Bond Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Да лень было под камень маскировать А с обрезанными лапами уже как-то не очень смотрелось бы. Больше на змею похоже. ЗЫ: хотя... Изменено 31 июля, 2008 пользователем Bond Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 вот такой у меня креативчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 слишком светло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 А мне нравится! Михаил-5 баллов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 размытый лимон на преднем плане глаза режет - сил нету! а так - да..=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Эх скоро золотая пора настанет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Семён, (мне кажется) что это боян Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Предпоследняя-шедеврально! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Третья- место для удара головой?Ранее Никон был поменьше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Никон Пузочес: это не Никон От себя: Изменено 14 августа, 2008 пользователем dash Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Третья фотка угарная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Третья фотка угарная Ну да, жизнь ваще угарная штука ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Предпоследняя-шедеврально! Вот практически все говорят о ней подобное, а мне не особо нравится. Не пойму Третья- место для удара головой?Ранее Никон был поменьше. А ещё я никада не понимал вот Вас... :\ Никон Пузочес: это не Никон От себя: Дэн, 3-й кадр это ВАЩЕ! Мне ещё 4-й понравился. Norwegian Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Мне ещё 4-й понравился. Norwegian У меня в деревне Норвегия ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Никон Пузочес: это не Никон От меня: предельно чесно-откровенно - первые две в тему "Фотки" надо было: цветы, коты, закаты и дети - самый распространенный вид "псевдо-художественных" фото, которых у всех миллионы. - 3-я - юморно - последняя былоб круто-тру-норвегиан, если б не было так размыто. жжи дальше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 D&G Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Любимая машина Любимая девушка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Любимая машина Любимая девушка Прям Шишкин! "Русское поле, 21-й век"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 От меня: предельно чесно-откровенно....: Я чёт про рубрики не учёл. + фотография цветов и кошек тоже может выхоть за рамки элементарной фотографии типа просто "фотки", НО не могу не согласиться - это не в моём случае )))) Любимая машина Любимая девушка Очень прикольно! Но лучше бы справа налево перечеслять )) (ИМХО) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 McCoil, а что за мерзопакостная обработка на 2-м кадре? Можт без неё попробывать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 +1 ну, почему машина серая - это ясно, а вот почему девушка оказалась с серой кожей???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Если кто-то заметил, фотография с искаженными цветами, коих, между прочим, не так уж и много, т.е. близко к чб. Вы задайтесь вопросом почему на чб снимке не цветная кожа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Запалю пару челов а вот тут не могу определиться между тремя :\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение