Mike Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 не русские ли... ВЫРОДКОВ везде хватает!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КиперWP Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Billy О, как мы разнервничались. Нервишки сдают? А отмазка хороша: "с ним теперь все ясно". Все ясно как раз с тобой. Ты крайне эмоциональный тип. На этих самых твоих чувствах и вылезает всякий сброд. 2-ую мировую начали немцы. Безусловно. Но по каким причинам? Есть версия, что Сталин готовил нападение на Германию, тем самым вынудив Гитлера нанести превентивный удар. Но это одна из версий. Сам вопрос о причинах воины мутный. В любом случае Великая Отечественная, не имеет ни какого отношения ВООБЩЕ НИ К КАКОЙ ИДЕОЛОГИИ. Я просто высказал мнение. Но факт останется фактом, ни каких подтверждений русофобии Гитлера - нет. Более того, есть обратные сведения. Нюрнбергские расовые законы от 1935 года, запрещавшие смешанные браки между немцами и неполноценными народами, не распространялись на славян. А одними из самых красивых женщин Рейха считались русская по происхождению актриса Ольга Чехова и венгерка Марика Рокк. Гитлер объявил православие одной из государственных религий на ряду с католицизмом. Безусловно, вторая мировая - величайшая трагедия. Но повторю еще разок, для самых понятливых, ФАКТ ВОЙНЫ МЕЖДУ СССР И ГЕРМАНИЕЙ НЕЛЬЗЯ СВЯЗЫВАТЬ С ИДЕОЛОГИЕЙ. Что же до потерь, то война – вообще штука суровая. И очень часто потери СССР в ВОВ приписывают так называемым зверствам (соотношение мирного населения к военным 2:1). Но при более детальном анализе выясняется, что потери мирного населения того или иного государства в войне (боевые действия которой происходили на территории этого государства) ВСЕГДА превосходили потери военных. Так по разным данным потери СССР колеблются от 17 до 26 млн. человек. См. исследования Урланиса, Р.Сиварда, Ж.Дельмы из отечественных Е.Андреев, Л.Дарский, Б.Соколов и т.д. Из этих потерь соотношения военных к гражданским варьируется от 1:1 до 1:2. Для примера потери Франции соотносятся, как 1:1,5 – 1:2, Югославии – 1:3,5 – 1:5,5, Польши – 1:10 (!!!) и т.д. И вообще, согласись, довольно глупо отвергать гениальнейшую политическою доктрину из-за одних эмоций. Фашисты проявили недальновидность, когда в концлагерях киносъемку вели и казни фотографировали. Почему тогда их не показывают. Ответ прост. Их нет. Власти напели, что у них есть все доказательства зверств, но лежат они в архиве и мы их не покажем. Фуфло все это. Вали всех инородцев! Бей жидов - спасай Россию! Я так не говорил. У вас паранойя. Причем у многих. Mike 90%-быдло, а я зато хороший И этого я тоже не говорил. Где я написал, что быдло плохое? Просто оно любит покушать, поспать, посмотреть телевизор, и тд. но вот подумать оно не любит. Вот и все. Billy Mike Кроль e_man Цитата Билли: Каждый раз собираюсь завязать с этим топиком, только после киперовских постов не могу молчать! Все больше не буду. С ним теперь все ясно. Майка: с кипером спорить вообще невозможно, он на своей волне. Кроля: Всё я тоже с тобой спорить не буду - бесполезно! Емана: Billy, Кроль, я с вами. Ну, чем не стадо баранов? Один пошел и все за ним. А Еман, тот вообще показал свою шакалью сущность ("Billy, Кроль, я с вами" ). Вы, в своей слепой упертой уверенности, что все в НС построено на какой-то мифической ненависти, злости и т.п., никак не хотите понять, что тезисы, выдвигаемые НС обоснованны и закономерны. Все они вытекают из объективных законов природы, особенностей психологии масс и прочих естественных процессов. В нашем мировоззрении нет места ненависти. Мы просто стремимся к соблюдению национальных интересов своих единоплеменников и дистанцируемся от либеральных общечеловеческих абстракций, за которыми не скрывается ничего кроме фуфла и вредительства. И если мы выступаем против смешанных браков, то это является лишь следствием научных исследований в области генетики и антропологии. Если мы выступаем против инородной иммиграции, то это обусловлено лишь ее абсолютным несоответствием интересам нации и страны (резкий рост этнической преступности, межнациональные конфликты, размывание генофонда). То же и с абортами, то же и с пропагандой половых извращений, то же и с приватизацией стратегических сфер промышленности… и т.д. Во всем хладнокровный объективный расчет, и никаких эмоций (тем более ненависти). Mona Когда Розенберг это писал? Накануне войны или во время ее? В любом случае это ни что иное как военная пропаганда. НИКАКИХ ФАКТИЧЕСКИХ СВИДЕТЕЛЬСТВ РУСОФОБСКИХ НАСТРОЕНИЙ И ПЛАНОВ ГИТЛЕРА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Вся его политика на посту канцлера была крайне дружелюбна к славянам. Примеров повторять не буду. Что же до пропаганды... Так это и была военная пропаганда. А ты знаешь, что немцам во время первой мировой внушали, что казаки - это особая порода дикарей, которых специально вывели в Сибири и выучивают пожирать германских младенцев. В плен к русским сдаваться нельзя, потому что пленных в России кормят одними валенками, а потом самих скармливают белым медведям и ... естественно казакам. Ну а русскими пленными в Германии мостили дороги. Это пропаганда, и ее основная цель максимально настроить население против противника. Из этой же оперы и байки про абстрактную русофобию Гитлера, подкрепленную сказками про фашистские зверства и прочие совсем уж фантастические замыслы агрессоров типа затопления Москвы (стоящей на семи холмах). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Когда Розенберг это писал? Накануне войны или во время ее? В любом случае это ни что иное как военная пропаганда. НИКАКИХ ФАКТИЧЕСКИХ СВИДЕТЕЛЬСТВ РУСОФОБСКИХ НАСТРОЕНИЙ И ПЛАНОВ ГИТЛЕРА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Вся его политика на посту канцлера была крайне дружелюбна к славянам. а милионы жертв среди славян (русских, поляков, украинцев, белорусов, болгар и т.д.) - высшая степень проявления дружелюбия!!! ДА!! точно!!! ты про это людям скажи, которые нас защищали от фашизма!! и тем у кого дома вместе с семьями сжигали!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 КиперWP Не хочу умилять и идеализировать немецкий фашизм. Да, писал эту работу Розенберг до войны, понятно, но отношение к славянам у немцев было и есть негативное. Белорусские деревни вопиют до сих пор о тех ужасах, сотворённых фашистами, ибо они сжигали всё на своём пути, и убивали и грабили всех без разбора. И после всех этих дикостей не поверю, что немцы могли измениться-это жёсткий хладнокровный народ, методично выполняющий свою линию. Я бы могла предположить в России что-то церковно-националистическое, своё, без какой-либо примеси немецкого фашизма. Я уверена, что Россия в состоянии сама родить направление, только ей подходящее, и на благо и процветание её народа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 КиперWP Не хочу умилять и идеализировать немецкий фашизм. Да, писал эту работу Розенберг до войны, понятно, но отношение к славянам у немцев было и есть негативное. Белорусские деревни вопиют до сих пор о тех ужасах, сотворённых фашистами, ибо они сжигали всё на своём пути, и убивали и грабили всех без разбора. И после всех этих дикостей не поверю, что немцы могли измениться-это жёсткий хладнокровный народ, методично выполняющий свою линию. Я бы могла предположить в России что-то церковно-националистическое, своё, без какой-либо примеси немецкого фашизма. Я уверена, что Россия в состоянии сама родить направление, только ей подходящее, и на благо и процветание её народа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 церковно-националистическое Попы-нацисты во главе России! Ужас!! Mona не говори такие страшные вещи.... у меня богатое воображение... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 исходя из того, что наша церковь давно под крылом государства, очевидно, попы-авторитаристы уже не редкость.. так что, Mike, расслабься и получай удовольствие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyCaT Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 в тему ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 CrazyCaT В тему это было бы в "запрещённой символике". Так и не поняла, к чему всё это, хоть бы пояснил, с чем это едят! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Мда, место этой фотке действительно ТАМ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeeperWP Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Итак, что мы имеем? А имеем мы следующие: - Расы не равны интеллектуально. - Расовое смешение вредит интеллектуальному потенциалу нации. - Расовое смешение вредит физическому здоровью появляющихся от него детей. Следовательно, расовое смещение должно быть ликвидировано, если мы, конечно, не хотим глобального регресса. Поэтому провозглашенные НС-скинхедани принципы не смещения рас единственно правильные, и подлежат воплощению в жизнь. Следовательно, скины не отморозки и безпредельщики, как многие "думают", патриоты своего народа и страны. Mike Просто война за ресурсы и жизненное пространство, и ни чего более. Причем здесь фашизм, и вообще, какая либо идеология? Или ты вообще полный идиот? Война не имеет никакого отношения к НС. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 KeeperWP повторяюсь.. ты не мне это объясни, а родственникам погибших на этой войне. жизненое пространство говоришь... ну-ну а как насчет концлагерей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Итак, что мы имеем? А имеем мы следующие: - Расы не равны интеллектуально. - Расовое смешение вредит интеллектуальному потенциалу нации. - Расовое смешение вредит физическому здоровью появляющихся от него детей. Следовательно, расовое смещение должно быть ликвидировано, если мы, конечно, не хотим глобального регресса. Поэтому провозглашенные НС-скинхедани принципы не смещения рас единственно правильные, и подлежат воплощению в жизнь. Следовательно, скины не отморозки и безпредельщики, как многие "думают", патриоты своего народа и страны. Запомни умник скинхеды это дибилы от 14 до 18 лет, которым некуда выплеснуть свою энергию, ими просто грамотно руководят, и на них неполохо зарабатывают, да они лупят хачей молодцы, но чувство меры у них отсутсвует недавний привер убийство маленькой девочки в питере. Осоменно выворачивает ихняя символика каким надо быть лицом нетрадиционной сексуальной ориентации что бы с гордость носить эту символику на плечах значках и т.п. в стране в кот погибло 20 млн. человек в борьбе с такими же тварями как эти скины. Да и наверное сейчас мало встретишь здравомыслящих людей от 20 лет кот. симпотизирует это движение имбицилов. А по поводу патриотов ты это деду своему скажи, пусть он порадуется внучком патриотом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeeperWP Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Mike Что собственно объяснять то? Почти все это понимают и поддерживают национализм, так или иначе. Несколько выдержек из соцопросов последних лет: - за госмонополию на ключевые отрасли экономики ~75% - две трети россиян отрицательно относятся к богачам - лозунг «Россия для Русских!» в той или иной степени поддерживает ~ 60% - неприязнь к инородцам (вплоть до депортации) ~ 70% - настроений, которые принято считать антисемитскими, придерживаются – 42% Вот так то. Это все наши потенциальные или уже действующие соратники. Что ты хочешь услышать от меня по поводу концлагерей? Поконкретней, пожалуйста. сережа Опять старая песня. Телевизионные ярлычки: малолетние, пьяные отморозки с битой наперевес, с полным отсутствием мозгов, управляемые кем-то и колечащие мирных людей. Но если бы, ты, умник, хоть капельку изучил обсуждаемый вопрос, то понял бы что все эти ярлычки наглая ложь. В большинстве своем скины здравомыслящие люди, сумевшие вырваться из информационного поля сегодняшнего ТВ. Сквозь все эти потоки лжи, грязи и обмана, они видят истинные причины событий и адекватно на них отвечают. Типичный пример убийство таджикской девочки, из этого я бы сказал незначительного события, раздули трагедию размеров апокалипсиса. Но втоже время СМИ умолчали, сколько в этот день убили и русских девочек, но их, наверное, можно уничтожать. Почему-то все внимание СМИ было приковано к этому убийству. Познер негодовал, пророчил нам "коричневую чуму" и "сумрак фашизма" и казалось, вместе с ним негодовала вся страна, но почему-то я этого не заметил. Что конкретно за символика тебя не устраивает, если свастика то это не символика Гитлеровской Германии, свастика была, когда еще Гитлера и в проекте не было. И еще, кого ты относишь к здравомыслящим людям? Если не секрет. Воспитанников МУЗ-ТВ, поклонников MTV, и поколение Пепси? Вообще, может, хватит трогать моих родственников. Дед, отец и т.д. Не надоело? Не можете аргументировано отстоять свою точку зрения - отстраняйтесь от диалога. Зачем переходить на личности? И вообще, причем здесь Вторая Мировая и Гитлер? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 сережа Почитай несколько последних страничек: Во-первых там уже многое обсуждалось. Во-вторых тоже перестанешь спорить с KeeperWP, по причине бесполезности. У него своё миропонимание, у нас своё. Хотя на счёт дебилов 14 - 18 лет ты не совсем прав, там тоже про это было.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Но если бы, ты, умник, хоть капельку изучил обсуждаемый вопрос, то понял бы что все эти ярлычки наглая ложь. В большинстве своем скины здравомыслящие люди, сумевшие вырваться из информационного поля сегодняшнего ТВ. Да уж лица скинхедов просто обезображенны интелектом, а про резню русских детей в питере одним скинхедам известно, хотя да ведь только они видят истинные причины событий и адекватно на них отвечают, а мы находимся в неведение и поддерживаем братьев таджиков. Конечно кому как не нам скрывать массовую резню русских девочек. Чушь не неси. Касаемо свастики мне не важно и нужно знать дату ее появления, я знаю одно у меня воевал дед кот я сильно уважаю, а ванючее РНЕ хотя бы из уважения к нашим предкам могла бы и придумать любой другой логотип но только не такой, так нет надо фашизм подчеркнуть. Запомни в России погибли от такого безобидного движения 20 млн. человек и гордое ношение свастики на плече приравнивается к вандализму. Тебе если не секрет сколько годиков? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeeperWP Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Сережа, ты читаешь или буквы знакомые ищешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Сережа, ты читаешь или буквы знакомые ищешь? Ты не ответил сколько тебе годиков? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzzzia Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Человек человеку — волк Автор: Егор Летов Альбом: Всё идёт по плану Озверение сынов Отчизны Бъётся с озверением всех иных прочих Но единое желание у всех у них Убивать, убивать всех иных прочих. Мне стыдно быть хорошим Стыдно быть хорошим Человек человеку — волк! «Чёрная сотня», красный фашизм, Русский шовинизм, Марксизм-Ленинизм, Но та-та-та-та-ненавизм Терроризм, расизм, короче — фашизм. Мне стыдно быть хорошим Стыдно быть хорошим Человек человеку — волк! На любое моё движение Ваша реакция предусмотрена В лучшем случае — равнодушие В худшем случае — патология. Мне стыдно быть хорошим Стыдно быть хорошим Человек человеку — волк! Пусть звучит музыка весны! Эх, хороша музыка весны! Ты засмейся красным смехом И вцепись мне в глотку, но так, чтоб вусмерть Но, если я такой добродушный, Научи меня душить и кусать! Мне стыдно быть хорошим Стыдно быть хорошим Человек человеку — волк! Ненависть, ненависть, Всех объединяет ненависть, Всех объединяет одно желание Убивать и насиловать всех иных прочих. Мне стыдно быть хорошим Стыдно быть хорошим Человек человеку — волк! пс. от меня и Олега aka Fox хехехе мне страшно аааа! я-быдло! бейте меня! у меня лючшая падруга-грузинка, да! о, дааа! я-грязь!!! я-предательница!!! оооо! :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 да уроды все эти скинхеды!! однозначно!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 ZaGvOzDkA абсолютно согласен Скинхеды - полные... пиии...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeeperWP Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 сережа Ты что прокурор, чтобы мне вопросы задавать? Я тебе скажу только то, что третий десяток разменял несколько лет назад. Устроит такой ответ? bzzzia Плюнь автору бреда, выложенного тобой в глаз. Только полный кретин может написать такое .... ZaGvOzDkA Если тебя не затруднит, аргументируй свою точку зрения, пожалуйста. EuRo Подп"№%дывать ты мастер. ЗЫ: Вообще сложилось такое впечатление, что тема началась сначала. Те же штампы и ни чем не обоснованные ярлыки. Одни эмоции и все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 (изменено) KeeperWP А не пошел бы ты на... Если у меня такая же точка зрения, то это еще не о чем ни говорит И вообще, лучше за собой последи Изменено 18 июня, 2005 пользователем EuRo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Прочитал всю тему. Вот что считаю нужным сказать: - Как Вы относитесь к окружающим Вас людям? - Как как... отстреливаюсь. Это я хитропроинсталлированному Киперу WP. Только людей много. Много больше, чем тебя. И как бы ты ни сопротивлялся, тебя задавят. У тебя такая судьба, а выбора нет и быть не может. Также добавлю, что, будучи вольным космическим каменщиком, я нередко чувствую в себе силы небесные. Вот в такие моменты я вылетаю в запредельную рефлексию и страстно наблюдаю за происходящим. Примерно как сейчас. В этот раз я обнаружил, что на шахматной доске вашего, безусловно, очень значимого для вашего самоутверждения спора не осталось больше ни одной клеточки и что фигуры - как голубые, так и красно-коричневые - не знают, куда им идти. В завершение скажу, что, по моему мнению, вам пат, господа хорошие и плохие. Мне совершенно не важно, каким матом вы мне ответите - в два или же в три этажа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Да, и ещё! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение