nikON Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 спасибо, попробуем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) "Гармоны" [цифр.] Изменено 10 октября, 2008 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) че то не то....бока какие то "грязные"...а в середине что-то есть) Изменено 10 октября, 2008 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 А мне понравилось, хорошо будет смотреться в формате 40х90 и в гладкой широкой пластиковой раме где-нибудь в офисе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 А мне понравилось, хорошо будет смотреться в формате 40х90 и в гладкой широкой пластиковой раме где-нибудь в офисе. Вот я тоже так подумал. Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Только раму обязательно чёрную. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Дадада Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Блин прикольно у nikON'а получается "ломить" фотки.. не то что у меня ((( Изменено 11 октября, 2008 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Сень, что за аппарат? Очень уж мило рисует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 гы ))) аппарат старый добрый Nikon D70)) последний снимок на мыльницу олимпус.. вот пытаюсь в "ломо" стиле поиграть... вернее уроки выполнить )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Дорога в Геленжик?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Дорога из Геленджика )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Alpines Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Озеро оч понравилось Изменено 14 октября, 2008 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 а мне напротив - понравился лес..очень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 обе красивые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Раз всем нравится, вот еще на замок посмотрите ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Раз всем нравится, вот еще на замок посмотрите ))) а чо он по центру-то..а? хотя, конечно, всё равно красиво..но хотелось бы по-сильнее композиции, не такой симметричной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 2 фотки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Вторая - волшебная! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 просто офигенские фотки!!! McCoil,Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 ну и ещё немного природы 1 2 3 end Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Замок не гуд. Поставлен в центр кадра, небо просто неестественно открыточное, а тени провалены. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Lomus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение