donnanna Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Когда я 17 января разговаривала с Иннестом, мне сказали, что как будто разрешение на строительство продлили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essma Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Судя по всему, да) если там кто-то уже работает) Кстати, народ, Лыткарино, никто не видел, что там на этой неделе делается? поделитесь инфой плиз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоо Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Рабочие работаю, хоть и по старинке, сколачивают опалубку из деревяшек, но с 8 утра уже вовсю можно их увидеть и услышать. Так что процесс стройки возобновился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Рабочие работаю, хоть и по старинке, сколачивают опалубку из деревяшек, но с 8 утра уже вовсю можно их увидеть и услышать. Так что процесс стройки возобновился. А из чего еще делают опалубку??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essma Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Йоо, спасибо вам)) а сколько их хотя бы приблизительно, не видите? а то эти три человека уже в кошмарах снятся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Кстати, интересно, с чем связано такое резкое подорожание на квартиры в Лыткарино? На первомайке щас 900 баксов уже стоит вместо семисот, да и у нас на 150 гринов подорожало и до 850 подскочило... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essma Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Кстати, интересно, с чем связано такое резкое подорожание на квартиры в Лыткарино? На первомайке щас 900 баксов уже стоит вместо семисот, да и у нас на 150 гринов подорожало и до 850 подскочило... из предыдущих ответов, смотрите выше: QUOTE(Kreozot @ 25.01.2006, 10:30:28) МИАН везде цены задрал. Essma А, тогда понятно) Мы думали, что только в отношении дома на Парковой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 из предыдущих ответов, смотрите выше: QUOTE(Kreozot @ 25.01.2006, 10:30:28) МИАН везде цены задрал. Essma А, тогда понятно) Мы думали, что только в отношении дома на Парковой. Так дело то не в Миане. Для справки: на первомайке мианом и не пахнет! Там строит Пересвет-инвест, а цены тоже взлетели! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essma Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 значит, просто посленовогодний скачок цен на недвижимость Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 значит, просто посленовогодний скачок цен на недвижимость Выходит, что так, но нам в этой ситуации огорчаться не стоит, а вот тех, кто протянул с покупкой, мне искренне жаль, на 10 000 гринов за двушку больше придется выложить... Вот я бы например уже ниАсилил! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоо Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Раньше опалубку не в ручную из деревяшек сколачивали, у них какие-то приспособления были из пластика, такая специальная сборная конструкция. Но это у тех подрядчиков, которые съехали. Хотя темпы строительства были не на высоте ( Рабочие даже в субботу работают. Посчитать их сложно, но попробую, попозже напишу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essma Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Иногда кажется, что здесь уже чисто спортивный интерес: будет дом - или дома не будет Простите мне мой пессимизьм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоо Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 У меня теперь как раз так и есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 по поводу скачка цен: в Островцах тоже подпрыгнули цены на новостройку. более того, с 1 февраля обещают еще поднять. по сравнению с началом зимы цена за двушку тоже примерно на десятку выросла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vmv Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Кстати, а в Островцах дом сдали? Вроде коробка уже давно была готова. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiron Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Кстати, а в Островцах дом сдали? Вроде коробка уже давно была готова. Не сдали, коробку только перед Новым годом достроили. А саму сдачу задерживают уже на год. И точный срок ГК так и неизвестен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Сейчас Гос. комиссия назначена на первый квартал этого года. но уже говорят, что вряд ли успеют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiron Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Сейчас Гос. комиссия назначена на первый квартал этого года. но уже говорят, что вряд ли успеют. Это они уже говорят 1,5 года, отодвигая сроки каждый месяц. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essma Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 да-а, Островцам - везет) там хотя бы уже построили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 да, а что толку-то? окна еще не везде вставлены, проводку не сделали, канализацию не подвели... только и есть, что голые стены. а обещали "богатую комплектацию" со стеклопакетами, стяжкой, входной дверью, застекленной лоджией Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Сегодня целенаправленно сходил посмотреть на стройку... сделал несколько фот на мобилу... Строительство идет весьма неплохими темпами! В ближайшее время замутю сайтец на народе и выложу туда фоты! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Уже замутил! Заходите на ссылка Там сегодняшние фоты. У кого есть свои фоты со стройки - присылайте на dymillenium@yandex.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essma Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 dymillenium, идея великолепна, чесс слово) вы просто молодец)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 dymillenium, идея великолепна, чесс слово) вы просто молодец)) Ну и отлично! Надеюсь, проект найдет должное внимание и поддержку! ЗЫ. А то зря я что ли 10 минут потратил на создание сайта?!... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vmv Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Посмотрел тут фоты на ссылка. Молодец. Правда вот темпы строительства меня совсем не воодушевляют. Так будут сроить еще очень и очень долго. С конца сентября практически ничего не изменилось, если не брать во внимание мелочи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение