Lornet Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Щас звонил в Иннест сроки уже озвучивают 2-ой кв. 2008 года По поводу обкладки говорят вот вот заедет бригада и начнётся обкладка кирпичём. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vmv Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Щас звонил в Иннест сроки уже озвучивают 2-ой кв. 2008 года По поводу обкладки говорят вот вот заедет бригада и начнётся обкладка кирпичём. А в Асстрол кто-нить звонил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Щас звонил в Иннест сроки уже озвучивают 2-ой кв. 2008 года По поводу обкладки говорят вот вот заедет бригада и начнётся обкладка кирпичём. Вот черти.... бригада вот вот приедет... А кирпич вот вот приедет интересно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Label Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Вчера звонили в Асстрол...они называют срок сдачи тоже 2 квартал 2008... Изменено 17 мая, 2007 пользователем Label Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vmv Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Вчера звонили в Асстрол...они называют срок сдачи тоже 2 квартал 2008... А чо они сказали по-поводу причины остановки стройки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Сегодня с утра посмотрел, работы идут. Первый этаж заканчивают обкладывать(во всяком случае со стороны дороги), второй наполовину выложили. Говорят в среду руководитель Асстрола приезжал на стройку и ругался со строителями, что так их мало работает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Я тоже одного узбека работающего видела... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Как строит, как строит...? ХЕРОВО! За 3 года с момента госприемки, в нашем доме трижды лопались трубы по стояку, были залития в связи со сгнившими разъемами к трубам!!!!!!!!!!!! Неоправданно растояние труб от стены в туалете и на кухне - 40-50см.! ЗАЧЕМ? Вообще Асстрол строит дома из дерьма! Цемент - состоит из песка. В подвале - были изначально установлены проржавевшие вентили и т.д. Лифты -ВАЩЕ ПЕСНЯ! Их изначально установили с нарушениями! И не могли принять по госприемке дома!!! И никому в голову не пришло: зачем ставить заведомо неисправные механизмы?!!! Госприемка ПРОСТО не принимала дом И ВСЕ. А Асстрол даже и не подумал все недоделки исправлять. Он просто сидел и ждал, когда у жильцов кончится терпение. Таким образом после того, как госприемка с недоделками все-таки состоялась - народу надо было устранять это самостоятельно. А лифты ломаются через день!!! Окна- жуть ! Рамы уже изначально с щелями, не заделаны щели между стеной и самой рамой. Полотенцесушители - вообще установлены от пола в 10-ти см. Трубы отопления - невообразимо маленького диаметра и все ржавые уже при установке! Еще у нас до сих пор не заделаны дыры между этажами вообще. По эл.щитку, по стояку - на 2- м этаже отлично слышно, что происходит на 11-м! Когда был потоп, с 15-го этажа лилась вода РЕКОЙ по элщитку до самого подвала, затопив все холлы! Ну и т.д. и т.п. "Соблюдение технологии" - это словосочетание незнакомо этим строителям. Они только на бумажных носителях могут их соблюдать, но не на стройке. Изменено 21 мая, 2007 пользователем mila Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Как строит, как строит...? ХЕРОВО! За 3 года с момента госприемки, в нашем доме трижды лопались трубы по стояку, были залития в связи со сгнившими разъемами к трубам!!!!!!!!!!!! А дом какой? В каком доме лифты не работают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 А дом какой? В каком доме лифты не работают? Лифты -"работают", токо через раз. Квартал 3а, д1а. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Лифты -"работают", токо через раз. Квартал 3а, д1а. Да уж. Про лифты это уже второй дом. А про стояки - это круто, панелька - это ужасно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Господа! "лыткаринские вести" за 25 мая 07г. - интервью с Евсеевым по поводу дома на Парковой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornet Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Господа! "лыткаринские вести" за 25 мая 07г. - интервью с Евсеевым по поводу дома на Парковой! И что пишут дайте основные цитаты а то не все ж живут в Лыткарино) пока Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 - почему дом очень долго строится? - - планируем сдать в 1-2 кв.2008г. - почему сроки отодвигаются? -- много факторов, затрудняющих строительство -подорожание арматуры, бетона, В результате такого роста цен - мы сейчас испытываемтрудности с реализацией. - почему зимой стройка замерла? -- это показалось, т.к.велись внутренние работы Средств быстрее вести стройку - не хватает - людям предстоят доплаты? -- возможно - про застекление лоджий на Советской -- Это -архитерктурные требования Администрации города. Она настаивает на том, чтобы балконы были одинаковые. Поясню от себя про застекление - у Администрации и у строителей есть договоренность- специально ЗАСТАВЛЯТЬ людей стеклить по их эскизу, чтоб ПОИМЕТЬ еще немного денег. Т.к. остеклители - с ними в связке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnanna Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Значит, возможно предстоят доплаты? - Интере-е-сно! По моему договору, например, просрочка со сдачей дома уже 1.5 года, так еще и платить поедстоит?! Mila, а нет ли у этих "лыткаринских вестей" интернет-страницы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 www.mosoblonline.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Label Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 вчера вечером( часов в 5) ездили на стройку...При нас привезли две газели рабочих - гостей ближнего зарубежья. еще было "начальство". Посмотрели: уже обложили кирпичом первый этаж и половину второго, но только с лицево стороны и в слой 1 кирпич. Сегодня утром на стройке "ползают" по лицевой стороне дома примерно человек 10. Дело пошло... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kniaginia Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 - про застекление лоджий на Советской -- Это -архитерктурные требования Администрации города. Она настаивает на том, чтобы балконы были одинаковые. Поясню от себя про застекление - у Администрации и у строителей есть договоренность- специально ЗАСТАВЛЯТЬ людей стеклить по их эскизу, чтоб ПОИМЕТЬ еще немного денег. Т.к. остеклители - с ними в связке. С декабря бьюсь-покажите мне распоряжение Администрации-мне отвечают что оно только на словах! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) С декабря бьюсь-покажите мне распоряжение Администрации-мне отвечают что оно только на словах! У меня есть ответ на мой запрос в Администрацию, подписан Михайловым: "застекление лоджий предусмотрено в вашем проекте". Вот так вот. Изменено 26 мая, 2007 пользователем mila Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леха Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 И как они эти доплату попробуют получить??? У меня по договору они могут денег взять только за то время что БТИ будет принимать дом (комунальные платежи) и за то если моя квартира окажеться больше по метражу чем заявленно да и то по расценкам покупки квадратного метра на тот момент. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 И как они эти доплату попробуют получить??? У меня по договору они могут денег взять только за то время что БТИ будет принимать дом (комунальные платежи) и за то если моя квартира окажеться больше по метражу чем заявленно да и то по расценкам покупки квадратного метра на тот момент. Наиииивный! Они не дадут акт приемки-передачи до тех пор, пока либо не застеклишь, либо не напишешь гарантийное обязательство о застеклении в такой-то срок. Знаешь, когда уже сил не будет сопротивляться, напишешь ЛЮБУЮ бумажку, лишь бы получить акт , начать ремонт и оформление в собственность! Нам Мособлстрой - не выдавал, пока мы не выполним четыре условия: 1 - оплатить вступит.взнос в ТСЖ в размере 5000 руб. (это 2004г.) 2 - оплатить коммуналку по промышленным расценкам этому ТСЖ 3 - сдать тот договор, который мы заключали в самом начале (там был срок сдачи дома 3кв.2003г., а дом сдали в 3 кв.2004г.) взамен НОВОГО договора с НОВЫМ сроком сдачи дома. 4 - застеклить или написать обязат-во о застеклении по их проекту. А ты думаешь, что ВСЕ ПРОСТО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леха Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Посмотрим я конечно не гений юриспруденции но со мной такие дела не проходят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Посмотрим я конечно не гений юриспруденции но со мной такие дела не проходят. Если есть желание и не жаль здоровья - от всей души УСПЕХОВ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леха Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Спасибо. Желание найдеться , а заниматься этим буду не я а адвокат ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Наиииивный! Они не дадут акт приемки-передачи до тех пор, пока либо не застеклишь, либо не напишешь гарантийное обязательство о застеклении в такой-то срок. Ну и нехай с ним - с актом приемки? На кой хрен он нужен? Нет его - можно в суд подать на пени по договору. Можно еще кучу всяких пакостей придумать, типа их заставить все недоделки устранить. Зачем тебе-то акт? Что, сейчас прописки нет? А ремонт можно и без него начинать и жить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение