Mike Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 РокэнРолл мальчик я их поищу... и, может быть, последую твоему совету Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Дааа... в большинстве-это и есть БОРЦЫ... в основном- шпана.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeeperWP Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 To e_man Придется тебе шляпу все-таки сожрать. Шляпу побольше найти? Может, подавишься. Мля, ошибочки нашел он у меня. Я что, долбак, экзамен по русскому языку сдаю? Ты сам то, я заметил, частенько ошибаешься. Не говоря уже об остальных членах вашего антифашистского сообщества. И вообще это просто убойный аргумент был. Других не нашлось? Да ты еще и крыса. Когда у тебя нет аргументов, ты начинаешь удалять мой сообщения, банить без причины, а потом сражаешься с моей тенью. Ты крут. Прям обосратышь какой то. А что ты меня сразу не удаляешь? Прав маловато? Я просто уверен на 100%, будь в твоей власти меня уничтожить физически, ты бы сделал это незадумываясь. После этого рассказывал бы всем о своей гуманности и справедливости. Ведь так? Так. To mike С чего ты взял, что это вообще были скинхеды? Может, это два рецидивиста сбежали из автозака? Но даже если ты прав и это скинхеды, откуда ты знаешь, что это были НС-скинхеды? Даже если это были наци-скины, ты подробности нам не рассказал. Не факт что твоего братана избили за длинные волосы. Надо спросить у Торна или РокМальчика их бьют за длинные волосы? Может была еще какая причина? Может на нем была футболка с надписью типа «Ленин – наш президент»? Плюс к тому какое то странное совпадение. Как «удачно» они его обули, в момент обсуждения темы «Скинхеды». Может ты это сам придумал для острастки? То что он РУССКИЙ нихера не значит. Может он предатель, а как поступают с предателями? Ты же нам ни хера не поведал. Расскажи в подробностях. Плиз. С кем война? С врагом, конечно. С кем еще воюют? С друзьями, что ли? Я о таком не слышал. Спросишь кто враг? Оккупанты и их пособники. «я их поищу... и, может быть, последую твоему совету» Слушай, а ты крутой парень. Наверное через неделю, другую появиться сообщение «я их нашел и ……». Авенджер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 1 Мая в Берлине и Лейпциге нео-нацисты (15 000 чел.) проводили мирные демонстрации, которые закончились страшным побоищем из-за каких-то 1500 провокаторов-хаотов,которые начали просто так, ради удовольствия,кидать бутылки с зажигательной смесью в демонстрантов. Некоторые члены форума напоминают этаких хаотов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Я тут подумал и сделал научное открытие . Почему белые умнее черных? Долго думая над этим вопросом (порядка 5-ти минут), я пришел к выводу, что предки чернах жили в теплых странах, а предки белых жили на севере и поэтому (!!!) им приходилось много думать чтобы согреться! Так вот что вы думаете по поводу моей гипотезы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ak_gamma Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 твоя гипотеза - это плагиат с географического детерминизма Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 твоя гипотеза - это плагиат с географического детерминизма Поскольку я ее не знаю, то считаю что данное открытие можно считать совместным Есть же там формулы Коши-Буняковского и т.д. Ух я как, в ученые можно идти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ak_gamma Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 нет, ты по идее должЁн знать эту концепцию =), ведь у Кильки учился. А так - открытие будет называться отныне как принцип Nikolas'а в соответствие с принципом Арнольда: каждое открытие названо не именем первооткрывателя, а именем того, кто открыл вторым. Примеры: - Америка - ряды Тейлора - вектор Пойтинга - радио ... P.S. Принцип Арнольда мона применить и к самому принципу Арнольда =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Да ты еще и крыса. Когда у тебя нет аргументов, ты начинаешь удалять мой сообщения, банить без причины, а потом сражаешься с моей тенью. Ты крут. Прям обосратышь какой то. А что ты меня сразу не удаляешь? Прав маловато? Я просто уверен на 100%, будь в твоей власти меня уничтожить физически, ты бы сделал это незадумываясь. После этого рассказывал бы всем о своей гуманности и справедливости. Ведь так? Так. Открой свой рейтинг и посмотри, кто тебя банил и когда. не аргумент? я твои посты не тёр, и вообще никого не банил, урод ты этакий. да, прав маловато, - так бы удалил тебя к еб#ням, чтоб ты не орал больше. похоже ты и вправду долбак, раз никак успокоиться не можешь... прости, конечно, но по-моему ты уже укакался доказывать что ты не верблюд. к счастью люди не слепые, видят какую херь ты порешь. на тебя все забили. а твои длинные тексты особенно красиво отсасывают на фоне общего более-менее спокойного разговора. не грусти пупс, придёт время, укоротят тебе язычок... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Ну не совсем согласен что скинхеды это плохо, хот и обратного сказать не могу... Кстати сограждане если вы не в курсе, у мас на дальнам востоке - население уже почти 40% китайцы. и при этом Руские только уезжают, а ксоглазые братья всё приезжают. Скоро проведут референдум и отделятся нафиг! (кстати на китайских картах мира эта территория давно уже как китайская помечена) Кстати далеко не каждый скин - пьяный отморозок с битой, хотя и такие бывают. Но во главе всегда высоко интелектуальные люди, для которых важна не драка как таковая (это в младших бригадах хватает подростков с кучей мышц и нулевым IQ) А именно грамотно спланированная "акция". Но никто из старшей бригады и не подумал бы убить ребёнка... (хотя довольно жёстко попугать наверное могли бы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Кроль Так вот "старшие бригадиры", раз вы такие "интеллектуальные" то должны нести ответственность и за своих молодых собратьев и держать их в узде. Раз уж взялись "грамотно планировать" свои акции, то не надо все проколы списывать на подростков с кучей мышц и "нулевым" интеллектом. А если не в состоянии их урезонить то тогда не привлекайте в свои ряды. Или "тупыми" руководить проще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Billy ну конечно же проще, и завлекать их проще: крикнул "во всем виноваты черные!!! вешай их!!!", они поверили, пошли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 e_man "не грусти пупс, придёт время, укоротят тебе язычок..." Надеюсь, такое время никогда не придет. Или я ошибаюсь,ведь кто то тут о демократии и либерализации нравов выступал. Если свобода слова, то для всех! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Mona, я тоже надеюсь. но в силу русской самодовольности каждый слово "свобода" понимает по-своему. свобода слова - это всё равно что свобода передвижения. иди куда хочешь, но не по встречной полосе шоссе. думаю не будешь спорить с тем, что везде есть свои нормы и правила, и ещё с тем, что их стоит соблюдать. так может в процессе реализации своего права голоса и свободы слова тоже не стоит употреблять слов "обосратышь" и т.п. если мы такие прогрессивные, ну так давайте покажем наш культурный уровень!.. или нам просто укакаЦа как хочеЦа выглядеть хорошими?.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drake+ Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Ок. Ломанём по прямой. Кто такие скинхэды и что они делают ? Дадите правильный ответ - получите правильный вопрос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 ну здесь про классических английских, ну а в России это экстремистски настроенная молодежь с нац уклоном Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeeperWP Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 e_man Открой свой рейтинг и посмотри, кто тебя банил и когда. не аргумент? Аргумент. Полностью согласен, и извиняюсь. Я что то не догонял что за рейтинг такой. Пытался смотреть у других пользователей, вываливала ошибка. Я и подумал фуфло какое-то. В общем, извиняюсь. не грусти пупс, придёт время, укоротят тебе язычок... А может тебе ... . А как же, либерализация - двигатель прогресса, свобода, равенство и братство? Кстати, что значит "пупс"? если мы такие прогрессивные, ну так давайте покажем наш культурный уровень!.. Всеобщее внимание, еман показывает культурный уровень. Цитата: "<...> урод ты этакий. <...> так бы удалил тебя к еб#ням, <...> долбак, <...> <...> укакался <...> херь ты порешь <...> забили. <...> красиво отсасывают <...>". Billy Конечно, тупыми руководить проще. НО, ни тупыми, ни умными, ни кто не руководит. Если бы руководили, мы бы уже давно жили совершенно в другой стране. Нет единого центра командования. Есть лидеры отдельных и разрозненных ячеек. Насчет привлечения тупоголовых. Разве есть место, где можно в скины записаться? Побрился, одел берцы или гриндара, джинсы на подворот, и пошел. Все считают тебя скином, но ты есть гопник. Настоящий наци-скин знает хотя бы азы национализма. И ни когда по пьяни не будет кого то месить. Он сделает это, подготовившись и по трезвому. Кстати, лет эдак 5 назад, гопников было большинство. Щас же наоборот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 (изменено) KeeperWP А вот Кроль считает, что все-таки какая-то иерархия имеет место быть. Не знаю кто из вас старше в вашей организации... А записаться в скины - пожалуйста. Нужно только почтитать объявления в метро расклеенные. Не знаю почему до сих пор милиция не заинтересовалась? Давно пора принимать адекватные меры. Изменено 7 мая, 2005 пользователем Billy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 KeeperWP, флейм есть флейм. Тут просто многие за отмену всякой цензуры. Так вот ругаться каждый умеет, другое дело как часто и где он это делает... В любом случае извинения приняты и к моим перегибам отнесись чуть легче.. Просто оставить термины "обосратыш" и "крыса" без ответа я не мог.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeeperWP Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Billy Ты вообще не понял, что имел ввиду Кроль. Он разделил скинов на старшие и младшие исключительно по возрасту, а не по каким-то знакам отличия. Какой организации? Я нигде не состаю. Cегодня в метро ездил. Объявлений типа "Принимаем в скинхеды" не заметил. Милиция говоришь, не интересуется? Я так не думаю. e_man Просто все так и выглядело. Меня банят, а потом ты проявляешь активность. И сообщение, адресованное баребуху, пропало. Я и подумал что ты щалиш. Мир, дружба, жвачка? Но я все равно остаюсь на своих позициях, относительно национализма. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 (изменено) KeeperWP Цитирую Кроля: "Но во главе всегда высоко интелектуальные люди, для которых важна не драка как таковая (это в младших бригадах хватает подростков с кучей мышц и нулевым IQ) А именно грамотно спланированная "акция"." Из текста слов не выкинешь. Думаю смысл здесь предельно понятен. Изменено 7 мая, 2005 пользователем Billy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeeperWP Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Billy Что предельно понятно? Что ими кто то управляет или что у них есть иерархия? И первое, и второе неверно. Я же говорю, группой управляет их лидер, какогото управления на более высоком уровне - нет. Насчет иерархии пусть сам объясняет, что он имел ввиду. Я говорю ее нет, так как нет единого центра управления. Я думаю это не так сложно понять. Само собой старшие обучают младших и воспитывают их, но это исключительно на дворовом уровне и все. Это как в армии: вроде все солдаты, но есть старослужащие и салабоны. У скинов офицерский состав отсутствует, есть только сержантский - лидеры групп. И высшего командования тоже нет. Это так грубо. Как еще объяснить незнаю. Может потом в голову че придет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 В русском языке слово "во главе" означает наличие иерархического деления, а слово "спланированная" - управление на более высоком уровне. Вот и все. Че тут додумвать-то? Я лично в рядах скинхедов никогда не состоял и не планирую. Поэтому приходится ссылаться на слова из, так сказать, "первоисточника". И еще мне интересно, какие у них источники финансирования. Добровольные пожертвования или средства достаются в виде трофеев в ходе их "акций"? Не иначе должна быть какая-то "невидимая рука"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КиперWP Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Billy Ты меня специально достаешь? Я же сказал, ВО ГЛАВЕ ГРУППЫ. То есть иерархическое деление, как ты его называешь, есть только внутри группы. Аналог армейского взвода или ты не понял? Лидеры групп - это сержантский состав. Все остальные рядовые. Что неясного? Все, на более высоком уровне управления - нет. Теперь насчет "спланированной". К примеру, мы с тобой решили попить пивка, завтра вечером. Спланировали, то есть определили время и место. Попили. Что нами кто то управлял? Нет. Спланировать - рассчитать, продумать, подготовить. Финансирование. На отвертку или арматуру надо нереально много денег. Просто надо быть миллионером, чтобы профинансировать акцию. К тому же могут быть "трофеи", что полностью окупит или хотя бы возместит часть и так невеликих затрат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Вот цитата Александра Тарасова "Бритоголовые". Это известный социолог и эксперт по экстремизму. "...однако в Москве существуют две политизированные жестко иерархизированные скинхедские организации: Скинлегион и Blood & Honor Русский филиал. В каждой от ста до полутора сотен человек. Примерно столько же членов в петербургской организации Русский кулак и нижегородской группировке Север, чуть меньше в ярославской White Bears. Существуют и мелкие, но хорошо дисциплинированные и структурированные скин-группы например, Русская цель в Москве (численностью не более двадцати пяти человек). Есть даже группа наци-скин-феминисток Русские девушки. У бритоголовых есть собственная пресса. Так, в 1998 году около сотни скинов из групп Белые бульдоги и Лефортовский фронт создали третье крупное скин-объединение в Москве Объединенные бригады 88 и сразу развили бурную активность на информационном фронте. Они издают журнал Белое сопротивление и создали в Интернете сайт Русские бритоголовые. И это далеко не единственные скин-издания. Существуют также журналы Под ноль, Отвертка, Стоп, Я белый, Streetfighter. Наполовину скинхедским является ультраправый контркультурный журнал Сполохи. Есть и иные, помимо Русских бритоголовых, рассчитанные на скинов ультраправые сайты в Интернете, включая русское зеркало американского скинхедского сайта Stormfront..." И никого я не достаю. Просто слепой не может не замечать куда катится наше общество. И газету подготовить и отдать в тираж это не "отвертку заточить", тут деньги немалые нужны... В-общем чтобы что-то доказывать другим надо интересоваться сутью вопроса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение