Василиска Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Мб и не дотягивает до темы =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 гыгыгыыы! Обработать бы, и ваще круто. Особенно понравилась 2-я Ирина 8) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 + к доработать! первая-вторая очень понравились! чуть доделать и будет просто блеск=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Вторая зеленовата, третья синевата, но фотки отличные! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Угу, вторая ничё так, ток зеленая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 А мне третья понравилась! Хуч ничо и не дорабатывай! Главное, чтобы было весело! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Ну: ругайте, разнесите в пух и прах. Про шумы я и так знаю. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Pat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 на рабочем монике темнова-то сомтрится, но вообще - очень здорово!! все в тему! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Полдня работы, около сотни снимков, выход - 5 штук, одну покажу: Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Lomus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Давно ничего не выкладывал. Портрет. Смотреть в масштабе 100% использовать профиль sRGB Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Полдня работы, около сотни снимков, выход - 5 штук, одну покажу: по центру кадра довольно широкая полоса пустая весьма получается...то есть хотелось бы видеть либо боле разнообразный фон, либо более короткий "ствол" цветка...но вообще, круто конечно! Давно ничего не выкладывал. Портрет. Смотреть в масштабе 100% использовать профиль sRGB очень нравится! рамка только не очень и над левым глазом черная точка бросается в глаза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Это родинка, наверное...куды ж её денешь-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Я не стал специально родинку удалять в ФШ. На счет рамки согласен, черная очень идет, но уж больно трагично, решил сделать серую )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 На счет рамки согласен, черная очень идет, но уж больно трагично, решил сделать серую )) Иногда, кстати, лучше никакую не делать. (из личных наблюдений) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Давно ничего не выкладывал. Портрет. Смотреть в масштабе 100% использовать профиль sRGB Можем, если хотим! Веснушки и родинки удаляй только по просьбе модели, а то нарвёшься, как я один раз. Для портрета рамки делать не обязательно, достаточно распечатать и вставить в рамочку. Если не печатал - распечатай не меньше 30х40, будет ещё лучше, только синячок под левым глазом подчисть и светлое пятно над ухом, а то при увеличении видно. Если девушка не профи, то должна визжать от счастья. Чуть не забыл - белки глаз надо выбеливать, чтобы кровяную сетку не было видно, только аккуратно, чтобы очень не выбелить. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Lomus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Распечатать не получится, т.к. снимал в sRaw. Про глаза знаю, но не стал туда с ФШ соваться, побоялся что резкость "звенеть" перестанет, если с кистью полезу (хотя она звенеть перестала уже когда jpg до 150кб. зажал) Девушка портретом действительно довольна. На самом деле это не совсем фотосессия, я эксперементировал с рефлектором дома, получился такой вот портрет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Жду ругань Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Cenotaph Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 фон и надпись ничего так... лицо чудовищно и необоснованно совершенно разблюрено дальняя половина лица вообще оставляет ощущение, что над ней кто-то поглумился в фотошопе..из далека если смотреть на маленькую - то ничего так...по цветам то бишь и по контрасту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 А мне нравится) Создается действительно морозное ощущение, когда смотришь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Еще на зимнюю тематику... "Снежная королева" хех... когда выложил - нашел ашипку( Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Cenotaph Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Еще на зимнюю тематику... хех... когда выложил - нашел ашипку( даа...волосы очень грубо раскрашены, в районе перехода волосы-лицо..трудное, конечно, задание адекватно там сделать, но реализуемое в принципе..сам делал. вообще, не очень реализация нра..кошачьи зрачки - это красиво, но при чем они у снежной корлевы? мой вариант был тут: http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=331926 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Распечатать не получится, т.к. снимал в sRaw. А конвертировать в жипегу не судьба? Распечатай и подари девушке за труд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Lomus Для печати tiff получше будет, но sRAW использует только четверть матрицы, у меня это значение 2.5 мп. Если тока для печати 3x4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Lomus Для печати tiff получше будет, но sRAW использует только четверть матрицы, у меня это значение 2.5 мп. Если тока для печати 3x4 а зачем ты вообще его использовал? карточки жалко? хм...может хоть 13*18 покатит? под пиво... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Света мало было, ISO 620. sRAW шумит меньше, т.к. при одинаковом физическом размере матрицы разрешение меньше в 4 раза. Кстати файло в sRAW весит всего в 2 раза меньше чем полноценный RAW. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение