dymillenium Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Все нормативы по соблюдению санитарной зоны на этом доме соблюдены-расстояние до ближайшего промышленного предприятия более 300 м По нашему дому - да, но тут есть еще такой момент, что на этом месте планируют строить новый микрорайон, значит будут вырубать лес... А еще, нормативы вещь такая... вся Москва живет по нормативам, тем не менее - душегубка, в которой я бы ни за что жить не согласился. Поэтому хочу чистый воздух и лес под окнами! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 По нашему дому - да, но тут есть еще такой момент, что на этом месте планируют строить новый микрорайон, значит будут вырубать лес... А еще, нормативы вещь такая... вся Москва живет по нормативам, тем не менее - душегубка, в которой я бы ни за что жить не согласился. Поэтому хочу чистый воздух и лес под окнами! На этом месте новый микрорайон не запроектирован,деревья вырубать точно не будут. А вот вдоль дороги от строящегося дома до собачьей площадки пытаются пробить разрешение на строительство 3-4х домов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Собачья площадка - это где? Где автостоянка "Вираж"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А где автостоянка Вираж? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 На этом месте новый микрорайон не запроектирован,деревья вырубать точно не будут. А вот вдоль дороги от строящегося дома до собачьей площадки пытаются пробить разрешение на строительство 3-4х домов. А, простите великодушно, откуда у вас такая информация? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Из градостроительного плана г.Лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Всем доброго времени суток! Нет ли у кого-нить отзывов о качестве жилья, которое строит эта контора? Они себя называют чуть не генеральным застройщиком Лыткарино, а информации о них - чуть. И то, что я слышал - не в их пользу ... Понятненько... А каким макаром можно взглянуть на этот план? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Понятненько... А каким макаром можно взглянуть на этот план? В Администрации города или поднять подшивку "ЛВ" 2-3х-летней давности-там его печатали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 В Администрации города или поднять подшивку "ЛВ" 2-3х-летней давности-там его печатали. Пошарился в нете, ничего не нашел (( А вы не могли бы выложить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Поддерживаю просьбу Этот документ, я думаю, интересен для многих лыткаринцев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Поддерживаю просьбу Этот документ, я думаю, интересен для многих лыткаринцев Вряд ли смогу это сделать,т.к. сделаны эти материалы в виде макетов и больших планшетов.Находятся в архитектурном управлении Администрации. Попробую поднять ЛВ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Автостоянка вираж находится справа (если ехать в Москву) сразу после Французской горки, сразу за Виражом домик дорожников и автомойка муниципальная, далее гаражи и АЗС "Татнефть". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vmv Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Как там сторойка? Когда уже новоселье????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Как там сторойка? Когда уже новоселье????? 2008 год Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 2008 год Да ладно! Смотрите на все иронично, а иначе хоть сразу яду выпивай! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Да ладно! Смотрите на все иронично, а иначе хоть сразу яду выпивай! Ирония здесь ни причем-голый "соцреализм":обещают построить до конца 2007г,реально сдадут дом не ранее лета 2008,следовательно,затратив 3-4 месяца на ремонт,новоселье можно будет справлять в декабре2008года. Так что,голый реализм,да вдобавок довольно оптимистичный-м.б. позже!?!?!? Изменено 15 апреля, 2006 пользователем papapa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vmv Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Этажи-то какие строят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Ирония здесь ни причем-голый "соцреализм":обещают построить до конца 2007г,реально сдадут дом не ранее лета 2008,следовательно,затратив 3-4 месяца на ремонт,новоселье можно будет справлять в декабре2008года. Так что,голый реализм,да вдобавок довольно оптимистичный-м.б. позже!?!?!? Народ, рассказываю, если кто никогда не сталкивался с ремонтом в новостроенной квартире: -если есть бабки(бесперебойное финансирование ремонта) - это пол года -если есть маленькие перебои в финансировании - это год, как минимум (исходя из двушки) Так что, только самые оптимисты смогут въехать в 2008 году. papapa, я сегодня на стройку схожу, пофоткаю и чего-нибудь выложу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Спасибо!Со всем,что написано про ремонт полностью согласен-сам проходил А стройку проезжал вчера,прикинул,если будут идти такими темпами,то к новому году должны закончить коробку.Внутренние работы,коммуникации,благоустройство и т.д.-еще год. Этажи-то какие строят? В первых секциях льют 7-ой. Изменено 16 апреля, 2006 пользователем papapa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Буду благодарен, если кто-то все же выложит фотки этого дома. Есть еще маленький вопрос: кто-нибудь знает, откуда будут подводиться коммуникации к нему? Со стороны города или завода? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Буду благодарен, если кто-то все же выложит фотки этого дома. Есть еще маленький вопрос: кто-нибудь знает, откуда будут подводиться коммуникации к нему? Со стороны города или завода? Фотками занимаюсь я. Только вот выложить не могу из-за глюков народа в последние дни... А так, заходите-смотрите ссылка ЗЫ. На сколько я знаю, коммуникации будут от города... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vmv Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Насчет сдачи квартиры без межкомнатных перегородок: Тут у знакомого построили квартиру в Люберцах. Так вот в ней межкомнатные перегородки - это стена высотой сантиметров двадцать от пола, а дальше пусто--типа стены делай сам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Насчет сдачи квартиры без межкомнатных перегородок: Тут у знакомого построили квартиру в Люберцах. Так вот в ней межкомнатные перегородки - это стена высотой сантиметров двадцать от пола, а дальше пусто--типа стены делай сам. Бугага!!! Хотя, в некотором роде это правильно, тк многие эти самые перегородки сразу же ломают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vmv Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Посмотрел фотки : а где угловые балкончики (балконы в кухне) в секциях 2,3,4 на этажах выше 3-го????? В проекте они вроде были! И в оплаченный метраж тоже входили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 vmv, дом скорее всего монолит, а эти "пеньки" сделаны для обмеров БТИ, чтобы покупателям не платить за лишние метры лишние деньги (метра два-три по квартире этих перегородок набежит) сделаны маленькими - чтобы легче сносить в Реутово вообще без перегородок строят. и их площадь в оплачиваемую вписывают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение