Sem Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Нравится мне кадр ))) это Юрец кайфует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 да, очень классно, только б сигара по-виднее была и ваще кайф! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 8В хм..с одной стороны - да, конечно, но с другой...все-таки нет.. может просто не врубился.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Пришла весна: все места забиты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну тогда лучше орёл, чтобы место не забили . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 вот как-то так... название не знаю какое дать..и стоит ли вообще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Ох, Влад! Сказать даж нечего. Хотя не - спрошу: это дверь в Обливион?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Ох, Влад! Сказать даж нечего. Хотя не - спрошу: это дверь в Обливион?! как рз напротив, в геенну! з.ы. не знаю, что ты подразумевал под словом "oblivion", но словарь сказал мне, что это означает "забвение" з.з.ы. спасибо за коммент, приятно, что тебе понравилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 угу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 вот как-то так... Прстите великодушно, а что там у девушки между ног свисает? Или это не девушка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Прстите великодушно, а что там у девушки между ног свисает? Или это не девушка? а вы, дяденька, пошляк однако! а че, название-то никто не поможет придумать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 ...Я сказал - горбатый! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Рассказ экскурсовода. На этой фотовыставке представлены работы современных мастеров. Взгляните, пожалуйста на работу Thorna "Пожар у наркодиллеров". Мы видим недовольного учредителя и его девушку. Обратите внимание на предупреждающие надписи конкурентов на стене. Но у наших экспертов, которые не хотят воспринимать этот сюжет,(все-таки - личная трагедия), версии разнятся. У одного из них, глядя на отверстие, образованное при взлёте НЛО, на которое направлен взгляд девушки с оплавленной подошвой сапог, возникает подозрение, что корабль пришельцев был заправлен разбавленным горючим. Второму постоянному клиенту этого заведения кажется, что это дымится запасной выход из горящего помещения. За первую версию говорит следующее. Если отбросить детали и внимательно посмотреть только на освещение в помещении и улице, то становится понятно, что НЛО сменил траекторию полёта и полетел во двор. Во второй версии разберётся лишь тот, кто знает принцип сцинтилляционного телескопа. Третий считает, что это души суровых челябинских металлургов в поисках металлопрокатного стана бродят вокруг сталеплавильных печей, заглядывая то в один, то в другой цех. Художник долго думал о названии этого фотоколлажа, его улетевшая муза не хотела возвращаться и, будучи в полном отчаянии, обратился к форумчанам. Но дело было в ту великую пятницу, когда солнце призывно зовёт посидеть на лавочке с пивасиком, а теплоходы начинают своё летнее путешествие по реке большого мегаполиса, поэтому названия у этой работы нет, а то что я её так назвал, то это влияние той пятницы, дорогие мои посетители. Thorn, без обид. А пиво на корабле через час реально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Рассказ экскурсовода. На этой фотовыставке представлены работы современных мастеров. Взгляните, пожалуйста на работу Thorna "Пожар у наркодиллеров". Мы видим недовольного учредителя и его девушку. Обратите внимание на предупреждающие надписи конкурентов на стене. Но у наших экспертов, которые не хотят воспринимать этот сюжет,(все-таки - личная трагедия), версии разнятся. У одного из них, глядя на отверстие, образованное при взлёте НЛО, на которое направлен взгляд девушки с оплавленной подошвой сапог, возникает подозрение, что корабль пришельцев был заправлен разбавленным горючим. Второму постоянному клиенту этого заведения кажется, что это дымится запасной выход из горящего помещения. За первую версию говорит следующее. Если отбросить детали и внимательно посмотреть только на освещение в помещении и улице, то становится понятно, что НЛО сменил траекторию полёта и полетел во двор. Во второй версии разберётся лишь тот, кто знает принцип сцинтилляционного телескопа. Третий считает, что это души суровых челябинских металлургов в поисках металлопрокатного стана бродят вокруг сталеплавильных печей, заглядывая то в один, то в другой цех. Художник долго думал о названии этого фотоколлажа, его улетевшая муза не хотела возвращаться и, будучи в полном отчаянии, обратился к форумчанам. Но дело было в ту великую пятницу, когда солнце призывно зовёт посидеть на лавочке с пивасиком, а теплоходы начинают своё летнее путешествие по реке большого мегаполиса, поэтому названия у этой работы нет, а то что я её так назвал, то это влияние той пятницы, дорогие мои посетители. Thorn, без обид. А пиво на корабле через час реально. какие обиды? ты реально талант! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Круто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Одногруппник. Сомневаюсь правда, дотягивает до креатива или нет. Кадр случайный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 не креатив а просто пара фоток Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 .. веселенько, только б чуток по-ровнее и вы, девушка, как-то потерялись на фоне здания...размеры не соответствуют давай ещё с Питера!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Вот тебе Влад еще с Питера)) Не уверена что они катят на креатив, но мне очень нра ) А где смотреть усе фотки, ты знаешь Изменено 10 мая, 2008 пользователем Lelik.a Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Где-то на Щелковской Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) весна, май... Изменено 10 мая, 2008 пользователем Bond Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) воздух! отлично скомпоновано и голос из репродуктора: "Ahtung, ahtung... Pokryshkin" Изменено 10 мая, 2008 пользователем Bond Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение