dymillenium Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Самый долговременный фактор - это приемка дома госкомиссией. Он займет по моим рассчетам около года, хотя физически дом уже будет готов. Но до приемки никакого ремонта делать нельзя - в этом основная загвоздка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леха Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 если это действительнотак важно для Вас трубку снимите и позвоните..... ВЫ думаете я не умею пользоваться телефоном? Если бы уменя была возможнсть позвонить то наверно я позвонил бы,а не спрашивал на форуме об этом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornet Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Информация по дому в г. Лыткарино, ул. Парковая, кор.1 31.01.2007, 16:07 В г. Лыткарино на улице Парковая кор. 1 ведутся внутренние работы. Зачищаются швы на стенах. Завозят лифтовое оборудование, проводится подготовка лифтовых шахт к установке лифтов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 фотки с Советской Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Switch Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Может кто скинет фотки с Парковой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 есть тока на конец декабря Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Switch Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Размести! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 есть тока на конец декабря А с конца декабря ничего и не поменялось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Switch Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Хочу фотку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Хочу фотку Лучше смотри на фотки с Советской, что бы не расстраиваться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Хочу фоткуСоберись и доехай в выходной - сам всё увидишь. Можешь даже фотик взять, нащёлкать побольше для домашнего альбома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 че то я не врубился .. а как фотку то присандалить.. я так мыслю у меня нет прав на присоединение файлов. Облом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppax Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Дамы и господа пайщики дома на Парковой (или более обще - клиенты Асстрола/Иннест ) А может быть пора обьединяться в "клуб по интересам"? всё одно - вопросов по дому будет много, ТСЖ тоже придется организовывать.. может единым фронтом нам будет удобнее ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Дамы и господа пайщики дома на Парковой (или более обще - клиенты Асстрола/Иннест ) А может быть пора обьединяться в "клуб по интересам"? всё одно - вопросов по дому будет много, ТСЖ тоже придется организовывать.. может единым фронтом нам будет удобнее ? Можно и объединиться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppax Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 осталось самое простое - придумать детали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 дамы и господа, могу проконсультировать на предмет организации ТСЖ и особенностей взаимодействия с АССТРОЛом. обращайтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Доброе время суток Вам . Был 13.01.07г. на стройке (вечером) на Парковой и действительно увидел затишье на объекте, но заглянул за забор, где увидел полеты с кирпичом!!! Скоро начнется обкладка дома кирпичом. Да, действительно - Дай Бог вселиться в свою квартиру в 2007году. . Расстаньтесь с этой мыслью! Как это ни прискорбно, но насколько мы понимаем: это неподъёмная задача для этих строителей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 я свою квартиру ждал от АССТРОЛа лишний год и ещё 9 месяцев ждал включения лифтов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 че то я не врубился .. а как фотку то присандалить.. я так мыслю у меня нет прав на присоединение файлов. Облом... кидайте мне - я размещу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornet Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 дамы и господа, могу проконсультировать на предмет организации ТСЖ и особенностей взаимодействия с АССТРОЛом. обращайтесь. На счёт особенностей взаимодейстия с Астролом поделитесь смоим опытом... Хотелось бы быть готовым к их выкидонам...строители из них как видно не ахти... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 че то я не врубился .. а как фотку то присандалить.. я так мыслю у меня нет прав на присоединение файлов. Облом... размещаю фотки от Kovrov (дом на Парковой) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Народ! Так какие новости по Парковой? Чего-нибудь делают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shilok Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Дамы и господа пайщики дома на Парковой (или более обще - клиенты Асстрола/Иннест ) А может быть пора обьединяться в "клуб по интересам"? всё одно - вопросов по дому будет много, ТСЖ тоже придется организовывать.. может единым фронтом нам будет удобнее ? Я полностью поддерживаю данную идею!!! Один в поле - не воин!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavelAl Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Народ, сам я не местный , но купил квартиру в Вашем городе, на Советская 10А. Подскажите пожайлуста, подводятся ли к домам, застройки Астрола, интернет и адресс офиса Астрола в Лыткарино, (был один раз, не очень запомнил) Заранее спасибо. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем PavelAl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Народ, сам я не местный , но купил квартиру в Вашем городе, на Советская 10А. Подскажите пожайлуста, подводятся ли к домам, застройки Астрола, интернет и адресс офиса Астрола в Лыткарино, (был один раз, не очень запомнил) Заранее спасибо. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение