nikON Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Автор: Савелий aka Kovaz Камера: Зенит 3М Изменено 18 сентября, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 во второй лицо серое получилось и маловато контрасту, имхо.. а в первой чуть-чуть с наведением резкозти промазал(резкое пятно на макушке вместо глаз=) но всё равно - первая - очень гут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 дети всегда хорошо получаются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Не знаю, дотягивает ли до фотокреатива.... Детки. Одна моя родная сестренка, вторая крёсная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Ребяты, ну я вас понимаю, хочется похвастаться, услышать похвалу, НЕ УСЛЫШИТЕ! 90% фотографий просто мусор, остальные требуют доработки, ну, может, с десяток уже можно назвать фотографиями. Не обижайтесь только, лучше книжки читайте про композицию, технику съёмки и т.п. Наличие камеры ещё не делает из человека фотографа, машины у многих есть и мячик пинать многие умеют, где мастера? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 з.ы. Я не мастер ))) Осень в Лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyal'ka Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Первая фотка, очень здорова получилась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Может не совсем в тему.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 красотка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Если б она смотрела в объектив (визуально в глаза) - был бы писец. Мужуки стади б к тебе приставать, что б телефончик дал. Но ты бы мерзко хихикал в ответ. А так - просто очень мило. Если твоя фотка (и...э...девушка) советую повторить. Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 повторим попозжа а кадр был не постановочный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) во над братишкой издевался))) ток ненад кричать сразу, что я де лох и ни хера не умею. я об этом знаю)) Изменено 15 октября, 2007 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Занесло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Вот делать было нечего....и поддалась соблазну раскрамсать своё фото... а вот соббсно говоря что из этого получилось))) ЗЫ: строго не судите)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 клево но было бы еще эффектнее, если бы ты эти фотки все крутанула и еще теней не хватает от них Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злюка Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Я в разработке! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Мне последние 2 нравятся! Класс девочки! Маладца! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Ёлка в центре резиденции Деда Мороза в Кузьминках, сегодня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 чикен nude Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Фома, честно, это ужасно...вызывает слабое отвращение..и всё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Прям красотка Розмари :\ Ну чисто теоретически это должно быть вкусно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Фома, GORE!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злюка Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Дерево! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Спасибо, что напомнили о вечном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение