Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Нутий

Как строит АССТРОЛ

Рекомендуемые сообщения

Все нормативы по соблюдению санитарной зоны на этом доме соблюдены-расстояние до ближайшего промышленного предприятия более 300 м

По нашему дому - да, но тут есть еще такой момент, что на этом месте планируют строить новый микрорайон, значит будут вырубать лес... А еще, нормативы вещь такая... вся Москва живет по нормативам, тем не менее - душегубка, в которой я бы ни за что жить не согласился. Поэтому хочу чистый воздух и лес под окнами!

Поделиться сообщением

papapa   
По нашему дому - да, но тут есть еще такой момент, что на этом месте планируют строить новый микрорайон, значит будут вырубать лес... А еще, нормативы вещь такая... вся Москва живет по нормативам, тем не менее - душегубка, в которой я бы ни за что жить не согласился. Поэтому хочу чистый воздух и лес под окнами!

На этом месте новый микрорайон не запроектирован,деревья вырубать точно не будут.

А вот вдоль дороги от строящегося дома до собачьей площадки пытаются пробить разрешение на строительство 3-4х домов.

Поделиться сообщением

На этом месте новый микрорайон не запроектирован,деревья вырубать точно не будут.

А вот вдоль дороги от строящегося дома до собачьей площадки пытаются пробить разрешение на строительство 3-4х домов.

А, простите великодушно, откуда у вас такая информация?

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Нет ли у кого-нить отзывов о качестве жилья, которое строит эта контора?

Они себя называют чуть не генеральным застройщиком Лыткарино, а информации о них - чуть. И то, что я слышал - не в их пользу ...

Понятненько... А каким макаром можно взглянуть на этот план?

Поделиться сообщением

papapa   
Понятненько... А каким макаром можно взглянуть на этот план?

В Администрации города или поднять подшивку "ЛВ" 2-3х-летней давности-там его печатали. :hello:

Поделиться сообщением

В Администрации города или поднять подшивку "ЛВ" 2-3х-летней давности-там его печатали. :hello:

Пошарился в нете, ничего не нашел :((( А вы не могли бы выложить?

Поделиться сообщением

papapa   
Поддерживаю просьбу

Этот документ, я думаю, интересен для многих лыткаринцев

Вряд ли смогу это сделать,т.к. сделаны эти материалы в виде макетов и больших планшетов.Находятся в архитектурном управлении Администрации.

Попробую поднять ЛВ :huh:

Поделиться сообщением

Jane   

Автостоянка вираж находится справа (если ехать в Москву) сразу после Французской горки, сразу за Виражом домик дорожников и автомойка муниципальная, далее гаражи и АЗС "Татнефть".

Поделиться сообщением

papapa   
Да ладно! Смотрите на все иронично, а иначе хоть сразу яду выпивай! :D

Ирония здесь ни причем-голый "соцреализм":обещают построить до конца 2007г,реально сдадут дом не ранее лета 2008,следовательно,затратив 3-4 месяца на ремонт,новоселье можно будет справлять в декабре2008года.

Так что,голый реализм,да вдобавок довольно оптимистичный-м.б. позже!?!?!? <_<

Изменено пользователем papapa

Поделиться сообщением

Ирония здесь ни причем-голый "соцреализм":обещают построить до конца 2007г,реально сдадут дом не ранее лета 2008,следовательно,затратив 3-4 месяца на ремонт,новоселье можно будет справлять в декабре2008года.

Так что,голый реализм,да вдобавок довольно оптимистичный-м.б. позже!?!?!? <_<

Народ, рассказываю, если кто никогда не сталкивался с ремонтом в новостроенной квартире:

-если есть бабки(бесперебойное финансирование ремонта) - это пол года

-если есть маленькие перебои в финансировании - это год, как минимум

(исходя из двушки) Так что, только самые оптимисты смогут въехать в 2008 году.

papapa, я сегодня на стройку схожу, пофоткаю и чего-нибудь выложу!

Поделиться сообщением

papapa   

Спасибо!Со всем,что написано про ремонт полностью согласен-сам проходил :cry:

А стройку проезжал вчера,прикинул,если будут идти такими темпами,то к новому году должны закончить коробку.Внутренние работы,коммуникации,благоустройство и т.д.-еще год.

Этажи-то какие строят?

В первых секциях льют 7-ой.

Изменено пользователем papapa

Поделиться сообщением

Ghost   

Буду благодарен, если кто-то все же выложит фотки этого дома.

Есть еще маленький вопрос: кто-нибудь знает, откуда будут подводиться коммуникации к нему? Со стороны города или завода?

Поделиться сообщением

Буду благодарен, если кто-то все же выложит фотки этого дома.

Есть еще маленький вопрос: кто-нибудь знает, откуда будут подводиться коммуникации к нему? Со стороны города или завода?

Фотками занимаюсь я. Только вот выложить не могу из-за глюков народа в последние дни... :(

А так, заходите-смотрите ссылка

ЗЫ. На сколько я знаю, коммуникации будут от города...

Поделиться сообщением

vmv   

Насчет сдачи квартиры без межкомнатных перегородок:

Тут у знакомого построили квартиру в Люберцах. Так вот в ней межкомнатные перегородки - это стена высотой сантиметров двадцать от пола, а дальше пусто--типа стены делай сам.

Поделиться сообщением

Насчет сдачи квартиры без межкомнатных перегородок:

Тут у знакомого построили квартиру в Люберцах. Так вот в ней межкомнатные перегородки - это стена высотой сантиметров двадцать от пола, а дальше пусто--типа стены делай сам.

Бугага!!! :lol: Хотя, в некотором роде это правильно, тк многие эти самые перегородки сразу же ломают...

Поделиться сообщением

vmv   

Посмотрел фотки : а где угловые балкончики (балконы в кухне) в секциях 2,3,4 на этажах выше 3-го????? В проекте они вроде были! И в оплаченный метраж тоже входили.

Поделиться сообщением

Gwen   

vmv, дом скорее всего монолит, а эти "пеньки" сделаны для обмеров БТИ, чтобы покупателям не платить за лишние метры лишние деньги (метра два-три по квартире этих перегородок набежит)

сделаны маленькими - чтобы легче сносить

в Реутово вообще без перегородок строят. и их площадь в оплачиваемую вписывают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.