Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Нутий

Как строит АССТРОЛ

Рекомендуемые сообщения

pppax   

по рассказам наших депутатов , они с директором Асстрола имеют беседы о строительстве дома чуть не раз в два месяца.. последний раз - вроде бы в мае.

тем не менее, на доме работает сколько человек?? 10-15? это результат их бесед?

а вот Инвесторы до сих пор молчали, только на форуме задумчиво спращивали "какже так?"

новый срок окончания строительства озвучен как 2 квартал 2008 - у кого есть 100% уверенность в реальности этого срока?

я, как акционер этого общества ( дом на парковой) хочу получить оплаченный товар ( квартиру) в срок. А для этого хочу знать реальное состояние дел. и имею на это право, судя по договору. И после этого принимать какие-то решения.

И каждый, кто заплатил деньги за квартиру - тоже имеет такое право.

И я хочу от застройщика твердых гарантий названного срока, а из предыдущей инженерской жизни помню, что ничего лучше графика "прохождения заказа" с указанием ответственных лиц и сроков сдачи этапов человечество не придумало. + контроль за соблюдением этого графика.

Предлагаю тем, кто заинтересован в конечном результате, обьединяться и принимать учатие в контроле за строительством.

!!!! Это наши деньги там крутятся. и это мы не получили оплаченный товар во-время.

многие уже перезаключили договор на 2008 год - так давайте доступными средствами поспособствуем исполнению договора в срок.

У присутствующих есть еще какие-то предложения, как это сделать?

повторяю, я исхожу из того, что нам всем нужен результат - квартира в этом доме.

Поделиться сообщением

pppax   

bmb

на данном этапе я считаю, что всякие штрафы и иски Асстролу вчинять бесполезно - не всмысле незаплатит, а всмысле, что это не ускорит строительство. так что пока такую цель лично я не ставлю.

строительство могут ускорить дополнительные строители, работа по графику.

пока нам нужно понять, что происходит и перспективы. и зафиксировать это на бумаге - в ответе Асстрола.

я вижу это так.

Поделиться сообщением

bmd   
строительство могут ускорить дополнительные строители, работа по графику

Насколько я понимаю из интерью Евсеева - строить графики бесполезно, т.к. нет денег исполнять графики. А работать бесплатно и отдавать в долг материалы никто не будет. Асстрол настроил два этажа на доме с 17-этажей до 19-ти надеясь квартиры продать и на эти деньги построить, но продать не удается. Не покупают квартиры по нынешним ценам, а уж тем более не покупают их в долгострое.

А чиновнику Лыткаринскому может быть все-равно - достроит Асстрол дом или нет. Он Асстрол оштрафовал, т.е. меры принял по письму, а что из-за этого стало хуже - ему по-барабану. Вот так я вижу нынешнюю ситуацию. Могу и ошибаться.

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

pppax   

вроде бы Асстрол договорился о кредите и договорился с ген. инвестором - Мособлжилстроем (ходили слухи, что мособлжилстрой до сих пор денег не перечислил).

а какие предложения еще есть?

а главу города в письме просили не наказать, а проконтролировать - это разные вещи.

и отписка о штрафе меня не устроит.

Поделиться сообщением

bmd   
а главу города в письме просили не наказать, а проконтролировать - это разные вещи.

и отписка о штрафе меня не устроит.

Кому интересно что устроит? Сделают что легче и приятней. Оштрафовать легко, достраивать сложно.

Как там в Кавказкой пленнице:

"Формально обязаны посадить - посадят"

А потом - что такое "контролировать" - это наказывать когда не исполняет и поощрять когда исполняет. Вот они когда асстрол не исполнит и оштрафуют.

Поделиться сообщением

bmd   
Предложения?

Прежде чем давать предложения надо понять кто прав и какова ситуация. Если я прав (типун мне на язык) то правильный выход найти покупателей на квартиры или кредит под залог квартир. Это единственный правильный выход!!! Не подумайте, что я всех призываю купить по второй квартире. Если Асстрол действительно сейчас договаривается о кредите, то подобные письма ему могут только помешать - отпугнут кредиторов.

Поделиться сообщением

bmd   

А с другой стороны может быть такая ситуация - деньги есть, но они вложены где-нибудь в акции на рынках и крутят. Бразильский фондовый рынок за последние два года вырос на 150%, Китай на 100%. В этом случае мы действуем правильно - проверку на Асстрол и штрафы.

Поделиться сообщением

pppax   

если узнаете из надежных источников - расскажите.

отпугнуть кредиторов при построенном каркасе и начатом кирпиче? при дешевеющих кредитах?

при второй дороге из москвы в перспективе и небольшом удалении от мкада?

при том, что в москве бюджетный квадрат в 2-3 раза дороже, чем у нас?

вряд ли.

думаю, что квадратный метр у нас в городе еще подпрыгнет.

я пока сильно надеюсь на лучшее.

проверка и штрафы - по результатм ответа на запрос.

и потом: моя цель получить квартиру в срок, а не бегать по судам. суды, штрафные санкции и прочее - это крайняя мера.

Изменено пользователем pppax

Поделиться сообщением

Kovrov   

господа давай те все таки подождем 10 дней дальше будем мозговать далее

насчет Облстроя да есть слухи что они деньги зажимают - и возможно асстрол будет принимать мера

но повторюсь это только слухи....

Поделиться сообщением

snet   

Господа инвесторы! Я такой же приобретатель квартиры на Парковой как и вы. Почему то долго не мог зайти на сайт, хотя постоянно его ранее читал. У многих моих знакомых и друзей есть опыт приобретения квартры в новостройке в Подмосковье. Есть у меня свой взгляд на происходящее. Во многом соглашусь с рррах. Готов присоедениться ко ВСЕМ задумкам. Скажу сразу, из опыта моих друзей, лишнего ничего не бывает! Есть еще одна мысль, но скажу только лично при встрече. Не забывайте, не все можно писать на форуме....

Поделиться сообщением

Kovrov   
Не забывайте, не все можно писать на форуме....

На самом деле есть доля правды....

а что делать то?

закрытый форум?

Поделиться сообщением

Kovrov   
А личкой пользоваться или ICQ? Не судьба? :unsure:

личка или ася не иммет всех прелестей форума!

не ну кстати не вопрос....

у меня есть хостинг с полной поддержкой php и MySQL и прочей буды...

если решим что это нужно то без вопросов...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.