Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Нутий

Как строит АССТРОЛ

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел тут фоты на ссылка. Молодец. Правда вот темпы строительства меня совсем не воодушевляют. Так будут сроить еще очень и очень долго. С конца сентября практически ничего не изменилось, если не брать во внимание мелочи.

Нууу.... с одной стороны конечно перемен мало, но греет душу то, что видимые изменения были построены за последнюю неделю, а для недели это не мало!

Поделиться сообщением

Есть версия, что в ближайшее время они возьмутся еще за один объект в Островцах. я вот думаю, их на все сразу-то хватит?

Сразу наверное нет... Заложат фундамент, соберут бабло, 2 года буду достраивать дом на парковой, а потом и до Островцов дело дойдет :)

Поделиться сообщением

2 Essma

Твои фоты дошли в каком-то странном виде... крестики-нолики и ничего не грузится...

Изменено пользователем dymillenium

Поделиться сообщением

Nataly   
Сразу наверное нет... Заложат фундамент, соберут бабло, 2 года буду достраивать дом на парковой, а потом и до Островцов дело дойдет :)

там все гораздо хуже! сначала будут ломать чужой недострой, а потом строить.. ну как всегда в нашей стране. надеюсь все-таки, что сначала они достроят все, что у них есть, а потом возьмутся за новое!

Поделиться сообщением

там все гораздо хуже! сначала будут ломать чужой недострой, а потом строить.. ну как всегда в нашей стране. надеюсь все-таки, что сначала они достроят все, что у них есть, а потом возьмутся за новое!

Сам надеюсь, тк деньги не соседские отдавал... Конечно стремное это дело - вкладываться в котлован... В лучшем случае полжизни ждать будешь...

Поделиться сообщением

Essma   

dymillenium,

скорее всего, у тебя они на яндексе не прошли по объему

там было около 17 мб

попозже перешлю еще раз

Пока ящик освободи плиз. Хотя пошлю, наверное, только 7 или 6 мб

Поделиться сообщением

dymillenium,

скорее всего, у тебя они на яндексе не прошли по объему

там было около 17 мб

попозже перешлю еще раз

Пока ящик освободи плиз. Хотя пошлю, наверное, только 7 или 6 мб

60 метров свободно! а в присланных сообщениях при нажатии на вложенный файл появляется только HTML-код...

Поделиться сообщением

Добавил фоты, которые прислала Essma!

Заходите на ссылка и смотрите!

ЗЫ. Повторюсь: у кого есть фоты со строительства - присылайте на dymillenium@gmail.com

Поделиться сообщением

Kreozot   

dymillenium

фотки в начале 2006 года, не совсем верно - это 15.12.05

P.S. У меня есть фотки всех новостроек Лыткарино от этого числа (15.12.05)

Поделиться сообщением

dymillenium

фотки в начале 2006 года, не совсем верно - это 15.12.05

P.S. У меня есть фотки всех новостроек Лыткарино от этого числа (15.12.05)

ОК, исправим! Вы считаете, нужно выложить все фотки? Впринципе можно конечно, но отслеживать ход строительства всех новостроек Лыткарино меня конечно же заломает... :) А так замутить раздельчик типа: "Что у нас еще строят" можно!

Поделиться сообщением

Kreozot   

dymillenium

Неплохо про раздельчик, могу выслать если нужно. Но честно говоря мне тоже неохота стройки отслеживать. Тогда это просто рейд по городу был. Но поскольку сейчас в Лыткарино не живу и бываю относительно редко, то регулярное обновление гарантировать не могу. Так если только от случая к случаю.

Поделиться сообщением

dymillenium

Неплохо про раздельчик, могу выслать если нужно. Но честно говоря мне тоже неохота стройки отслеживать. Тогда это просто рейд по городу был. Но поскольку сейчас в Лыткарино не живу и бываю относительно редко, то регулярное обновление гарантировать не могу. Так если только от случая к случаю.

Хотя смысл этого раздела??? Ведь сайт для освящения хода строительства, а толку, что мы их выложим не обновляя? Просто место занимать будут... Лучше наш дом фоткать будем, а активисты типа меня с других новостроек пусть создают свои сайты, если у них есть такая необходимость...

В понедельник утром постараюсь зайти на стройку...

Поделиться сообщением

Kreozot   

Я где то встречал даже веб-камеру на стройке на сайте каком-то.... Правда почему-то она не работала и был один снимок месячной давности.

А идейка-то прикольная. Так поставить камеру и смотреть в реале что происходит. Не специалист в этом, но вроде недорогое удовольствие. Вопрос только кто захочет это организовывать и на какие средства.

Поделиться сообщением

Я где то встречал даже веб-камеру на стройке на сайте каком-то.... Правда почему-то она не работала и был один снимок месячной давности.

А идейка-то прикольная. Так поставить камеру и смотреть в реале что происходит. Не специалист в этом, но вроде недорогое удовольствие. Вопрос только кто захочет это организовывать и на какие средства.

Это делается элементарно! Во всяком случае в масштабах локальной сети! Здесь кто-то живет напротив стройки, их и надо упрашивать ставить веб-камеру на окно! При наличии самой веб-камеры это обойдется им в ноль рублей и ноль копеек! Только надо, что бы они к Велкому были подключены...

Поделиться сообщением

Kreozot   

В локалке да наверное просто, но нужно чтобы не только пользователи Веллкама могли видеть, поскольку тогда сама затея не совсем логична. Если я в Лыткарино нахожусь, то думаю можно в конце-концов и самому до стройки дойти. А вот условно говоря из Владивостока посмотреть ход строительства уже будет иметь смысл.

Поделиться сообщением

В локалке да наверное просто, но нужно чтобы не только пользователи Веллкама могли видеть, поскольку тогда сама затея не совсем логична. Если я в Лыткарино нахожусь, то думаю можно в конце-концов и самому до стройки дойти. А вот условно говоря из Владивостока посмотреть ход строительства уже будет иметь смысл.

С интернетом есть одна проблема - кто будет платить за траффик с камеры? Если только Дмитрий Братчик согласится... :)

Поделиться сообщением

Йоо   

НЕ вижу в этом смысла, строить быстрее не будут. Хотя сейчас стройка похоже не прекращается, их прожекторы светят даже ночью :(

Поделиться сообщением

НЕ вижу в этом смысла, строить быстрее не будут. Хотя сейчас стройка похоже не прекращается, их прожекторы светят даже ночью :(

Весьма положительная новость... так что? и ночью строят?

Поделиться сообщением

Не знаю точно, в темноте не видно, но спать мешают :(

Понятно... а я вчера так до стройки и не дошел... задержался сильно, да еще и холодно...

Поделиться сообщением

donnanna   

На пресс-конференции прокурор Московской области Сергей Васильев сообщил, что прокуратура области ведет следствие по 35 уголовным делам, возбужденным по фактам незаконного строительства и мошенничества, а также констатировал, что ситуация с деятельностью в Подмосковье ряда фирм-застройщиков, обманывавших соинвесторов, исправлена.

В частности, расследуются дела против компаний "Принт.Капитал" и "Стройиндустрия". Задержаны гендиректоры "Строй Видное Инвест" и агентства недвижимости "Малахитовый двор", которые в 2001-2005 годах привлекли в качестве жилищных инвестиций 50 млн. рублей. Направлены в Генпрокуратуру 16 дел против руководителей фирмы "Социальная инициатива и партнерство".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.