fighter Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 ОК! Давай сажай. ТОлько за эту фигню меня даже на 2 недели не посадят. свастика, свастика, я ей не занимаюсь, у меня её в доме то нету.Пущай приезжают, может и найдут чё нить, что я не знаю, и типа скажут ЭТО СВАСТИКА! Мы вообщето людей этих (по теме) обсуждаем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MITYA Жалоба Опубликовано 2 марта, 2004 Не пойму только одного озащите какой рассы идет речь?Что разве есть такая нация русский?Если кто-то думает что да то он глубоко ошибается.Историю учить надобыло в школе,а не пиво пить. Почему один русский -бландин, а другой брюнет,третий-рыжий,четвертый-лысый(странно получается,китайцы все ускоглазые,итальянцы-черные, а русские прям как ассарти какое-то) Если даже у скинов благие намерения,то в итоге все равно это ведет к фашизму и попытке захвата власти под придлогом справедливого верховенства Чистейшей рассы. ТУУУУУУУУ:Keeper,slavyanin,fighter Я могу на пальцах дать вам понять кто прав,а кто нет. Кого принято считать умными людьми? Интелегенцию,ученных,деятелей культуры и т.д. Уверяю вас никто из них никогда не скажет что чурок надо мочить. Следовательно только тупой осел незнающий кто такой ГАГАРИН и ЛЕНИН может утверждать обратное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вывод:вы просто тупые ослы или есче малы чтобы понять все сложности столь серьезного вопроса. P.S. Мой вам совет коль уж так трудно вам черных видеть,отделяйте Татарстан,Башкирию,чечню сибирь и дальний восток (т.к. это територии не русской нации их поимели много позже после появления Русси) Курилы,Еврейский АО, республику Адыгея и т.д. и т.п. ЧТО ОСТАЕТСЯ? МОСКВА ДА ЛЫТКАРИНО ОЛЕ,ОЛЕ,ОЛЕ,ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 2 марта, 2004 (изменено) Вывод:вы просто тупые ослы или есче малы чтобы понять все сложности столь серьезного вопроса. Я смотрю ты в свои N-ые очень умный! Изменено 2 марта, 2004 пользователем Juliya Roberts Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oca Жалоба Опубликовано 2 марта, 2004 Я смотрю ты в свои N-ые очень умный! А оказалось, что главный бритый Юлька. А я-то давно подозревал, что она в парике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 2 марта, 2004 (изменено) Ну если так пошло, то скажу тебе одно, Митя - ты дебил, если даже не знаешь, что есть такая нация - русские. "Если даже у скинов благие намерения,то в итоге все равно это ведет к фашизму и попытке захвата власти под придлогом справедливого верховенства Чистейшей рассы. " - каждый хочет быть выше других, и что с того? "Интелегенцию,ученных,деятелей культуры и т.д. Уверяю вас никто из них никогда не скажет что чурок надо мочить." - ясный пень, но если они патриоты, то они скажут следующее, Россию - русским. И это может и не подразумевать, что кого-то надо будет истреблять. "P.S. Мой вам совет коль уж так трудно вам черных видеть,отделяйте Татарстан,Башкирию,чечню сибирь и дальний восток (т.к. это територии не русской нации их поимели много позже после появления Русси) Курилы,Еврейский АО, республику Адыгея и т.д. и т.п." - Во-первых: Русь пишеться с одной "с". Во-вторых: ты лепишь полную чушь, видимо Вы "есче малы чтобы понять все сложности столь серьезного вопроса." Изменено 2 марта, 2004 пользователем Despil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 2 марта, 2004 Вывод:вы просто тупые ослы или есче малы чтобы понять все сложности столь серьезного вопроса. Ну, уж куда там нам!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESBAT Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 Деспил : какую этническую группу ты называешь русскими ? западных славян ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 А при чем здесь, простите, западные славяне?! Русские, украинцы, белорусы - это восточные славяне... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESBAT Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 глюканул , сэнкс за поправку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 (изменено) Дааа...нешуточные тут споры разгорелись.... Деспилу: Не соглашусь с тобой, насилие не есть и не может быть основой общества (я имею ввиду физическое насилие, раз уж ты упомянул войны), если это общество - не какое-нибудь авторитарное/тоталитарное, типа той же фашистской Германии или СССР(особенно времен Сталина), хотя даже там основой всё-таки была пропаганда...а войны и другое физическое насилие я признаю только как вынужденную меру, сааамую последнюю...как в Библии написано: ударили по правой щеке - подставь левую (прошу прощения за заведомую неточность цитаты)...а вот насилие моральное - есть непременный аттрибут человеческого общества (мораль, общественное мнение, угроза со стороны гос-ва за нарушение закона и т.д.) ...и что каксается этого самого морального насилия, хотелось бы ещё раз пнуть бедного Митю за неграмотность и явно завышенное самомнение ( "прИдлог" убил наповал!, ну и про нацию тож завернул!) Славянину: Я имел ввиду не сам символ в буквальном смысле, а те идеи, что за ним кроются... Кстати, хотелось бы напомнить всем бритоголовым, что фашисты во главе с Гитлером русских к арийской расе не причисляли, потому и пытались захватить и обращались как со скотом...а вы им теперь задницы лижите! P.S.: кроме вышесказанного, полностью поддерживаю Деспила и всех остальных, "кто против"! Изменено 3 марта, 2004 пользователем Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MITYA Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 Дорогой ДЕСПИЛ, кто из нас дебил надо есче подумать,но это явно не я! "Если даже у скинов благие намерения,то в итоге все равно это ведет к фашизму и попытке захвата власти под придлогом справедливого верховенства Чистейшей рассы. " - каждый хочет быть выше других, и что с того? Если в ваших рядах есть такие ублюдки, то надо избавлятся от них,не так ли?И тем более неподпускать их к какой либо власти!Но не у вас и ни у кого другого это не выйдет!Мало того вы покланяетесь Гитлеру(причем он работал не на ВЕЛИКУЮ идею а на свои великие потребности в деньгах, власти и т.д.)который в свое время мочил наших бабушек, дедушек, мам, пап, для некоторых и братьев с сёстрами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Интелегенцию,ученных,деятелей культуры и т.д. Уверяю вас никто из них никогда не скажет что чурок надо мочить." - ясный пень, но если они патриоты, то они скажут следующее, Россию - русским. И это может и не подразумевать, что кого-то надо будет истреблять. Помоему главными лозунгами скинхедов являются:"Росия(назло) для русских москва для москвичей","Бей жидов!" Ну так вот ,я так понял что истреблять никто никого не собирался!Странно Маленькую девочку наверно убили нечаяно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ поймешь мои слова когда приедешь куда-нибудь за бугор и получиш там хороших пиз-лей!!!!Там скинов тоже навалом. "P.S. Мой вам совет коль уж так трудно вам черных видеть,отделяйте Татарстан,Башкирию,чечню сибирь и дальний восток (т.к. это територии не русской нации их поимели много позже после появления Русси) Курилы,Еврейский АО, республику Адыгея и т.д. и т.п." - Во-первых: Русь пишеться с одной "с". Во-вторых: ты лепишь полную чушь, видимо Вы "есче малы чтобы понять все сложности столь серьезного вопроса." Во-первых:Существуют Русь и Русичи,Россия и Русские(надеюсь ты понял намек), к первым ты явно не относишься,так что задайся для начала вопросом КТО ТЫЫЫЫЫЫЫ??? Во-вторых:ничего умного и интересного ты ненаписал.Придраться к орфографии может каждый, а вот написать насамом деле что-нидь весомое против моей точки зрения думаю будет немного посложнее.Так что дерзай, может и я поверю в ваш националистический бред(это опять мой личный взгляд, т.к. я стороник демократии могу сказать следующее:Экаждый в праве выбирать во что верить , а во что нет!!!) Ты опять где-то с зади(в попе) и все почему? А потому что вы видимо "ЕСЧЕ МАЛЫ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ВСЕ СЛОЖНОСТИ СТОЛЬ СЕРЬЕЗНОГО ВОПРОСА" P.S. Хочешь оказаться есче дальше чем в ПОПЕ? НУ ТАК ЛОВИ ЛАВАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧИТАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ДОРОГИЕ БОРЦЫ ЗА ЧИСТОТУ ВЕЛИКОЙ ( Причем на самом деле ВЕЛИКОЙ, а вот вы ее просто опускаете на самую низшую ступень развития Общества) НАЦИИ. 10 заповедей Иисуса Христа-Сына Божьего(Для необразованных) 1-Я Господь, Бог твой: да не будет у тебя других богов, кроме Меня. 2-Не произноси имя Господа Бога твоего, напрасно. 3-Помни праздничные дни, чтобы чтить их. 4-Почитай отца твоего и матерь твою. 5-Не убивай. 6-Не прелюбодействуй (храни себя от нечистых поступков). 7-Не бери и не удерживай у себя неправедно добро ближнего. 8-Не лги. 9-Не желай жены ближнего. 10Не желай того, что принадлежит ближнему. Я что-то не так написал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 Славянину: Я имел ввиду не сам символ в буквальном смысле, а те идеи, что за ним кроются... Кстати, хотелось бы напомнить всем бритоголовым, что фашисты во главе с Гитлером русских к арийской расе не причисляли, потому и пытались захватить и обращались как со скотом...а вы им теперь задницы лижите! P.S.: кроме вышесказанного, полностью поддерживаю Деспила и всех остальных, "кто против"! Никто никому задницу не лижит, кстати, я читал общеизвестный труд Гитлера, так вот там я не нашел ни одного плохого высказывания о русских. Наоборот, было высказывание что-то типа "русские это великий народ, порабощенный евреями-коммунистами". Лично я никак не идеализирую Гитлера, но интересные мысли у него были, я не о расовой теории, а, например, о реформах в образовании или социальной сфере. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESBAT Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 что то типа .. "русские это великий народ, порабощенный евреями-коммунистами".... и при этом " захват земель на востоке" - тож там где то есть такая строчка . Однако завидую я тебе slavyanin , майн кампф я нечитал , пока мне в руки непопадалась эта книженция Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 На мой взгляд Гитлер напал на нас, лишь по одной причине: власть в СССР была захвачена евреями-коммунистами (этому есть многочисленные доказательства) и в последствии СССР мог стать оплотом еврейско-массонских деяний в Европе и Азии. Кстати времена Сталина были самые спасительные для России в 20-м столетии, он держал еврейских собак на коротком поводке, но видимо Гитлер думал о ближайшем будущем, " а что будет если Сталин оставит свой пост??" И поэтому единственным выходом из этой ситуации была война, блицкриг. Кстати Гитлер с интересом относился к Сталину, возможно все было бы не так печально, если бы Великий Вождь сумел встретиться с Гитлером. 2 Митя, Итак, я даже тебе доказывать ничего не буду, я тебе на твоих же высказываниях покажу тебе ху из ху. 1. "Если в ваших рядах есть такие ублюдки, то надо избавлятся от них,не так ли?" - в каких это НАШИХ рядах? Спешу сообщить тебе, я никакой не скинхед и уж тем более не покланяюсь Гитлеру. Потом, про каких "ублюдков" Ты говоришь, хотя я наверное еще мал чтобы это понять,не так ли? 2."Помоему главными лозунгами скинхедов являются:"Росия(назло) для русских москва для москвичей","Бей жидов!"" - интересно при чем тут скинхеды ? Говорили о деятелях науки, просветителей наших... или они тоже все скинхеды ? 3."ТЫ поймешь мои слова когда приедешь куда-нибудь за бугор и получиш там хороших пиз-лей!!!!Там скинов тоже навалом." - хаха, Ты меня насмешил ей богу. Ты хоть знаешь какие за бугром скины? ссылка ссылка Потом, если мне и накатают чиздюлей то только такие уе*оны как ты. 4. Русь - руссичи, Россия - россияне. Цитировать 10 заповедей может любой, тут особого ума не надо. Я вот только не могу понять, что Ты мне этим докажешь? Мир грешен, и ни Ты, ни Бог этого не изменит: Наши предки убивали, и мы ими ГОРДИМСЯ, они защищали РОДИНУ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESBAT Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 (изменено) Деспил : к сожалению приходится признать , что ты совершенно незнаешь прошлого нашей страны . что у тебя там по истории в школе стоит ? Ведь я даже немогу указать тебе на какой либо факт , сознавая что ты просто непоймёшь о чём речь . На мой взгляд Гитлер напал на нас, лишь по одной причине: власть в СССР была захвачена евреями-коммунистами (этому есть многочисленные доказательства) и в последствии СССР мог стать оплотом еврейско-массонских деяний в Европе и Азии. Кстати времена Сталина были самые спасительные для России в 20-м столетии, он держал еврейских собак на коротком поводке, но видимо Гитлер думал о ближайшем будущем, " а что будет если Сталин оставит свой пост??" И поэтому единственным выходом из этой ситуации была война, блицкриг. Кстати Гитлер с интересом относился к Сталину, возможно все было бы не так печально, если бы Великий Вождь сумел встретиться с Гитлером. да после этих слов тысячи покойников в гробах , я думаю , перевернулись ! Изменено 4 марта, 2004 пользователем VESBAT Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoPS Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 Деспил ты походу историю нашего государства вообще не изучал... печально... вот отсюда вот и берутся такие умники как ты, которые с пеной у рта доказывают небывальщину... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikk Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 Насколько я слышал, Сталин с Гитлером чутьли не лучшими друзьями были, у них даже общие планы по завоеванию Европы были... только вот Гитлер, пошустрее оказался... Незнаю насчёт достоверности, но я так слышал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 (изменено) 2 Упс, Весбат Я могу сказать кому угодно, что он не знает историю. В том числе и Вам Упс и Весбат, могу никак не париться и ничего не доказывать. Не надо намекать на то что я тупой и ничего не пойму, Вы пишите, доказывайте, а то языком махать, как это делаете Вы, я тоже умею. Лучше я буду умником который с пеной у рта будет "доказывают небывальщину... " чем буду сидеть и смотреть как мою страну превращают в говно. Изменено 5 марта, 2004 пользователем Despil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESBAT Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Деспил , давай попробуем такую цепочку : нынешняя Россия - скины перебивают жидов и чурок - в результате :........... - внутри страны всё ок , хотя полмира для русских теперь закрыты , ты это так представляешь ? или предложи свой вариант Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Сперва докажи мне, почему я не знаю историю, а потом мы с тобой продолжим разговор. Иначе я тебя просто буду игнорировать. Прошу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESBAT Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 ок. прочитай В.Суворов "Последняя Республика" , она конечно не в тему разговора , но многое ты оттуда уяснишь и пологаю переосмыслишь , можешь книжку эту купить или в библиотеке взять , часа три тебе понадобится чтоб прочитать то что к нашей теме относится . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MITYA Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 2 ДЕСПИЛ Ну вот, как раз то чего я и ждал!Ты как всегда что-то просопел и затух.А самое главное то что как ВСЕГДА ничего выразительного и правильного ты не написал.Помоему ты в этом форуме БЕЛАЯ ВОРОНА и маленькая группа поддержки.ЭТИМ все сказанно. P.S. ИВИНИ я нигде запятую не пропустил....или точку????????????????????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oca Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Деспил , давай попробуем такую цепочку : нынешняя Россия - скины перебивают жидов и чурок - в результате :........... - внутри страны всё ок , хотя полмира для русских теперь закрыты , ты это так представляешь ? или предложи свой вариант я не пойму, вы правда ничего не догоняете? Никто же не говорит, что надо абсолютно всех чурок валить. Стоит просто ужесточить паспортный режим, регистрацию и все в этом духе. Посмтрите на вами любимых американцев, что они сделали после 11 сентября. Для них теперь полмира закрыты? Мить, а тебе вообще положить на то, что ты родной язык не знаешь, я смотрю? Как с таким как ты можно вообще говорить на вопросы о национальном самосознании? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 ВСЕМ: Извините за оффтоп, но не могу не заметить, что читать сообщения, в которых написание "не" с глаголами слитно стало традицией, а также присутствует МОРЕ настолько искаверканных слов, что даже при беглом просмотре глаза режет, просто больно, особенно, когда идет спор идет о России и русских и принадлежности/не принадлежности к русским того или иного участника форума...."королем" безграмотности является на мой взгляд Митя, и дело тут вовсе не в "точках и запятых"(см. выше), по-моему ты просто злостно прогуливал уроки по русскому языку, зато историю наверное знаешь лучше всех, раз такого авторитета из себя строишь! А вот за Деспилом я не заметил ни одной ошибки(конечно я не обладаю "совершенной грамотностью" и на филолога не учусь, но ГРУБЫЕ ошибки заметить способен, в школе хорошо учился!) А ТЕПЕРЬ, ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: кому больше верить при проверке знаний - человеку, который пишет "незнаю" или более грамотному???? Ответ, я думаю, очевиден...ну НЕ МОЖЕТ человек ужасно пишущий по-русски знать историю достаточно хорошо, чтобы заявлять "ВЫ ЕСЧЕ МАЛЫ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ВСЕ СЛОЖНОСТИ СТОЛЬ СЕРЬЕЗНОГО ВОПРОСА" P.S.Митя, не стоит переходить на личности...иди уроки учи! НИЧЕГО ЛИЧНОГО! P.P.S. А с Деспилом я тоже не согласен по-поводу причин нападения Гитлера на СССР....а вообще, история - сложная штука, я думаю, даже у экспертов нет однозначной точки зрения на этот вопрос.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoPS Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 на нормальном форуме давно б уже всех к чертям побанили за пропаганду нацизма и разжигание межнациональной розни... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение