Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Нутий

Как строит АССТРОЛ

Рекомендуемые сообщения

Йоо   

НА площадке идет стройка, только очень маленькими темпами. Представьте 5 человек, строящих 5-секционный дом, пусть даже и с краном :( Что-то делают, просто обычному глазу не заметно

Поделиться сообщением

vmv   

На сайте МИАН сдачу дома на Парковой 1 отодвинули ещё на квартал.

Самое интересное -- это то, что прошлой осенью срок сдачи стоял аналогичный--конец следующего года. Получается, что ничего не строится, а каждый квартал срок сдачи дома отодвигается на квартал.

Поделиться сообщением

donnanna   
А в ИННЕСТе так и вообще 4 кватал следующего года написали. КОШМАР. :blink:

Да нет , на сайте Иннеста обозначен срок 2-й квартал 2006 г., насколько я могу видеть. А вот на сайте Инком-недвижимости действительно стоит срок 4-й квартал 2006 г.

ссылка

Поделиться сообщением

vmv   
Да нет , на сайте Иннеста обозначен срок 2-й квартал 2006 г., насколько я могу видеть. А вот на сайте Инком-недвижимости действительно стоит срок 4-й квартал 2006 г.

ссылка

Да я уже потерялся во всяких там Иннестах и Инкомах.

Поделиться сообщением

Йоо   

Крепят арматуру для второго этажа 1 секции. Это все :( А в остальных секция потолка 1-ого этажа пока нет, правда во 2-ой секции вроде собираются заливать, распорки поставили.

Поделиться сообщением

papapa   
Приехала с отпуска, практически ничего нового. Залили несколько стен на 2 этаже. Вот такие черепашьи темпы.

Я вчера общался с Евсеевым.Он бьет себя кулаков в грудь,что в 4 квартале 2006 года дом на Парковой сдаст.

Поделиться сообщением

vmv   
Я вчера общался с Евсеевым.Он бьет себя кулаков в грудь,что в 4 квартале 2006 года дом на Парковой сдаст.

Был тут на стройке в будний день. Ниодного работающего человека. Кран стоит. Трятья, четвертая и пятая секции представляет из себя только подвальный этаж (который под землёй). Первого этажа там даже не начато. В первой секции залит потолок первого этажа и стены второго. Во второй секции: залит почти весь потолок первого этажа, стены второго--даже не начали заливать. Женщина, продающая квартиры на Парковой, которая сидит на улице сказала, что в Иннесте срок сдачи--4 квартал 2006 (предположила, что надеется на сдачу не следует реально в 2007).

Поделиться сообщением

Йоо   

"Я вчера общался с Евсеевым.Он бьет себя кулаков в грудь,что в 4 квартале 2006 года дом на Парковой сдаст."

А Вы у него не пробовали спросить, как он себе это представляет. Обещал туда человек 200 на стройку прислать или каким-нибудь другим волшебным способом. Если за пол года полтора этажа построили, то все остальные как они за год осилят?

Поделиться сообщением

papapa   
"Я вчера общался с Евсеевым.Он бьет себя кулаков в грудь,что в 4 квартале 2006 года дом на Парковой сдаст."

А Вы у него не пробовали спросить, как он себе это представляет. Обещал туда человек 200 на стройку прислать или каким-нибудь другим волшебным способом. Если за пол года полтора этажа построили, то все остальные как они за год осилят?

Спрашивал.По его сетевым графикам они на 4 кварт.2006 г выходят.Но это по графикам,а жизнь реальнее.

:(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.