Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Нутий

Как строит АССТРОЛ

Рекомендуемые сообщения

anut   

Собрание бы да.

Мне, на самом деле, кажется, что если жестко назначить осмысленные день и время, нас соберётся довольно много. Конечно кто-то не сможет, но всех мы в любом случае собрать не можем - не все вообще читают форум, а общего списка нет ни у кого кроме Асстрола.

Про паспортные данные я тоже не уверена - из здравого смысла. Но версия что нужны - от почти юриста.

Про отчет об использовании средств я предлагала просто добавить в тот абзац что есть.

Примерно так:

[size=2]Соинвесторы настоящим письмом просят Евсеева А.С. в 10-дневный срок предоставить отчет об использовании вложенных инвестором и соинвесторами седств, график исполнения работ по строительству Объекта, отчетные даты этапов исполнения работ и указать ответственных за исполнение этапов в соответствии с графиком.[/size]

Изменено пользователем anut

Поделиться сообщением

anut   

Как-то я сначала не обратила внимания.

Про копию в городскую администрацию - там, конечно, нужна фамилия. Кто у нас там? Михайлов Виктор Петрович? А как он официально называется?

И вот говорят, нужно-таки обязательно сопроводительное письмо. Это чего - копия какого-то письма не им. Ну да, приняли, подшили в папочку. А сопроводительное письмо - прямо на имя Михайлова (или кого?) с указанием проблемы (что одошел срок сдачи дома, а строительство ещё на далеко не завершающей стадии, и при этом активных работ не ведётся) и с просьбой проконтролировать процесс.

Поделиться сообщением

anut   

Что-то я так много уже написала, что запутаться можно. Облеку это в некую законченную форму, чтоб проще.

Я думаю, должно быть 2 письма.

Первое:

====================

Генеральному директору ООО "АССТРОЛ" Евсееву А.С.

Копия главе Администрации г. Лыткарино Михайлову В.П.

В соответствии с Инвестиционным Договором, заключенным между Администрацией г. Лыткарино и компанией АССТРОЛ, последняя, посредством заключения договоров долевого участия в строительстве жилого дома по адресу: Мос. обл., г. Лыткарино, ул. Парковая, зарегистрированного в Минмособлстрое №163/53-04 от 13.10.2004 (далее Объект), привлекла денежные средства физических лиц (Соинвесторов).

По условиям договоров с физическими лицами, компания АССТРОЛ обязалась в срок до 2 кв. 2007 года, сдать Объект Государственной комиссии и в эксплуатацию.

Однако по состоянию, на середину 2 кв. 2007 г. строительные работы в доме не завершены и находятся далеко не на завершающей стадии. Таким образом, компания АССТРОЛ нарушает договорные обязательства, действующее законодательство и права соинвесторов.

Кроме того, ситуация усугубляется тем, что отсутствует должный контроль со стороны властей города, ввиду чего стал нормальной практикой перенос сроков ввода дома в эксплуатацию без разъяснения объективных причин.

Соинвесторы настоящим письмом просят Евсеева А.С. в 10-дневный срок предоставить отчет об использовании вложенных инвестором и соинвесторами средств, график исполнения работ по строительству Объекта, отчетные даты этапов исполнения работ и указать ответственных за исполнение этапов работ в соответствии с графиком.

Указанные документы просим направить по адресу <адрес, ФИО получателя>.

Дата,

Соинвесторы:

<подписи соинвесторов>.

====================

Подписи должны начинаться обязательно на том же листе, а в конце листа фраза (можно и от руки): Приложение: подписи на стольких-то листах. И дальше на каждом листе подписей вверху должно быть Приложение, лист 1 и т.д.

Таких должно быть 2 экземпляра — оба с настоящими подписями, а не просто ксерокопия. Одно пойдёт в Асстрол, другое в администрацию. И там и там, принимая у нас письмо, они обязаны дать нам его копию (ксеро) с пометкой, что вот тако письмо принято тогда-то тогда-то и зарегистрировано под таким-то номером. Ксерокопию лучше сразу принести с собой, а с них потребовать только отметку с печатью и подписью принявшего.

Второе письмо — сопроводительное.

====================

Главе Администрации г. Лыткарино Михайлову В.П.

Направляем вам копию письма генеральному директору ООО "Асстрол" Евсееву А.С. от <дата подписания первого письма>.

Обращаем ваше внимание на невыполнение ООО "Асстрол" обязательств перед соинвесторами строительства объекта по адресу: Мос. обл., г. Лыткарино, ул. Парковая, зарегистрированного в Минмособлстрое №163/53-04 от 13.10.2004.

Просим вас проконтролировать работу ООО "Асстрол" по строительству указанного объекта.

Дата,

Соинвесторы строительства объекта №163/53-04

<подписи соинвесторов>.

====================

Ну и с подписями опять то же самое.

Поделиться сообщением

pppax   

Итого получается:

про сопроводительное письмо - текст типа:

Главe города Лыткарино

Михайлов Виктор Петрович

Мы, соинвесторы строительства дома по адресу г. Лыткарино, ул. Парковая, №АС-475, ( застройщик ООО "АССТРОЛ")

просим Вас взять под контроль строительство этого обьекта.

По условиям договоров с физическими лицами, компания АССТРОЛ обязалась в срок до 2 кв. 2007 года, сдать Объект Государственной комиссии и в эксплуатацию.

Однако по состоянию, на середину 2 кв. 2007 г. строительные работы в доме не завершены, активных работ не ведется,

сроки окончания промежуточных этапов строительства ( устно указанные руководством ООО "АССТРОЛ" ) не выдерживаются.

Таким образом, компания АССТРОЛ нарушает договорные обязательства, действующее законодательство и права соинвесторов.

))))) что потребовать в качестве отчетного документа/действия?

С уважением

Соинвесторы

ФИО № паспорта № договора Подпись

текст письма в Асстрол:

Генеральному директору ООО "АССТРОЛ"

Евсееву А.С.

копия Главе Администрации г. Лыткарино

В соответствии с Инвестиционным Договором, заключенным между Администрацией г. Лыткарино и компанией АССТРОЛ, последняя, посредством заключения договоров долевого участия в строительстве жилого дома по предварительному (строительному) адресу: г. Лыткарино, ул. Парковая, №АС-475 (Объект), привлекла денежные средства физических лиц (Соинвесторов).

Однако по состоянию, на середину 2 кв. 2007 г. строительные работы в доме не завершены. Таким образом, компания АССТРОЛ нарушает договорные обязательства,

действующее законодательство и права соинвесторов.

Кроме того, ситуация усугубляется тем, что отсутствует должный контроль со стороны властей города, ввиду чего стал нормальной практикой перенос сроков ввода дома в эксплуатацию без разъяснения объективных причин.

Соинвесторы настоящим письмом просят Евсеева А.С. в 10-дневный срок предоставить отчет об использовании вложенных инвестором и соинвесторами средств, график исполнения работ по строительству Объекта, отчетные даты этапов исполнения работ и указать ответственных за исполнение этапов в соответствии с графиком.

Соинвесторы

Ф.И.О № паспорта № Договора Подпись

Поделиться сообщением

anut   

Я ещё сейчас додумаю немножко.

Есть некоторые прблемы. Например, у меня в договоре не 2-й, а уже 4-й квартал 2007 года. Сейчас додумаю и со знающими людьми посоветуюсь - ещё раз вывешу полный текст.

Поделиться сообщением

pppax   

Сорри, пока дорабатывал, вы уже успели...

у меня в договоре с Мособлжилстроем/(Инестом) нет " №163/53-04 от 13.10.2004 ", зато есть "строительный " адрес " № АС-473".

предлагаю в текст поставить оба.

остальное, вроде, вполне.. в моем варианте письма Михайлову можно повторы с письмом Евсееву и сократить.

Тогда текст anut признаем боевым с добавлением строительный " адрес " № АС-473"?

Поделиться сообщением

xoxoLъ   

Согласно ДОПОЛНИТЕЛЬНОМУ СОГЛАШЕНИЮ №1 (В связи с прекращением деятельности ООО "СовПарк" путем реорганизации в форме присоединения к ООО "Асстрол") у меня поправка п. 1.4:

"п.1.4 Ориентировочный срок сдачи завершенного строительства ж/д - 2-й квартал 2008"

не забываем про легальную задержку на пол года (п. 8.3 договора, когда мы можем расторгнуть контракт).

Вечером буду на встрече у ДК Луч в 20-00, захвачу копии своих договоров.

PS Мой внешний вид - буду в белом на белой четверке. Подходите, знакомиться будем :hello:

Изменено пользователем xoxoLъ

Поделиться сообщением

anut   

Значит так.

Гневные письма разъярённых инвесторов — издание переработанное и дополненное.

====================

Генеральному директору ООО "АССТРОЛ" Евсееву А.С.

Копия: Главе Администрации г. Лыткарино Михайлову В.П.

В соответствии с Инвестиционным контрактом АС-473 от 20.05.2004, заключенным между Министерством строительного комплекса Московской области, Муниципальным образованием "Город Лыткарино Московской области" и ООО "АССТРОЛ", посредством заключения договоров долевого участия в строительстве жилого дома по строительному адресу: Мос. обл., г. Лыткарино, ул. Парковая, № АС-473, зарегистрированного в Минмособлстрое №163/53-04 от 13.10.2004 (далее Объект), ООО "АССТРОЛ" привлекло денежные средства физических лиц (далее Инвесторов).

По условиям договоров с физическими лицами ООО «АССТРОЛ» обязалось сдать завершенный строительством жилой дом в 2007 году, причем в части договоров – во 2 квартале 2007 года.

Однако по состоянию на конец 2 кв. 2007 г. строительные работы в доме не только не завершены, но находятся далеко не на завершающей стадии. Таким образом, ООО «АССТРОЛ» нарушает договорные обязательства, действующее законодательство РФ и права Инвесторов.

Просим Вас в соответствии с разделом «Обязательства общества» договоров долевого участия в 10-дневный срок предоставить отчет о ходе строительства Объекта, график и финансовое обеспечение исполнения работ, отчетные даты этапов исполнения работ с указанием ответственных за исполнение этапов работ в соответствии с графиком.

Указанные документы просим направить по адресу <адрес, ФИО получателя>.

<Дата>,

Инвесторы:

<подписи инвесторов>.

====================

Главе Администрации г. Лыткарино Михайлову В.П.

Направляем Вам копию письма Генеральному директору ООО "АСТРОЛ" Евсееву А.С. от <дата подписания первого письма>.

Обращаем ваше внимание на невыполнение ООО "Асстрол" обязательств перед инвесторами строительства объекта по строительному адресу: Мос. обл., г. Лыткарино, ул. Парковая, № АС-473, зарегистрированного в Минмособлстрое №163/53-04 от 13.10.2004.

По условиям договоров с физическими лицами ООО «АССТРОЛ» обязалось сдать завершенный строительством жилой дом в 2007 году, причем в части договоров – во 2 квартале 2007 года. Однако по состоянию на конец 2 кв. 2007 г. строительные работы в доме не только не завершены, но находятся далеко не на завершающей стадии.

Просим вас проконтролировать работу ООО "Асстрол" по строительству указанного объекта и принять все необходимые меры для своевременного завершения строительства и сдачи дома Госкомиссии.

Приложение: копия письма генеральному директору ООО "АСТРОЛ" Евсееву А.С. от <дата подписания первого письма>.

<Дата>,

Инвесторы строительства жилого дома по строительному адресу: Мос. обл., г. Лыткарино, ул. Парковая, № АС-473:

<подписи инвесторов>.

====================

Подписи должны начинаться обязательно на том же листе, а в конце листа фраза (можно и от руки): Приложение: подписи на стольких-то листах. И дальше на каждом листе подписей вверху должно быть Приложение, лист 1 и т.д. К подписям обазательно номера договоров (и квартир?).

Первое письмо должно быть в 2 экземплярах — оба с настоящими подписями, а не просто ксерокопия. Один пойдёт в Асстрол, другой в администрацию. И там и там, принимая у нас письмо, они обязаны дать нам его копию (ксеро) с пометкой, что вот такое письмо принято тогда-то и зарегистрировано под таким-то номером. Ксерокопию лучше сразу принести с собой, а с них потребовать только отметку с печатью и подписью принявшего.

Поделиться сообщением

pppax   

так.

осталось адрес получателя ответа сообразить. пока оставим пустую строчку - можем вписать и от руки.

распечатываю и к 20,00 (+/- 15 мин) подойду к Лучу.

пешком, голубые джинсы, светлая рубашка, очки.

Соинвесторы - подтягивайтесь!

Поделиться сообщением

pppax   

!!! anut , у вас в Договоре написано, : " Инвестиционный контракт АС-473 от 20.05.2004 ?

у меня это звучит как ул.Парковая №АС-473 - я так понял, что пока нет почтового адреса это есть адрес строительный.

Это точно № инвестиционного контракта? может, в письме Евсееву убрать оставить это как адрес?

Поделиться сообщением

Леха   

Какой 2-й квартал 2007 у меня в договоре написанно орентировачный срок сдачи Обьекта Государственной коммисии и в эксплуатацию 2-й квартал 2006 года, а договор я сними заключал 14 июля 2005 года :jump::jump::jump:

Изменено пользователем Леха

Поделиться сообщением

xoxoLъ   

Товарищи поактивнее!!!

На первую встречу пришло только 7 человек.

Следующее собрание состоится 15 июня в пятницу у ДК "ЛУЧ" с 20-00 до 20-40.

Врямя встречи в субботу уточняется. В зависимости от свободного времени инвесторов. По возможности можно выделить пол часа днем и пол часа вечером.

post-5021-1181845567_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Kovrov   

Борщев А.Н обязательно будет присутствовать...

я тут пол месяца долблюсь на лыткарино ру.

уж думал все кирдык

хорошо от Хохол письмо по личке пришло...

а там домен инфо....

во как

уж потом только все объявления прочитал..

Кошмар.

Поделиться сообщением

Есть вопрос! Все заключали договор с "Асстролом" или есть те кто заключил с Мособлжилстроем?Я заключил договор с Мособлжилстроем,но юристы мне сказали,что должен быть ещё трёхсторонний договор между Асстролом,мной и Мособлжилстроем.У кого как?

Поделиться сообщением

alan2   

В субботу во сколько встреча ? Насчет трехсторонки вечером посмотрю, не помню такого документа.

Поделиться сообщением

Леха   

У меня вроде есть такое, так называемое дополнительное соглашение точьнее сказать немогу как и присутствовать на встречи. Четвертый месяц в госпитале лежу со сломанной ногой выпустят не раньше чем через месяц. Так что извиняюсь . :rolleyes:

Изменено пользователем Леха

Поделиться сообщением

pppax   

НАХАЛ ВАЩЕ

у меня договор, заключенный с Мособлжилстроем ( территориально - в Иннест групп)

другой бумаги у меня нет

на сайте ссылка висит такая информация:

Инвестор строительства на ул. Парковая, кор. 1 в г. Лыткарино - ООО "МОСОБЛЖИЛСТРОЙ". Уполномоченным реализатором ООО "МОСОБЛЖИЛСТРОЙ" по привлечению соинвесторов в инвестиционные проекты (продаже квартир) является ЗАО "ИННЕСТ ГРУПП".

т.е. АССТРОЛ получается Инвестор+Застройщик? в каких отношениях он с Мособлжилстроем?

Поделиться сообщением

Асстрол получается застройщик,а ИННЕСТ(он же Мособлжилстрой)-инвестор.Сейчас у них между собой терки.Деньги,которые платил Мособлжилстрою,Мособлж-й должен отправить на строит-во дома, а так как у них непонятки друг с другом неизвестно отправили или нет.

Поделиться сообщением

pppax   

я так понимаю, что сегодня вечером определимся с xoxoLъ

с 20,00 до 20,30 сегодня у Луча, завтра москвичам вряд ли удастся доехать к 10-11..

может в воскресенье будет удобнее ? пишите!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.