением

Эни   
НЕ вижу в этом смысла, строить быстрее не будут. Хотя сейчас стройка похоже не прекращается, их прожекторы светят даже ночью :(

вообще, перед Новым годом разогнали всех строителей, а после Нового года съездили в Тулу и сформировали новые бригады, привезли сюда, вот они теперь и "шумят"

Поделиться сообщением

вообще, перед Новым годом разогнали всех строителей, а после Нового года съездили в Тулу и сформировали новые бригады, привезли сюда, вот они теперь и "шумят"

Значит у нас тульские строители работают? Это хорошо, а то хачи как-то не очень... А откуда у вас такая информация?

Поделиться сообщением

Получилось 30 штук. Фоткал не только со стороны дороги, но и со стороны леса... А вот возвращаясь домой до меня вдруг дошло, что на Советской стройка встала...

ЗЫ. На всякий случай напоминаю арес сайта с фотками ссылка

Поделиться сообщением

Йоо   

Рабочие трудятся и днем и ночью в 3 смены. В той смене, которая работает около восьми вечера, насчитала 20 человек. Так что стройка полным ходом.

Поделиться сообщением

Рабочие трудятся и днем и ночью в 3 смены. В той смене, которая работает около восьми вечера, насчитала 20 человек. Так что стройка полным ходом.

Замечательно! Это просто мегаприятная новость!!!

ЗЫ. Эх... Ну наконец-то здесь хоть кто-то объявился кроме меня... :hello:

Поделиться сообщением

vmv   
Замечательно! Это просто мегаприятная новость!!!

ЗЫ. Эх... Ну наконец-то здесь хоть кто-то объявился кроме меня... :hello:

А смысл объявляться???? Ты и так с Йоо все новости по ходу строительства выкладываешь. Добавить нечего. А с административными новостями я не знаком.

Поделиться сообщением

nalim   

Господа!

доброго времени суток!

у мнея вопрос к вам:

если знаете - скажите плиз как там стройка на Советской улице???

сам там приобрёл квартиру, вот теперь жду....

инвестор, у которого покупал - Иннест групп , там говорят что стоительство задержится конечно от срока, указанного в договоре, но строят там типа в темпе (просто были некоторые проблемы с проектом и арендой земли) , звонил в Асстрол - сказали сначала что собираются летом сдать дом, но потом сказал ( позже звонил когда) что летом могут не успеть ибо по морозам - не лили , но клятвенно уверили что сдадут в этом году (2006)

у кого если есть какие сведения - прошу поделиться

спасибо

Изменено пользователем nalim

Поделиться сообщением

nalim   

ну в недавнем звонке в Асстрол это было объяснено сильными морозами...

а отсутствие строителей в настойщее время (лютые морозы вроде ушли уже) - конечно странно

что ж, будем подождать, как говорится....

да и позвонить надо бы ещё разок

Поделиться сообщением

ну в недавнем звонке в Асстрол это было объяснено сильными морозами...

а отсутствие строителей в настойщее время (лютые морозы вроде ушли уже) - конечно странно

что ж, будем подождать, как говорится....

да и позвонить надо бы ещё разок

Да Асстрол вообще контора странная! Когда была энергоэкономия из-за морозов, они на Парковой фигарили во всю, а до этого простаивали долго...

Поделиться сообщением

nalim   

А можно Вас попросить об маленькой услуге?

не могли бы вы сфотографировать стройку на Советской ???

ну и фотки сюда выложить либо куда нить в другое место...

?

да и периодически если там бываете - если какие сдвиги будут видны - сообщите пожалуйста сюда в форум

:)

Поделиться сообщением

Йоо   

Попробуем, но я по Советской только в темное время суток прохожу, поэтому особо не обещаю. Но там много этажей было, когда я последний раз этот дом видела...

Поделиться сообщением

А можно Вас попросить об маленькой услуге?

не могли бы вы сфотографировать стройку на Советской ???

ну и фотки сюда выложить либо куда нить в другое место...

?

да и периодически если там бываете - если какие сдвиги будут видны - сообщите пожалуйста сюда в форум

:)

При случае сфоткаю и выложу на свой сайт, но это по всей видимости будет не скоро... Я и на Парковую-то соберусь только в конце месяца, а щас дел много...

Поделиться сообщением

Эни   
Значит у нас тульские строители работают? Это хорошо, а то хачи как-то не очень... А откуда у вас такая информация?

Информация от людей, которые этим вопросом занимались. Будем надеяться, что качество строительства будет по-лучше. Проезжали в субботу (18.02.06.) около стройки, остановились, посмотрели: работают, активно работают... загородили уже большую территорию, чем раньше было, скоро, наверное, сдвинут парковку, а иначе как поместиться весь дом?!

Поделиться сообщением

Информация от людей, которые этим вопросом занимались. Будем надеяться, что качество строительства будет по-лучше. Проезжали в субботу (18.02.06.) около стройки, остановились, посмотрели: работают, активно работают... загородили уже большую территорию, чем раньше было, скоро, наверное, сдвинут парковку, а иначе как поместиться весь дом?!

Фундамент уже построен давным-давно для всего дома! И на стоянку он никак не налезает! А вот если стоянку не уберут после строительства - будет готишно, тк видок территории придомовой она портит существенно...

Поделиться сообщением

Народ! Вот Вам еще интересная информация к размышлению! Стоимость квартиры зависит от метража. В описании дома сказано, что сдается без межкомнатных перегородок. Так учитывается ли при указании метража площадь будующих стен? Получается, что для двушки надо отделять кухню от корридора и большой комнаты. Это где-то 6 метров стены. Допустим, я строю ее из красного кирпича, толщина у красного кирпича по ГОСТу 12см + минимум по 1 см с каждой стороны пойдет на штукатурку, итого получаем 14 см, или 0,14 метра. Далее 0,14*6 = 0,84 м2 минимум + стены в санузлах. В итоге получаем, что возведение стен съест 1,5 - 2 метра площади квартиры, а ведь это порядка 1500 - 2000$ получается просто так ни за что отдать.

Поэтому вопрос к тем, кто в курсе: при указании метража считается ли площадь, которую в будующем съедят межкомнатные перегородки? Тоесть указан мне метраж 57,12 м2, это означает, что на самом деле у меня порядка 59, а как я возведу стены, то получится 57,12 , или же без стен у меня 57,12 , а когда я их возведу, останется 55 м2 ???

Поделиться сообщением

Наш дом опять появился на сайте инкома, цены 25 541 - 26 073 руб. за квадрат, но это не самое интересное... Самое интересное, что срок сдачи дома указан 2007 4 кв., тоесть по последним планам приемка госкомиссией будет, кога мы будем встречать новый 2008 год!

ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.