Эни Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я всегда считал, что в Лыткарино в основном строит "Славянское подворье Л" по крайней мере на 3-a 19-ти этажку эта контора строит. А "ООО Асстрол", где дома построило/строит? ООО"Астрол" построил дома: на 3-а, д.29, ул.Степана Степанова, ул.Спортивная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 НЕ вижу в этом смысла, строить быстрее не будут. Хотя сейчас стройка похоже не прекращается, их прожекторы светят даже ночью вообще, перед Новым годом разогнали всех строителей, а после Нового года съездили в Тулу и сформировали новые бригады, привезли сюда, вот они теперь и "шумят" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 вообще, перед Новым годом разогнали всех строителей, а после Нового года съездили в Тулу и сформировали новые бригады, привезли сюда, вот они теперь и "шумят" Значит у нас тульские строители работают? Это хорошо, а то хачи как-то не очень... А откуда у вас такая информация? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Зашел щас на пересвет ради хохмы... на Первомайке квартиры уже от 1050$... пипец... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Только что вернулся со стройки... Щас выкладываю фоты, заходите, смотрите... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Получилось 30 штук. Фоткал не только со стороны дороги, но и со стороны леса... А вот возвращаясь домой до меня вдруг дошло, что на Советской стройка встала... ЗЫ. На всякий случай напоминаю арес сайта с фотками ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоо Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Рабочие трудятся и днем и ночью в 3 смены. В той смене, которая работает около восьми вечера, насчитала 20 человек. Так что стройка полным ходом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Рабочие трудятся и днем и ночью в 3 смены. В той смене, которая работает около восьми вечера, насчитала 20 человек. Так что стройка полным ходом. Замечательно! Это просто мегаприятная новость!!! ЗЫ. Эх... Ну наконец-то здесь хоть кто-то объявился кроме меня... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vmv Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Замечательно! Это просто мегаприятная новость!!! ЗЫ. Эх... Ну наконец-то здесь хоть кто-то объявился кроме меня... А смысл объявляться???? Ты и так с Йоо все новости по ходу строительства выкладываешь. Добавить нечего. А с административными новостями я не знаком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nalim Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Господа! доброго времени суток! у мнея вопрос к вам: если знаете - скажите плиз как там стройка на Советской улице??? сам там приобрёл квартиру, вот теперь жду.... инвестор, у которого покупал - Иннест групп , там говорят что стоительство задержится конечно от срока, указанного в договоре, но строят там типа в темпе (просто были некоторые проблемы с проектом и арендой земли) , звонил в Асстрол - сказали сначала что собираются летом сдать дом, но потом сказал ( позже звонил когда) что летом могут не успеть ибо по морозам - не лили , но клятвенно уверили что сдадут в этом году (2006) у кого если есть какие сведения - прошу поделиться спасибо Изменено 16 февраля, 2006 пользователем nalim Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 to nalim Обратил внимание, что там последние несколько недель тихо... Неужто все рабочие на Парковую ушли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nalim Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 ну в недавнем звонке в Асстрол это было объяснено сильными морозами... а отсутствие строителей в настойщее время (лютые морозы вроде ушли уже) - конечно странно что ж, будем подождать, как говорится.... да и позвонить надо бы ещё разок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 ну в недавнем звонке в Асстрол это было объяснено сильными морозами... а отсутствие строителей в настойщее время (лютые морозы вроде ушли уже) - конечно странно что ж, будем подождать, как говорится.... да и позвонить надо бы ещё разок Да Асстрол вообще контора странная! Когда была энергоэкономия из-за морозов, они на Парковой фигарили во всю, а до этого простаивали долго... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nalim Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А можно Вас попросить об маленькой услуге? не могли бы вы сфотографировать стройку на Советской ??? ну и фотки сюда выложить либо куда нить в другое место... ? да и периодически если там бываете - если какие сдвиги будут видны - сообщите пожалуйста сюда в форум Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоо Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Попробуем, но я по Советской только в темное время суток прохожу, поэтому особо не обещаю. Но там много этажей было, когда я последний раз этот дом видела... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Йоо на Советской это 14-этажка которая? во дворах 5-этажек? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nalim Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 ага, только 15-ти этажка заявлена там ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А можно Вас попросить об маленькой услуге? не могли бы вы сфотографировать стройку на Советской ??? ну и фотки сюда выложить либо куда нить в другое место... ? да и периодически если там бываете - если какие сдвиги будут видны - сообщите пожалуйста сюда в форум При случае сфоткаю и выложу на свой сайт, но это по всей видимости будет не скоро... Я и на Парковую-то соберусь только в конце месяца, а щас дел много... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Значит у нас тульские строители работают? Это хорошо, а то хачи как-то не очень... А откуда у вас такая информация? Информация от людей, которые этим вопросом занимались. Будем надеяться, что качество строительства будет по-лучше. Проезжали в субботу (18.02.06.) около стройки, остановились, посмотрели: работают, активно работают... загородили уже большую территорию, чем раньше было, скоро, наверное, сдвинут парковку, а иначе как поместиться весь дом?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nalim Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Господа, а на Советской вижны какие нить движения???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 nalim с ноября глухо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Информация от людей, которые этим вопросом занимались. Будем надеяться, что качество строительства будет по-лучше. Проезжали в субботу (18.02.06.) около стройки, остановились, посмотрели: работают, активно работают... загородили уже большую территорию, чем раньше было, скоро, наверное, сдвинут парковку, а иначе как поместиться весь дом?! Фундамент уже построен давным-давно для всего дома! И на стоянку он никак не налезает! А вот если стоянку не уберут после строительства - будет готишно, тк видок территории придомовой она портит существенно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Народ! Вот Вам еще интересная информация к размышлению! Стоимость квартиры зависит от метража. В описании дома сказано, что сдается без межкомнатных перегородок. Так учитывается ли при указании метража площадь будующих стен? Получается, что для двушки надо отделять кухню от корридора и большой комнаты. Это где-то 6 метров стены. Допустим, я строю ее из красного кирпича, толщина у красного кирпича по ГОСТу 12см + минимум по 1 см с каждой стороны пойдет на штукатурку, итого получаем 14 см, или 0,14 метра. Далее 0,14*6 = 0,84 м2 минимум + стены в санузлах. В итоге получаем, что возведение стен съест 1,5 - 2 метра площади квартиры, а ведь это порядка 1500 - 2000$ получается просто так ни за что отдать. Поэтому вопрос к тем, кто в курсе: при указании метража считается ли площадь, которую в будующем съедят межкомнатные перегородки? Тоесть указан мне метраж 57,12 м2, это означает, что на самом деле у меня порядка 59, а как я возведу стены, то получится 57,12 , или же без стен у меня 57,12 , а когда я их возведу, останется 55 м2 ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Наш дом опять появился на сайте инкома, цены 25 541 - 26 073 руб. за квадрат, но это не самое интересное... Самое интересное, что срок сдачи дома указан 2007 4 кв., тоесть по последним планам приемка госкомиссией будет, кога мы будем встречать новый 2008 год! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Вчера ходил на стройку. Фоты выложу сегодня ночью... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение