Essma Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 ссылка последнее фото с миана судя по-всему, с новой бригадой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Посмотрел тут фоты на ссылка. Молодец. Правда вот темпы строительства меня совсем не воодушевляют. Так будут сроить еще очень и очень долго. С конца сентября практически ничего не изменилось, если не брать во внимание мелочи. Нууу.... с одной стороны конечно перемен мало, но греет душу то, что видимые изменения были построены за последнюю неделю, а для недели это не мало! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Есть версия, что в ближайшее время они возьмутся еще за один объект в Островцах. я вот думаю, их на все сразу-то хватит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Есть версия, что в ближайшее время они возьмутся еще за один объект в Островцах. я вот думаю, их на все сразу-то хватит? Сразу наверное нет... Заложат фундамент, соберут бабло, 2 года буду достраивать дом на парковой, а потом и до Островцов дело дойдет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) 2 Essma Твои фоты дошли в каком-то странном виде... крестики-нолики и ничего не грузится... Изменено 1 февраля, 2006 пользователем dymillenium Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Сразу наверное нет... Заложат фундамент, соберут бабло, 2 года буду достраивать дом на парковой, а потом и до Островцов дело дойдет там все гораздо хуже! сначала будут ломать чужой недострой, а потом строить.. ну как всегда в нашей стране. надеюсь все-таки, что сначала они достроят все, что у них есть, а потом возьмутся за новое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 там все гораздо хуже! сначала будут ломать чужой недострой, а потом строить.. ну как всегда в нашей стране. надеюсь все-таки, что сначала они достроят все, что у них есть, а потом возьмутся за новое! Сам надеюсь, тк деньги не соседские отдавал... Конечно стремное это дело - вкладываться в котлован... В лучшем случае полжизни ждать будешь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essma Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 dymillenium, скорее всего, у тебя они на яндексе не прошли по объему там было около 17 мб попозже перешлю еще раз Пока ящик освободи плиз. Хотя пошлю, наверное, только 7 или 6 мб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 dymillenium, скорее всего, у тебя они на яндексе не прошли по объему там было около 17 мб попозже перешлю еще раз Пока ящик освободи плиз. Хотя пошлю, наверное, только 7 или 6 мб 60 метров свободно! а в присланных сообщениях при нажатии на вложенный файл появляется только HTML-код... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Из-за проблем с пересылкой фотографий на сервер яндекса, прошу всех присылать фотки на новый адрес dymillenium@gmail.com Всем спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 2 Essma Спасибо, фоты пришли! Щас выложу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Добавил фоты, которые прислала Essma! Заходите на ссылка и смотрите! ЗЫ. Повторюсь: у кого есть фоты со строительства - присылайте на dymillenium@gmail.com Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreozot Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 dymillenium фотки в начале 2006 года, не совсем верно - это 15.12.05 P.S. У меня есть фотки всех новостроек Лыткарино от этого числа (15.12.05) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 dymillenium фотки в начале 2006 года, не совсем верно - это 15.12.05 P.S. У меня есть фотки всех новостроек Лыткарино от этого числа (15.12.05) ОК, исправим! Вы считаете, нужно выложить все фотки? Впринципе можно конечно, но отслеживать ход строительства всех новостроек Лыткарино меня конечно же заломает... А так замутить раздельчик типа: "Что у нас еще строят" можно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreozot Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 dymillenium Неплохо про раздельчик, могу выслать если нужно. Но честно говоря мне тоже неохота стройки отслеживать. Тогда это просто рейд по городу был. Но поскольку сейчас в Лыткарино не живу и бываю относительно редко, то регулярное обновление гарантировать не могу. Так если только от случая к случаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 dymillenium Неплохо про раздельчик, могу выслать если нужно. Но честно говоря мне тоже неохота стройки отслеживать. Тогда это просто рейд по городу был. Но поскольку сейчас в Лыткарино не живу и бываю относительно редко, то регулярное обновление гарантировать не могу. Так если только от случая к случаю. Хотя смысл этого раздела??? Ведь сайт для освящения хода строительства, а толку, что мы их выложим не обновляя? Просто место занимать будут... Лучше наш дом фоткать будем, а активисты типа меня с других новостроек пусть создают свои сайты, если у них есть такая необходимость... В понедельник утром постараюсь зайти на стройку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreozot Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Я где то встречал даже веб-камеру на стройке на сайте каком-то.... Правда почему-то она не работала и был один снимок месячной давности. А идейка-то прикольная. Так поставить камеру и смотреть в реале что происходит. Не специалист в этом, но вроде недорогое удовольствие. Вопрос только кто захочет это организовывать и на какие средства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Я где то встречал даже веб-камеру на стройке на сайте каком-то.... Правда почему-то она не работала и был один снимок месячной давности. А идейка-то прикольная. Так поставить камеру и смотреть в реале что происходит. Не специалист в этом, но вроде недорогое удовольствие. Вопрос только кто захочет это организовывать и на какие средства. Это делается элементарно! Во всяком случае в масштабах локальной сети! Здесь кто-то живет напротив стройки, их и надо упрашивать ставить веб-камеру на окно! При наличии самой веб-камеры это обойдется им в ноль рублей и ноль копеек! Только надо, что бы они к Велкому были подключены... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreozot Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 В локалке да наверное просто, но нужно чтобы не только пользователи Веллкама могли видеть, поскольку тогда сама затея не совсем логична. Если я в Лыткарино нахожусь, то думаю можно в конце-концов и самому до стройки дойти. А вот условно говоря из Владивостока посмотреть ход строительства уже будет иметь смысл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 В локалке да наверное просто, но нужно чтобы не только пользователи Веллкама могли видеть, поскольку тогда сама затея не совсем логична. Если я в Лыткарино нахожусь, то думаю можно в конце-концов и самому до стройки дойти. А вот условно говоря из Владивостока посмотреть ход строительства уже будет иметь смысл. С интернетом есть одна проблема - кто будет платить за траффик с камеры? Если только Дмитрий Братчик согласится... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоо Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 НЕ вижу в этом смысла, строить быстрее не будут. Хотя сейчас стройка похоже не прекращается, их прожекторы светят даже ночью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 НЕ вижу в этом смысла, строить быстрее не будут. Хотя сейчас стройка похоже не прекращается, их прожекторы светят даже ночью Весьма положительная новость... так что? и ночью строят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоо Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Не знаю точно, в темноте не видно, но спать мешают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Не знаю точно, в темноте не видно, но спать мешают Понятно... а я вчера так до стройки и не дошел... задержался сильно, да еще и холодно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnanna Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 На пресс-конференции прокурор Московской области Сергей Васильев сообщил, что прокуратура области ведет следствие по 35 уголовным делам, возбужденным по фактам незаконного строительства и мошенничества, а также констатировал, что ситуация с деятельностью в Подмосковье ряда фирм-застройщиков, обманывавших соинвесторов, исправлена. В частности, расследуются дела против компаний "Принт.Капитал" и "Стройиндустрия". Задержаны гендиректоры "Строй Видное Инвест" и агентства недвижимости "Малахитовый двор", которые в 2001-2005 годах привлекли в качестве жилищных инвестиций 50 млн. рублей. Направлены в Генпрокуратуру 16 дел против руководителей фирмы "Социальная инициатива и партнерство". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение