Злюка Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Еще одну нашла. Зима! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Превосходная идея! Надоб это вообще круглоготично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Что-то пытался сделать... На первой много шумов, а на второй тупо фильтр. По-моему, мало что получилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Рио, 1-ая фотка прикольная, но граница шумов слишком резка "сверху"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Мне вторая очень понравилась! Первая просто как из старого фильма про Мистера Хайда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Вторая фотка - типа, грибков нехороших поел и на лекцию пошел. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 летопись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Фома, что это?? попытался даже посомтреть на неё, как на стереографику..ниче не появилось... хм..че-то я недопонимаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Мне человечков напоминает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 сие творение - отражение бесконечности бытия и тщетности всех усилий по его упорядочиванию хаос правит миром Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 картина Репина - "Евра испортился" Женек, сделай волосы седыми..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 мм, EuRo, как живой!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 спешл фо Эроин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) хм, почему у зомби нет очков? потерял чтоль ткань в углу фотографии слишком хорошая и чистая Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 И кто тут хаял фотошоп? Молодец, хоть и жутковато, но здорово. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 спешл фо Эроин Ооооооооочень круто! Реально! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Не такой уж и креатив, конешн... Просто industrial'ная композиция: Даж не помню, кто снимал... Оригинал тут 8) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Только ногами не бейте Гулял на карьере с ребенком, не удержался - щелкнул на телефончик... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Хороший у тебя телефончик, а колосок ещё лучше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Страничка фоторабот моего друга-однокура. Kovas Он крут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Он крут Посмотрел, не понял, чем (в чём) он крут? Ч/б плёнка, отсканирована на простеньком сканере. Я, наверное, ретроград какой-то, но мне В.Михайловский более нравится, у него хотя бы мусор на снимках не виден. Изменено 12 января, 2008 пользователем Lomus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Посмотрел, не понял, чем (в чём) он крут? Ну Вам, со своей "высоты" и не понять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Ну Вам, со своей "высоты" и не понять У меня рост 1,76, не очень и высокий, а вот спрос как с себя, так и с других повышеный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 У меня рост 1,76, не очень и высокий, а вот спрос как с себя, так и с других повышеный. +1 во всем, включая рост=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение