Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
StealsMan

Скинхеды

Рекомендуемые сообщения

kosheen   

:o mona!!!!

она не любит американских негров!!!! а вот африканские вроде ничего))) вы знаете мне тоже не нравятся гамбургеры в макдональдсе в Люберцах так как их там пересаливают но вот в кузьминках свсе очень даже ничего....

дорогая откуда такие познания в области негрологии???значит все таки был опыт общения!!! негры в америке такие же как и все американцы... тут не цвет кожи а страна виновата!!!

а не думается ли вам что это мы (я уже не белая! :lol::lol::lol: ) слегка сами оборзели???

ди и с чего бы им не борзеть если на каждом шагу он то :ph34r: черножопый то чурка то еще кто! как бы вы себя ощущали еслиб вам вслед орали ей беложопая бла бла бла ... и все такое прочее... :angry:

Поделиться сообщением

KeeperWP   

KOSHEEN

У меня другое мегапредложение. ВЫ уеб….ете вместе еманом в Нигерию, и там трахаетесь с нигерами. МЫ же в свою очередь строем ВЕЛИКУЮ РОССИЮ без дерьма.

Цитата.

«1. носки всеже воняют

2. репутация портится у всей страны и у всех ее обитателей

3. оставь моих негров в покое(развлекись с моной)

4. фашисты мудаки в общем как и ты сам .»

1) Никто и не спорит. Но нетак как воняет от чурбанья и нигеров.

2) Если ты будешь трахаться с нигерами в Африке или еще где, это неповлияеть на репутацию других.

3) Не учи отца …аться. С кем мне развлекаться я разберусь без тебя.

4) Я не фашист. И не мудак тоже, как и фашисты, милая.

Цитата.

«темпераментные арабы и более темпераментные негры на х%й уходят гораздо легче чем мои белые собратья!!!!!!»

Наверное ###…й и ходить превычней. Поэтому они туда и ходят легче. А еще на него любит ходить спортлавер :D .

Лишний х*й, в жопе не помеха. / Армянская поговорка /. :D

e_man

я сто лет назат сказал что пора оставить Чечню в покое... если кто-то сядет на наркоту - его проблемы. я не сел... а если в этом негры виноваты, задайся вопросом - почему они сами не подсели?

ОН СКАЗАЛ.

ЕСТЬ, МОЙ ФЮРЕР!!! УЖЕ ИСПОЛНЯЮ!!!

Негры не подсели. ХА. Ты мне еще разскажи, что чурбанье гальянчики не курят.

РокэнРолл мальчик

Я ПАТРИОТ-РАСИСТ-НАЦИОНАЛИСТ. Я хочу видеть свою страну великой, и без дерьмовых эмигрантов. Только кореное население. Я думаю здесь все ясно.

Mike

так какие тогда могут быть наезды на черный нацизм в ЮАР???

Почти никаких. Только одно НО. ЮАР это белая страна. Как и Древний Египет. И нигеры там гости.

ZaGvOzDkA

вот про верхушку согласна!! а то что эти замечательные скин хеды!! сами далеко не русские это типа норма!!!

на мой взгляд скинхеды это люди которые с рожедния выродки!! и не найдя в этой жизни себе пристанища подается в этих самых скинхедов!!!! и начинают ####ить всех подряд!! хачей всмысле!!!! отпинать кого-то я тоже могу эт не проблема, тролько толку от этого как от козла молока!! так что ничего они не защищают!! это отморозки!!!

Скинхеды типа Русские. Я еще раз говорю, что отпи...дить хачя это не цель. Цель более глобальна.

Насчет отморозков. Солдат, уничтожающий врага, во время боевых действий, тоже отморозок? Там учтожаються все без разбора, потому что - это война. Так и щас. Они

ведут войну против сионизма, и тут све средства хороши.

О традсах. Традсы - пидорадсы. Это дейтвительно выродки.

InVaLiD

Скины просто моральные уроды чистка нации им ###.й не надо им лишь бы злость сорвать либо на деньги разжится сколько случаев было когда ходила толпа чурок а эти нацистики приставали к своим же и на чурок им было ###.й.

Ты щас даже не всех нае...ал, дружок. Сколько случаев было? Может это ШАРПЫ или РАШИ были? А может ТРАДСЫ? "нацистики приставали к своим же и на чурок им было ###.й". :) Что правда? Какие нехорошие нацики. АЙ-АЙ-АЙ. А ты инвалид на что? Не на голову?

PS/ За что меня забанили? Некоторые здесь матеряться прямым текстом, а я маскирую матерок. Но банят всеже меня. Некоторые призывают уничтожить когото в первую очередь, но банят все равно меня. Почему?

Поделиться сообщением

kosheen   

ну что ребята,собираем пожитки и валим в африку гулять??? кипер желает остаться с моной наедине))) :rolleyes: ну там про носки поговорить и про ядовитую сперму... к стати в нигерии оч симпотичные мальчики))) спортлавер!ты со мной?? и емана прихватить не забуду... у нас нынче чистобелый форум!!! мля! а я вот как то не к стати загорела до не приличия...

Поделиться сообщением

Mona   

:o mona!!!!

она не любит американских негров!!!! ...

дорогая откуда такие познания в области негрологии???значит все таки был опыт общения!!! негры в америке такие же как и все американцы... тут не цвет кожи а страна виновата!!!

О Kosheen!!!

Я люблю общаться с разными людьми, и у меня действительно богатый опыт общения,

но для этого совсем не обязательно лезть с каждым в постель.

А негры в Америке совсем не такие,как ты себе представляешь.

Близкие общения белых женщин с черными считаю извращением.

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

Mona   

kosheenи прочие,а съездите в Африку,жаль только, не услышым мы ваших

предсмертных криков на костре у каннибалов. Шутка!!!

А всерьез,посмотрите все "Ад каннибалов".

Поделиться сообщением

e_man   

Я съем свою шляпу, если такие как KeeperWP построят действительно Великую Россию. Такую, где не стыдно за брошенных стариков, где не стыдно за себя и своих детей, и где можно гордиться своим правительством, а не презирать его.

KeeperWP, честно, шёл бы ты куда-нить лесом. Патриот хренов. Язык сначала выучи родной, а потом его применяй в деле, а то слушать твои заикания аля "прихвОтить", "строЕм", "раЗскажи" и проч. тошнит!

читать противно <_<

и ещё всё очень легко оправдать войной.

однако на мой взгляд - дурак лезет в драку, а умный - ищет компромиссы.

ибо общество чемпионов обречено на вымирание в борьбе за подтверждение своего превосходства.

ни один мудрый правитель не будет жертвовать своим народом во имя неочевидной выгоды...

Поделиться сообщением

Согласен- мудрость нужна а не революция!...

..food not bombs...

Вощщем, уже не интересно...хотелось бы подытожить:

В результате, все эти аргументы спорны, а споры безрезультатны. Кто решает, что есть зло, а что добро? И что эти слова вообще обозначают? На каждый обоснованный аргумент найдётся не менее обоснованный контраргумент. Это проблема курицы и яйца: кто из них был первым? Можем ли мы просто принять и попытаться понять убеждения других людей, оставаясь при этом на своих позициях? И не продолжать ли нам просто оставаться такими как мы есть, несмотря ни на что?

Поделиться сообщением

kosheen   

:ph34r: все!!! я после выходных на пляже НЕГР!!!

мона прости конечно за навязчивость а кто такие отношения считает извращением???

и кстати с чего ты решила что общение должно происходить через постель?

а в африку я обязательно поеду и пусть это будет мой последний путь!! :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Mona   

Я горжусь твоей храбростью!

Недавно прочитала в газете, если женщина раз попробовала чернокожего, она при

этом остается. Смотри, твой друг вряд ли свою семью бросит, тебе придется или другого такого же искать, или действительно в Африку....

Поделиться сообщением

Mona   

Ну а по поводу извращений...

Ты видела лису, спаривающуюся с волком? Или корову с козой? Или кошку с мышкой?

Природа нас разбила на виды. Каждая синичка ищет себе подобную...

Ворона спаривается с вороной, а не с голубем или орлом...

Это как-то естественно.

Бог создал нас разными, и этим мы все и хороши. Но это так и должно оставаться.

Вы же все знаете, что такое Содом и Гоморра.

Поделиться сообщением

kosheen   

ну а как по поводу того что Господь наш позаботился о разном количестве хромосом у кошек и у мышек но при этом оставил равное у черных и белых???

разница только в количестве меланина в крови а это уж точно не помеха...

по поводу того что дорогой семью не бросит его в принципе никто и не просит...

по закону 4х иметь можно))) :ph34r:

Поделиться сообщением

kosheen   

а по поводу 2х славных городов из прошлого там насколько я помню инцест и однополую связь в пополаме с анальным сексом практикавали но вот как то про загорелых не говорилось!

милая,все мы дети Божие даже не смотря на загар!

Поделиться сообщением

Нина   
Ну а по поводу извращений...

Ты видела лису, спаривающуюся с волком? Или корову с козой? Или кошку с мышкой?

Природа нас разбила на виды. Каждая синичка ищет себе подобную...

Ворона спаривается с вороной, а не с голубем или орлом...

Это как-то естественно.

Бог создал нас разными, и этим мы все и хороши. Но это так и должно оставаться.

По-моему,на людей это не распространяется.Да и вообще,глупо это всё как-то звучит. <_<

Тема уже себя изжила,однако.

Поделиться сообщением

Billy   

Видел недавно, как большая овчарка (кобель) пристраивалась на что-то очень похожее на пуделя. Как-то при виде этого мысль о извращении на ум не пришла... А еще у меня дома котенок рыжий есть. Так у него мама черепахового окраса, а папа - матёрый черный кот! Ты смотри - оказывается в дикой природе сплошные извращения! Очень интересные открытия можно сделать на этом форуме....

Поделиться сообщением

Mike   

Вчера два "патриота" (лысых ублюдка) избили моего брата, за то, что у него видите ли длинные волосы, а на самом деле за то, что им захотелось его мобильника!!!!!!

кстати он РУССКИЙ!!!!!!

Кипер скажи мне это война с кем????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.