pppax Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 и я там же. я сегодня текстик набросаю, выложу - давайте обсудим / дополним. пора уже.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 И я, и я с вами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornet Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 +1 я с вами договор с Мособлжилстроем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАХАЛ ВАЩЕ Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Народ!!! Давайте объединяться,создавать инициативную группу.Можно назначить день собрания когда большинству удобно и элементарно познакомиться,обсудить дальнейшие действия для ускорения процесса. Теребить их надо,в частности Евсеева и администрацию долбать, а то так и еще год можно ждать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Являюсь соинвестром дома на парковой. Только наткнулся на эту тему. Вот, читаю. Постоянно тереблю Астрол. Инфа такая: Как говорится за что купил за то продал. Пока у них нет Равшанов и Джумшутов в достатке. Они делают дом у женской консультации. Его скоро здадут и все силы обещали бросить на паркувую. На вопрос какого хрена ваще простой большой - говорят что велись внутренние работы, а также подвел подрядчик кирпича. Выбили кирпич они этот - как хотели, у одного подрядчика в полном объеме но с опазданием. Если у разных подрядчиков кирпич брать, то типа дом неровного цвета бут. Ну и по догадкам моим: у них финансы на нулях, как только они начнут новый дом строить и соберут там инвистиции их перекинут частично на "наш" дом на парковой. Планируют также новое строительство на парковой - где гаражи (их соответственно снесут), и где городская баня. Короче это обычная строитльная пирамида, лишьбы не смылись, главное чтоб достроили!!! Изменено 31 мая, 2007 пользователем xoxoLъ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Народ!!! Давайте объединяться,создавать инициативную группу.Можно назначить день собрания когда большинству удобно и элементарно познакомиться,обсудить дальнейшие действия для ускорения процесса. Теребить их надо,в частности Евсеева и администрацию долбать, а то так и еще год можно ждать. +1 на счет встречи. то что год ждать - это ваще минимум! кстати как то ездил с этой компанией в египет. у меня там друг работал. он уволился через год и всегда говорил что зря ты там строишься. ну хз...из 7-ми зол как говорится... Изменено 31 мая, 2007 пользователем xoxoLъ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Ну и по догадкам моим: у них финансы на нулях, как только они начнут новый дом строить и соберут там инвистиции их перекинут частично на "наш" дом на парковой. Планируют также новое строительство на парковой - где гаражи (их соответственно снесут), и где городская баня. Короче это обычная строитльная пирамида, лишьбы не смылись, главное чтоб достроили!!! Практически похожие слухи ходили дескать как на советской сдадут люди из соседних финских домов (это первомайская двух этажная) туда и эти под снос и начнут новое строительство... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppax Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 вот, родился текст. прошу оценить. общие посылки: лично мне нужна квартира, за которую заплачено. цели разругаться с застройщиком, закидать его всякими комиссиями по проверке пока не имею - стройка в условиях нестабильных цен дело не самое простое. но добиться внятного ответа по срокам считаю уже необходимым. подписывать письмо всем инвесторам, кого найдем ? или всё ж пора инициативную группу представляющих интересы сколачивать? Проект письма Генеральному директору ООО "АССТРОЛ" Евсееву А.С. копия Главе Администрации г. Лыткарино В соответствие с ИНВЕСТИЦИОННЫМ ДОГОВОРОМ от «_____»________ 200__г., №_____ заключенного между Администрацией г. Лыткарино и компанией АССТРОЛ, ( вот тут я не знаю номера, но вроде без такого договора строительство город разрешить не может...) последняя посредством заключения договоров долевого участия в строительстве жилого дома по предварительному (строительному) адресу: г. Лыткарино, ул. Парковая, №АС-475 ( Обьект), привлекла денежные средства физических лиц ( Соинвесторов). По условиям договоров с физическими лицами, компания АССТРОЛ обязалась в срок до 2 кв. 2007 года, сдать дом, расположенный по адресу г. Лыткарино, ул. Парковая, №АС-475, Государственной комиссии и в эксплуатацию. Однако по состоянию, на середину 2 кв. 2007 г. строительные работы в доме не завершены. Таким образом, компания АССТРОЛ нарушает договорные обязательства, действующее законодательство и права соинвесторов. Кроме того, ситуация усугубляется тем, что отсутствует должный контроль со стороны властей города, ввиду чего стал нормальной практикой перенос сроков ввода дома в эксплуатацию без разъяснения объективных причин. Соинвесторы настоящим письмом просят Евсеева А.С. в установленные законом сроки предоставить график исполнения работ по строительству Обьекта, отчетные даты этапов исполнения работ и указать ответственных за исполнение этапов графика. Представителем интересов соинвесторов являются: ( или просто : Соинвесторы...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Есть такая тема, у меня там матушка строится, её на такие темы не вытянешь. Могу быть её "представителем" что ли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАХАЛ ВАЩЕ Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Готов подписаться под этим.Можно более жестко насчет сроков и припугнуть судом,постановлением пр-ва МО о сдаче неблагополучных домов,у которых начато стр-во более 3-х лет назад(так называемых неблагополучных)и до сих пор не сданных.Комиссии должны приезжать,составлять акты и разбираться с ними вплоть до отбора лицензий. Также нужно в администрацию Громова написать. Вообще нужно активнее учавствовать -собирать собрания,подписи.... Изменено 7 июня, 2007 пользователем НАХАЛ ВАЩЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppax Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Обсуждайте, проявляйте итерес! и задуматься о собрании пора. Про Громова и более жесткие фразы - наверное не логично с первого письма, а вот со второго уже вполне. А то сами будем выглядеть не адекватно - типа что ж вы пол-года -то молчали, обращений не было и сразу в суд. Или были письма в Асстрол? Хотя, если сотоварищи захотят - отредактируем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalia1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Привет! Я тоже строюся на Парковой. Писать письмо - дело хорошее, морально поддерживаю, только подписаться вряд ли смогу - живу сейчас очень далеко ( 8 ч. лету). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАХАЛ ВАЩЕ Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 В общем я готов-когда,куда подъехать чтобы подписать.Можно встретиться в Лыткарино непосредственно у нашего долгостроя,обсудить,познакомиться и подписать письмо.Если есть еще желающие-милости прошу.Точное время можно обсудить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Привет! Я тоже строюся на Парковой. Писать письмо - дело хорошее, морально поддерживаю, только подписаться вряд ли смогу - живу сейчас очень далеко ( 8 ч. лету). Вот меня уже года три прям мучает вопрос - а почему из разных далей люди прям слетаются на это Лыткарино? Что вас привлекает именно здесь? Cудя по моему дому - положительного ответа нет. До сих пор не понимаю - зачем переезжать со своей далекой родины - сюда. Если нет никаких конкретных целей, амбиций хотя бы и т.д. А просто - посидеть на лавочках, посплетничать. Ведь ЭТИМ можно заниматься и там, у себя. Необязательно за этим ехать так далеко. (без обид, пож-та, лично к вам, просто, как говорится, накипело) И все же - ответьте, если можете - с какой целью вы именно сюда переезжаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Label Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 привет. +1 еще. "визуальные" новости со стройки: почти обложили 2 этажа, причем с оборотной стороны тоже. наблюдали за рабочими, они особо не торопяться...их там примерно 5-7 человек. можно письмо написать... но не с угрозой, а с просьбой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 а по моему все опять заглохло, кирпича то не подвозят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalia1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Mila: Без обид отвечаю: На лавке сидеть сплетничить не собираюсь - есть другие дела, хотя иногда с друзьями можно и на лавке пообщаться ( если лето). Цели в кратце такие: 1) Действительно очень понравился ваш город ( в прошлом году жила); 2) Тяга к переменам ( не могу долго на одном месте); 3) Амбиции, конечно - да и вообще интересно; 4) В перспктиве: будущее образование ребенка (детей). Что касается моей далекой родины, из которой я собираюся переезжать, то я свой Хабаровск очень очень люблю, просто чего то нового охота. (может на старости лет и вернусь внучков няньчить.) Кстати, о жителях у меня сложились тоже очень хорошие впечатления - может еще и поэтому именно Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alan2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 В общем я готов-когда,куда подъехать чтобы подписать.Можно встретиться в Лыткарино непосредственно у нашего долгостроя,обсудить,познакомиться и подписать письмо.Если есть еще желающие-милости прошу.Точное время можно обсудить. Давай, я только за (обсудить,познакомиться и подписать письмо)! В выходные в любое время свободен. Почта под ником открыта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАХАЛ ВАЩЕ Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 pppax Как смотришь на то,чтобы в воскресенье 10 июня у дома встретиться,письмо подписать.Народ, я так понял, не против,а только за.Если "ЗА"-говори время и приноси распечатку письма,подпишем,позовем всех желающих. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 В выходные многие разъедутся наверняка. Я например на рыбалку еду, кто-то мож на дачу поедет, open-air в выходные лыткаринский оффлайн устраивает (LPG). Может лучше в понедельик? Перед рабочим вторником наверняка все дома будут. Хотя наверняка многим удобно в выходные. PS Лично мне удобно в понедельник или практически в любой будний день вечером. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Mila: Без обид отвечаю: На лавке сидеть сплетничить не собираюсь - есть другие дела, хотя иногда с друзьями можно и на лавке пообщаться ( если лето). Цели в кратце такие: 1) Действительно очень понравился ваш город ( в прошлом году жила); 2) Тяга к переменам ( не могу долго на одном месте); 3) Амбиции, конечно - да и вообще интересно; 4) В перспктиве: будущее образование ребенка (детей). Что касается моей далекой родины, из которой я собираюся переезжать, то я свой Хабаровск очень очень люблю, просто чего то нового охота. (может на старости лет и вернусь внучков няньчить.) Кстати, о жителях у меня сложились тоже очень хорошие впечатления - может еще и поэтому именно Лыткарино. Вот такое отношение к жизни - респект! Как приедешь - давай знакомиться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Такими темпами Товарищи я думаю у нас дружный домик получится с хорошими соседями . Давайте поактивней на счет встречи договариваться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАХАЛ ВАЩЕ Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Я не против встречи в будний вечер-всегда готов. только надо активнее-активнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alan2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Этот понедельник,вторник или воскресенье ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение