Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Фотокреатив (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Thorn   
Ох, Влад! Сказать даж нечего. :ok:

Хотя не - спрошу: это дверь в Обливион?! B)

как рз напротив, в геенну! :hello:

з.ы. не знаю, что ты подразумевал под словом "oblivion", но словарь сказал мне, что это означает "забвение"

з.з.ы. спасибо за коммент, приятно, что тебе понравилось :)

Поделиться сообщением

Lomus   
вот как-то так...

Прстите великодушно, а что там у девушки между ног свисает? Или это не девушка?

Поделиться сообщением

Thorn   
Прстите великодушно, а что там у девушки между ног свисает? Или это не девушка?

а вы, дяденька, пошляк однако!

а че, название-то никто не поможет придумать?

Поделиться сообщением

МОРЕ   

Рассказ экскурсовода.

На этой фотовыставке представлены работы современных мастеров. Взгляните, пожалуйста на работу Thorna "Пожар у наркодиллеров". Мы видим недовольного учредителя и его девушку. Обратите внимание на предупреждающие надписи конкурентов на стене. Но у наших экспертов, которые не хотят воспринимать этот сюжет,(все-таки - личная трагедия), версии разнятся.

У одного из них, глядя на отверстие, образованное при взлёте НЛО, на которое направлен взгляд девушки с оплавленной подошвой сапог, возникает подозрение, что корабль пришельцев был заправлен разбавленным горючим. Второму постоянному клиенту этого заведения кажется, что это дымится запасной выход из горящего помещения. За первую версию говорит следующее. Если отбросить детали и внимательно посмотреть только на освещение в помещении и улице, то становится понятно, что НЛО сменил траекторию полёта и полетел во двор. Во второй версии разберётся лишь тот, кто знает принцип сцинтилляционного телескопа.

Третий считает, что это души суровых челябинских металлургов в поисках металлопрокатного стана бродят вокруг сталеплавильных печей, заглядывая то в один, то в другой цех.

Художник долго думал о названии этого фотоколлажа, его улетевшая муза не хотела возвращаться и, будучи в полном отчаянии, обратился к форумчанам. Но дело было в ту великую пятницу, когда солнце призывно зовёт посидеть на лавочке с пивасиком, а теплоходы начинают своё летнее путешествие по реке большого мегаполиса, поэтому названия у этой работы нет, а то что я её так назвал, то это влияние той пятницы, дорогие мои посетители.

Thorn, без обид. А пиво на корабле через час реально.

Поделиться сообщением

Thorn   
Рассказ экскурсовода.

На этой фотовыставке представлены работы современных мастеров. Взгляните, пожалуйста на работу Thorna "Пожар у наркодиллеров". Мы видим недовольного учредителя и его девушку. Обратите внимание на предупреждающие надписи конкурентов на стене. Но у наших экспертов, которые не хотят воспринимать этот сюжет,(все-таки - личная трагедия), версии разнятся.

У одного из них, глядя на отверстие, образованное при взлёте НЛО, на которое направлен взгляд девушки с оплавленной подошвой сапог, возникает подозрение, что корабль пришельцев был заправлен разбавленным горючим. Второму постоянному клиенту этого заведения кажется, что это дымится запасной выход из горящего помещения. За первую версию говорит следующее. Если отбросить детали и внимательно посмотреть только на освещение в помещении и улице, то становится понятно, что НЛО сменил траекторию полёта и полетел во двор. Во второй версии разберётся лишь тот, кто знает принцип сцинтилляционного телескопа.

Третий считает, что это души суровых челябинских металлургов в поисках металлопрокатного стана бродят вокруг сталеплавильных печей, заглядывая то в один, то в другой цех.

Художник долго думал о названии этого фотоколлажа, его улетевшая муза не хотела возвращаться и, будучи в полном отчаянии, обратился к форумчанам. Но дело было в ту великую пятницу, когда солнце призывно зовёт посидеть на лавочке с пивасиком, а теплоходы начинают своё летнее путешествие по реке большого мегаполиса, поэтому названия у этой работы нет, а то что я её так назвал, то это влияние той пятницы, дорогие мои посетители.

Thorn, без обид. А пиво на корабле через час реально.

какие обиды? ты реально талант! :130::ok:

Поделиться сообщением

Thorn   
..

веселенько, только б чуток по-ровнее и вы, девушка, как-то потерялись на фоне здания...размеры не соответствуют :)

давай ещё с Питера!! :ok:

Поделиться сообщением

Lelik.a   

Вот тебе Влад еще с Питера))

Не уверена что они катят на креатив, но мне очень нра :))

А где смотреть усе фотки, ты знаешь ;)

post-4344-1210422939_thumb.jpg

post-4344-1210422975_thumb.jpg

Изменено пользователем Lelik.a

Поделиться сообщением

Bond   
воздух!

отлично скомпоновано :ok:

и голос из репродуктора: "Ahtung, ahtung... Pokryshkin"

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.