Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Нутий

Как строит АССТРОЛ

Рекомендуемые сообщения

Suprim   
Спасибо! Но ведь всегда приятно иметь выбор - авто, электричка... :) А расположение дома удобное для жизни? В г Лыткарино я была один раз - впечатление было чудесное, но приехать в гости 1 раз и ежедневно ездить в Москву на работу - разные вещи... Плиииз! Поподробнее - до которого часа вернуться в город из Москвы на общ. транспорте реально? Уехать на работу в Москву к 10 час реально? СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!! :wub:

И уехать реально в любое время, и приехать до 0 min часов тоже реально. Закладывайте 20-30 минут до метро (и от метро). На машине - хуже, основные пробки начинаются за Выхино и Кузьминками.

Поделиться сообщением

Только что был в АССТРОЛЕ, забирал допсоглашение. В допсоглашении срок сдачи значится (внимание, не опечатка) IV квартал 2008 года. Тоесть, накануне нового 2009 года, дом-таки обещают нам сдать.

Поделиться сообщением

nalim   

Всем доброго дня!

несколько страниц назад видел сообщение об остеклении дома на парковой, хочу рассказать как с этим делом обстоит на Советской:

госкомиссия не примет дом без единообразного остекления лоджий (генеральный архитектор поставил такое условие строителям), остекление лоджий - отдельным договором с компанией (название не помню, но местная и она занималась основным остеклением дома, то есть субподрядчик у асстрола, заведует всем - человек по имени Андрей, найти его можно в офисе асстрола и всё знать) стоимость остекления лоджии на советской (можете сходить взглянуть на размеры и как это выглядит) - 29500р.

5 пролётов, из низ 3 глухие , 1 поворотно-откидная створка, 1 откидная, на одной створке - москитная сетка.

стеклится лоджия однокамерным стеклопакетом, окна дома - двухкамерным стеклопакетом сделаны (то есть 3 стекла)

профил MontBlanc , вроде бы неплохие

если ещё что вспомню - отпишусь

Изменено пользователем nalim

Поделиться сообщением

госкомиссия не примет дом без единообразного остекления лоджий (генеральный архитектор поставил такое условие строителям), остекление лоджий - отдельным договором с компанией
А раньше никто по этому поводу даже не чесался? Вот генеральному-то архитектору не живётся спокойно... Интересно, а сколько ему прилипает за каждое такое условие?

Надо поинтересоваться. ;)

Поделиться сообщением

wisper   
Всем доброго дня!

несколько страниц назад видел сообщение об остеклении дома на парковой, хочу рассказать как с этим делом обстоит на Советской:

госкомиссия не примет дом без единообразного остекления лоджий

А стеклят чего-то мееееееедленно... окна быстро делали.

Поделиться сообщением

госкомиссия не примет дом без единообразного остекления лоджий (генеральный архитектор поставил такое условие строителям), остекление лоджий - отдельным договором с компанией (название не помню, но местная и она занималась основным остеклением дома, то есть субподрядчик у асстрола, заведует всем - человек по имени Андрей, найти его можно в офисе асстрола и всё знать) стоимость остекления лоджии на советской (можете сходить взглянуть на размеры и как это выглядит) - 29500р.

5 пролётов, из низ 3 глухие , 1 поворотно-откидная створка, 1 откидная, на одной створке - москитная сетка.

стеклится лоджия однокамерным стеклопакетом, окна дома - двухкамерным стеклопакетом сделаны (то есть 3 стекла)

профил MontBlanc , вроде бы неплохие

если ещё что вспомню - отпишусь

Когда я попросила предъявить распоряжение генерального архитектора, на основании которого было принято в обязательном порядке стеклить лоджии, сказали что официального письменного распоряжения нет. То есть читай между строк-это личная иннициатива Астрола. Астрол сам решил заработаеть еще чуть чуть и своим ребятам стекольщикам помоч.

Пока стеклить не буду

Поделиться сообщением

Когда я попросила предъявить распоряжение генерального архитектора, на основании которого было принято в обязательном порядке стеклить лоджии, сказали что официального письменного распоряжения нет. То есть читай между строк-это личная иннициатива Астрола. Астрол сам решил заработаеть еще чуть чуть и своим ребятам стекольщикам помоч.

Пока стеклить не буду

Значит зря я на хорошего человека наговаривал? Извиняюсь. :hello:

Это мне напоминает Ходжу Насреддина: он понюхал как пахнет твой шашлык, а ты послушал как звенят его деньги... :(

Поделиться сообщением

nalim   

а я застеклил....

просто подумал сделать сразу пока делают, а искать выгоду в тройку тыщ рублей и стеклить неизветно когда нет смысла , тем более что дешеветь не будет а будет дорожать...

:)

Поделиться сообщением

а я застеклил....

просто подумал сделать сразу пока делают, а искать выгоду в тройку тыщ рублей и стеклить неизветно когда нет смысла , тем более что дешеветь не будет а будет дорожать...

Ты бы сказал, что у тя 3 косаря лишние - попытался бы я тебе найти мастера, и застеклил бы и мы с форумянами пивка попили. ;)

А с чего будет дорожать-то? :o

Поделиться сообщением

Lornet   
Только что был в АССТРОЛЕ, забирал допсоглашение. В допсоглашении срок сдачи значится (внимание, не опечатка) IV квартал 2008 года. Тоесть, накануне нового 2009 года, дом-таки обещают нам сдать.

Они что там все Оху...ели чтоли? 4 кв 2008 года это просто ЖОпа(( :(

А нам из инеста даже и не звонят про доп соглашение...

я такое и подписывать не хочу(

Поделиться сообщением

Kovrov   

И что, вы так просто пришли (как будто так и надо) и подписали?

Поделиться сообщением

И что, вы так просто пришли (как будто так и надо) и подписали?

Я пришел и забрал его, подписывать пока не стал, тк надо посоветоваться с юристами, а уж только потом принимать решение.

Поделиться сообщением

Kovrov   

а чем они это (асстрол) обосновывают?

и ещё. сложно отсканировать это соглашение?

Изменено пользователем Kovrov

Поделиться сообщением

nalim   
Ты бы сказал, что у тя 3 косаря лишние - попытался бы я тебе найти мастера, и застеклил бы и мы с форумянами пивка попили.

А с чего будет дорожать-то?

ну я просто тут не частый гость

а дорожать с чего будет .....

ну по крайней мере дешеветь не будет - точно

в общем что сделано - то селано, но я на будущее учту:)

Поделиться сообщением

Lornet   
Я пришел и забрал его, подписывать пока не стал, тк надо посоветоваться с юристами, а уж только потом принимать решение.

Да если не сложно отсканте эту бумажку и что скажут юристы очень интересно...а какие у нас есть пути борьбы с Астролом ? выдти с плакатми разве что...

Поделиться сообщением

Kovrov   

звонил в Асстрол...

они понятия не имеют по поводу изменения сроков...

Говорят мы Лифты уже привезли и марте обкладывать будут...

Озвучили только 4й квартал 2007 года!!!

Поделиться сообщением

а чем они это (асстрол) обосновывают?

и ещё. сложно отсканировать это соглашение?

Они это обосновывают тем, что дом не достроен! :D И чтобы его достроить - нужно время.

Сканера у меня нет, но он впринципе и не нужен. Там ничего особенного нет. После стандартной шапки договора, там идет 3 пункта:

1. Пункт 1.4 Договора следует читать в следующей редакции:

"1.4. Срок окончания строительства - IV квартал 2008 года"

2. Остальные условия Договора, неизмененные и недополненные настоящим соглашением, остаются неизменными, и Стороны подтверждают по ним свои обязательства.

3. Настоящее Дополнительное соглашение составлено в трех экземплярах, каждое из которых имеет одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон, один - для Управления Федеральной регистрационной службы по Московской области.

Поделиться сообщением

Леха   
В иннесте сказали...

"Вы лучше чем непонятно кого слушать посмотрели как идет строительство"

----

Я имел ввиду про дополнительное соглашение? :)

Поделиться сообщением

Kovrov   

если это действительнотак важно для Вас

трубку снимите и позвоните.....

Изменено пользователем Kovrov

Поделиться сообщением

Lornet   
Я имел ввиду про дополнительное соглашение? :)

Щас звонил в Иннест...об изменении сроков сдачи дома ни чего не говорят 3 кв 2007 года как и было.

Говорят подвозят керпич обкладывать начнут в феврале (может и врут).

Про доп. соглашение тоже говорят пока никакой инфы нет, как что сразу типо отзвонят и пригласят на подпись!

Поделиться сообщением

Kovrov   

можно попробывать проанализировать в чем могут быть тормоза при строительстве....

если кирпич будет в полном объеме то будем надеятся что на годы это не растянется...

лифты есть!!!

что остается

электричество канализация водопровод и теплосеть...

электричество мне кажется самый менее проблемный фактор...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.